![]() | |
Цитата:
|
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/30/24277851a740eb5c08c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
есть какие-нибудь эффекты, которые улучшают вокал, если не знаю нотной грамоты?:p |
мьют? |
Цитата:
|
pitchcorrect Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
у меня был один друг, ему помогло |
Народ, приветы всем! Короче бурда какая-то с автоматизацией в кубе началась. Сохраняю проект, вырубаю кубик. Потом открываю и автоматизации нет, словно не сохранил. Бывает, что пару треков не сохранит, а бывает вообще всё нормально (всё сохраняет, но редко). Пару дней уже заё**вает... кто-нибудь в курсе как решается? (Раньше таких лагов замечено не было.) Cubase 5. |
у меня при миксдауне так было с массивом. ничего так и не придумал, кроме как баунсить в реалтайме:miha: жизнь - боль, короче |
такая хуета... поставил нуендо 3 на рабочий ноут, открываю проект - звука нет. в настройках ставлю асио, в настроках асио выбираю свою звуковую. на всех дорожках проекта громкость на минус бесконечность. выставляю на ноль, индикаторы показывают якобы звук идет, но мастер канал так и остается на минус бесконечности. чем лечить? каждый раз после установки на новое железо такая хуета. разобрался. нужно было увеличить размер буфера с 512 до 1024 |
можно ли такое прокрутить в кубейсе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаем аудио трек с капой (1), инструментальный трек с любым синтом по вкусу (2) и групповой стерео трек (3). В групповой вставляем стерео морфодер (4). В морфодере включаем кнопку "сайд чейн" (5). Аудио трек направляем в группу, с инструментального трека с синтом сигнал направляем на сайд чейн морфодера (не посыл а полностью направляется)(6). Настраиваются моделирующий и несущий сигналы как на скрине (7). И настройки выхода морфодера (8). Все, теперь включается плей и на активированном инструментальном треке можно играть на миди клаве или рисовать ноты в пьяно роле... Кажется ничего не забыл ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/10/24277851b5dacc61e01.jpg |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 24 секунды но я только смог отдельно играть на миди, что б звук шёл на вокодер, а вместе с синтом нет, впрочем я и тем доволен, жаль что на оранж вокодер нельзя так сделать ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |