![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно наверно нубарский вопрос, но я не могу понять где тут логика: Есть первая дорожка с минусом, я копирую его на вторую дорожку. Затем выделяю минус на второй дорожке > пкм>reverse и он его применяет еще к первой дорожке тоже, а не только к выделенной, вотафак?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру.. в сони эйсид кидаешь вав файл. он его за доли секунд закидывает. на другую дорожку копируешь - он его в доли секунды копирует. не как во фрутти луспе - загрузка и т д а сразу.. и делаешь что хочешь с новой дорожкой . первая не изменится вообще совместили бы сони эйсид с фл студио . цены бы не было . купил бы даже нах ее :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/24/242778532fca9d88af0.jpg |
Всем привет, я уже вынес себе все мозги ((( последняя надежда на вас ребята ... Пишу в кубейсе дорожки и все они играют в левое ухо больше , хотя разводка по панараме стоит по центру Если сдвину разводку примерно на 32 в право то играет по центру Прикол в том что когда я пишу в кубейсе и разводка стоит по центру (а пишу я через focusrite 2i2) то звук я слышу одинаково в левое и в правое ухо , сохраняю проект слушаю через встроенную звуковуху или отправляю другу у него и у меня играет в левое больше...захожу в кубейс ставлю на 32 в кубейсе слышу как в правое больше играет , но сохраняю проект играет по центру -_- че делать ? |
Ребят, подскажите, пожалуйста! У меня есть запись. Я вырезаю из нее фрагмент и кидаю на новую дорожку. После этого этот фрагмент можно раздвигать влево и вправо. Это очень мешает при работе с плангинами. Как вырезать только фрагмент? (Без возможности раздвинуть влево и вправо).. |
Всем привет, такой вопрос - можно ли сделать, чтобы куб и другой плеер (винамп, аимп, без разницы) - звучали одновременно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Многие карты не поддерживают двойную работу корректно,м-аудио у друга,у него не работает так...
|
Цитата:
mArk-Ev, чем тебе моя звуковуха не нравится? СтОит около 8тр.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 43 минуты 11 секунд Могу поставить вопрос иначе - можно ли направлять в куб сигнал из браузера или медиаплеера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ на вопрос, как сделать чтоб все играло одновременно ищи в характеристиках своей звуковой. Я не знаю, поддерживает ли твоя карта многопоточность - в юзер мануал или в гугл по этой теме Добавлено через 3 часа 16 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 18 минут 53 секунды Цитата:
|
Ребят,у меня такой вопрос. Приобрёл себе акай мпц 1000,купил миди провода типа midisport uno. удалось синхронизировать с cubase'ом,но я никак не могу понять как сделать так,чтобы пошла запись моего проекта с акай в кубэйс.я нажимаю рекорд,он пишет пустую дорожку. Что я делаю не так? |
Как на мастер повесить эффект,ркомп например? |
Цитата:
|
Йоу, у меня что нуендо, что кубик походу пиздой накрылись. Кароч не могу растянуть сэмпл вместо плавного "АААААА", я получаю, фрэштайм нахуй "А-АА-а-ААА-а-А" чё может быть?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |