![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в настройках на всякий посмотреть та ли звуковуха стоит в кубе, если та, то переустанови к ней дрова, ну и на крайняк сам куб. Результат можешь рассказать. У меня сегодня у самого кстати траблы были. Моя звуковуха ни с того ни с сего начала выдавать высокачастотный фон как будто микро к колонкам прислонили, при её перезагрузке проходит, но спородически он возвращается :ugly: |
фидбек что ли? такое часто у сырых плугов бывает, так что дрова попробуй переустановить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды и на плей нажать не забудь, когда панораму двигать соберешься |
Цитата:
|
ничего личного, просто куб открытый был под рукой:D |
Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся. К примеру есть яма в которой я хочу замедлить скорость. на ней сэмпл + ударные. В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
туплю Добавлено через 2 минуты 40 секунд херня получается :confused: |
Такой прием вообще обычно не айс звучит)) |
нужно у семпла ноту нажать, тогда он тянется вместе с темпом. по поводу второго вопроса - автоматизация на стреч |
Цитата:
Или нет? Не помню) |
хуй знает, но в итоге то он пересчитывает в офф при миксдауне?:confused: ну и я честно говоря не замечал паршивости реалтаймового питча, как ты его называешь (в своих каких-то разумных пределах, естественно). а так это только тогда баунсить куски в аудио, импортировать их, расстягивать в оффе и расставлять по сетке, но имхо бредовая затея педанта, да и от творчества отвлечет нихуево:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже на 30% растяжения такие косяки лезут шопиздец:bad: Возьми сэмпл какой-нибудь, растяни наполовину реалтаймовым стретчем и MPEX4 polycomplex, разница глобальная |
я уже вроде объяснял, что по логике вещей он не реалтаймовый. а в мануале куба уверен, что он там определяется как "утрированный", "предварительный", "быстрый просчет" и тп да слышал я его косяки, но я ж написал в пределах разумного) я сомневаюсь, что замедление в яме будет в 2 раза, например, но если так и косяки появились\слышны\не устраивают, то тут тока и остается Цитата:
|
Цитата:
Как то работал с чужим проектом на своем пк, долго не мог понять почему 6 обычных дорог с гитарами так жутко тормозят. Потом посмотрел на свойства сэмплов и офигел) Все 6 на автомате жались до размеров сетки, всего четверть процента, но томозило все просто нещадно, это даже не кэшировалось А то что он предварительный это и ежу понятно:D |
фиг знает, что у тебя такое с гитарами было, но куб один раз просчитывает стреч и потом уже не жрет ресурсов никак:eek: так что когда тебе кидали проект с застрейчеными гитарами, они должны были уже быть сохранены как отдельные файлы, т.е. новые дорожки - или я ситуэйшн не понял:D кстати, еще один пример, почему он все-таки не реалтаймовый. просчет проходит один раз и в оффе, просто офф короткий по времени:dovolen: |
Цитата:
|
куб лень открывать вроде когда файл стречишь в быстром просчете при закрытии проекта спрашивает засейвить ли его как новый или изменить старый, не?:confused: если нет, то значит я уже столько с семплами не работал, что все забыл:D:miha::( |
:dovolen: Цитата:
Я теперь понимаю почему тебя это качество устраивало:o:D Настроил и забыл, хули:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |