![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/16/242778539e8d04e1178.png |
можно ли в кубе сделать так, чтобы старт записи автоматом включался при поступлении сигнала на канал? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли автоматом отрезАть тишину от начала аудио-клипа? или найти место, где начинаются аудио-данные, маркер там поставить или типа того |
Цитата:
Маркеры можно ставить где угодно. Для этого трек специальный даже есть |
Цитата:
|
можно ли сделать автоматический фейд ин и фейд аут когда разрезаешь ножницами дорожку? куб 5 в старших версиях можно :( |
Цитата:
Но... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд всё хотел спросить есть ли разница между стандартными плагинами 5 кубейса и стандартными 7.5 кубейса :D |
Цитата:
Думаю в 7,5, помимо всего прочего, ещи и на конечные алгоритмы обработки звука другие, поэтому так круто звучит. |
Ребят,существуют ли кики для нексуса?или как прописать драм линию в кубейс 5?я скачал кучу киков,снейров а они у меня в вав,соответственно.подставлять по одному вав звуку это конечно не вариант и видимо есть более удобный способ. и можно ли в стандартный миди инструмент запихать этот звук как пресет и пользоваться им как клавишей на виртуальной миди клаве?бля писал как мог чтобы меня поняли так что не серчайте на чайника. |
Цитата:
|
5 куб не переключает отображение сетки. Только 1/4 показывает, в независимости от установок quantaze type. Или так задумано? Показать скрытый текст Добавлено через 3 часа 49 секунд Т.е. 1/16. |
по-моему он это только в режиме эдит делает |
После перехода на аблетон начал забывать простые вещи в кубе, но мастеринг провожу и буду проводить исключительно в нем, поэтому задам вопрос (для меня прям целое событие:D) Скидывая файлы всем скопом, каждый из них начинает привязываться к сетке, а так как для каждого трека создается новая дорога, то по умолчанию на ней именно влюченная галка. Нельзя как нибудь это отключить или обойти по-красивому?) |
Мужики, тут вопрос поднимался, но не могу найти. Где в Cubase 5 убрать привязку к сетке при процессе сокращения дорожки? (сбоку хватаем мышкой, начинаем убирать ненужный кусок записанной дорожки... но он убирается ровно по сетке с кусокм того, что не надо убирать). |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/06/24277853b8fec086404.png Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
У меня такое дерьмо: при экспорте хоть в мпз, хоть в wav будто жует кассету. я хз, как профессиональным языком это сказать, но скажу как могу. Будто стоит частота не 44.1 kHz допустим, а 48 kHz. Но сок в том, что независимо, меняю я частоту при экспорте, или нет трек потом заторможен. Подсказывайте мужики. а то я разъебу ебучий компьютер. Добавлено через 14 часов 20 минут 12 секунд Ну, мужики, вы же шарите?! |
Помогите убрать в Cubase 6 лимит по аудио трекам, искал не нашел! буду благодарен за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, пожалуйста, можете дать ссылку на лучший, по вашему мнению, курс по кубэйсу? И заранее: на каком лучше работать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |