![]() | |
да, тебе) |
Цитата:
вот вчера дэмо пробу делал |
чо за звуковая? скрины с ее дров в студию |
Цитата:
она usb при подключении сама дрова устанавливает, к ней никаких дисков не шло...а где их в компе глянуть я даже не знаю:| |
ну у "часов" в нижнем правом углу должна быть какая-нибудь иконка, через которую можно картой управлять |
Цитата:
|
http://www.alesis.com/io2 - из докс и даунлоад все установлено и нет? асио установлено? какие дрова выбраны в кубе? |
Цитата:
да асио установлены в кубе стоит - asio directX full duplex driver |
лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту выбирай асио - *название твоей карты* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну там у тебя список дров есть, выбери что-то вроде asio Alesis iO2 вместо asio directX full duplex driver |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
устанавливай все по ссылке и появятся. винде нельзя верить |
Цитата:
щас буду тыкаться чё там устанавливать) Добавлено через 59 минут 23 секунды с официального сайта скачал драйвер ASIO4All - Optional ASIO Driver for Windows [v2.10] - но с ним вообще в кубе нет звука(других дров в интернете нихрена нету( |
в настройках винды выбери звуковую свою |
Цитата:
ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать.. |
Подскажите, как сделать из стерео-семпла моно, я имею ввиду не преобразовать стеро сигнал в моно, а срезать конкретно к примеру левый канал и сделать отдельным моно файлом? |
Цитата:
в кубе выбрал асио io2? пропали шумы? |
Цитата:
по моему да, теперь хоть регулятор на звучке работать стал как надо)при записи не зашкаливает, шума намного меньше, единственное капа приглушённая какая то при записи...а так всё нормально)спасибо тебе большое ):horosho: |
ну енто все равно не победа. должны быть асио под твою карту. попробуй все от звучки удалить и все асио и установить те, что с оф сайта |
У меня звуковая REALTEK стандартная и я скачал АСИО и че то при включение его у меня шипения сразу с колонок идут и звук искаженный в жопу!! В чем проблема?! |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды [QUOTE=mshom;1077398919]Цитата:
я уже всё везде поубавлял, ничё не помогает)скорее всего просто я нихрена не шарю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |