![]() | |
Цитата:
Ещё вопрос: при открытии Sample Editor не воспроизводится звук в этом редакторе. Хотя при его закрытии всё хорошо играет. Что может быть не так? |
Знатоки,такой вопрос,когда много плагинов вешаю на разные эффекты и посылы/группы,появляется шипение и все начинает тормозить,как будто зажевывается все, что нужно приобрести,чтобы не было такого??? даже когда просто на паузу нажимаю,слышу шум |
Цитата:
|
Цитата:
а другое решение есть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то насоветовал чуваку, теперь он завяжет с рапом :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
их 5 штук,на каждой от 2 до 4 плагинов первая группа забита полностью,на второй от 1 до 3 плагинов Добавлено через 8 минут 49 секунд увеличиваю буффер,все равно,даже до 10000 сделал с 2048,все равно шум никуда не делся)))Добавлено через 14 минут 58 секунд а гейт помог,но все равно слышится шум:(так это,процессор то исправит ситуацию?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем,кто откликнулся) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 51 секунду так ребят,другой вопрос,где скачать куб для х64 полный???Или мне качать портативную версию??? |
Цитата:
|
Цитата:
все переустановил,ебаные плагины не ставятся опять,ненавижу вот это мозгоебство с установкой плагинов :tomato::tomato::tomato: |
СОбсно пишу свою пробелму) Куб не пишет в моно. А мне надо моно. Я выбираю стерео дорожку-звук есть,запись есть.МОниторинг входного сигнала есть. Когда выбираю моно дорожку,то нет звука,не записи,нет мониоринга. Но линия сигнала снизу рабоае,мол поступает что-то. Что делать-то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салам алейкум всем форумчанам, как fade out сделать округлым? есть какая то горячая клавиша? |
Цитата:
|
Посаны кто может кряк на 4 кубик кидануть?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если есть кряк отдельно , то неплохо бы было:rolleyes: Я слепой , у меня же 5 кубик. Так что на 5 надо:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. | |