![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
те круглишки:p, что по середине не трогать, а те, что по бокам вниз до конца опустить, так?:D и что за дистрипшн?=) тут в начале он так же обрабатывал? http://rghost.ru/45797909 |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такая проблема. При работе куб периодически подвисает, везде. Допустим при перетаскивании объектов, при переходе в окно плагина или key эдитора :| и т.д Зависает не намертво, а всего на 1,2 секунды, но зато часто. В чём может быть проблема ? cubase 5. win 7 x64. 6gb memory. x2 cpu Добавлено через 16 минут 33 секунды и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? хочу, что бы звук был одной громкости. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет остального есть какие-нибудь соображения ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 57 минут 52 секунды Как в кубе то ? |
Быстро ответьте по поводу горячий клавиши: что переключает с пиано ролла на секвенсор и обратно? |
напишите ещё каких нибудь эффектов, которые как фишки служат, типа дисторшина |
Пацаны,у кого в кубейсе дрова asio4all,выручайте. Что во всех этих настройках выставлять? :D http://i068.radikal.ru/1305/bc/40396be85cdc.jpg Надоели эти траблы со звуком в cubase.То задержки в 300,то трески.С родной драйвером от звуковухи Xonar Essense ST Asio так вообще сразу все трещать начинает)) |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят, сам Ким гугль на вокалах юзает, чтоб широко было и кореляция не плюсовала :D |
:( |
такая проблема : есть реактор 5, в нём есть вокодер, хочу его поюзать на капе котороя в проекте, но нельзя реактор включить в инсёрте так как это инструмен, можно как-то капу направить на миди , что б та послала сигнал в реактор, что б на выход получил обработанную капу:| я не знаю просто как обьяснить:facepalm: |
голос робота какие эффектом делается? и если можно то примерный настройки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд я реактор не устанавливал, просто скачал длл файл с трейкера и потом установил тот вокодер, или надо сам реактор по нормальному установить?:| |
Цитата:
|
короче хз что делать: куб открывается только с ярлыка на рабочем столе. Проекты открывать ваще не хочет, выдает ошибку:( |
Цитата:
Иди судить финал Комета НоОфф и 6 раунд Лаки баттла) |
Народ,вопрос такой из серии "дно":)) Вот в кубе записываю я в моно,ну как и все....а сводит кто как вообще?...в тех же моно?В смысле обрабатываете или уже в стерео дорожках?...Просто когда я применяю стерео эффекты на моно дорожках,они не канают... |
применяй моно плагины. а так, разницы то никакой. что значит не канают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |