![]() | |
енто первое, на что я наткнулся в инете из советов:) не спасает. да и всю жизнь в тырнете и кубе одновременно сидел, но встретился с таким только недавно:) |
Цитата:
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виндоус:morj: Цитата:
|
Кстати. Дичайшая поебота с драйвером E-Mu ASIO - при экспорте любой битности и уровня сигнала в аудио добавляется слабый, но навязчивый треск. Возникло совершенно независимо от моих действий, пока понял, что это появляется при экспорте - чуть с ума не сошел. ЧЗНХ?!?! |
не сломанный плуг?:dovolen: |
Цитата:
|
ты с пач миксом сидишь? |
Цитата:
Почти уверен, что дело в мудацких драйверах:mad: |
так полюбасу в них:morj: но раньше то все норм было? |
Цитата:
|
со звуковыми самый уг: либо они уже не поддерживаются производителем, либо какой-нибудь уг-интерфейс с преобразователями чуть ли не реалтека и кучей ненужной хуеты.:| все плохо |
ребят как настраивать фейд ин и фейд аут, что б не под 45 градусов, а там парабола и т.п. , только не через Audio > fade in , а так что б можно было легко настроить, а то через аудио постоянно ctrl + z напрягает пока выставишь нужный фейд... и второе, по поводу привязки, если семпл находится где-то между двумя долями и хочу переместить его на бар, так же между двумя долями, можно ли включить как-то такую привязку? просто в протулсе можно, да можно просто продлить аудиофайл до ближайшей доли, и затем обычной привязкой перемещать, но интересует и другой способ :nuttkase: |
Цитата:
|
http://s37-temporary-files.radikal.ru/c72866175f30476396...693455.jpg после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже нашёл как, выставить фейд ин ( аут ) на нужную длину, затем Audio> fade editir(s) :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Насчёт второго вопроса https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1372353598 |
благодарю:horosho: |
проблема с клипированием и задержками решилась путём замены материнки) |
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |