![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
У меня он постоянно биты подрезает в звучании, если бит на переднем плане. Это очень опечаливает, и стараюсь по этому не использовать. Но я понимаю, что сам что-то не так делаю, скорее всего. P. S. С похожим (вернёмся к вопросу детальности при экспорте) сталкивался при поднятии громкости на мастер-шире. Пробовал уменьшать затем - становилось так, как и надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если защита от перегрузки(!) канала искажает твой бит, то твоя громкость на выходе сильно превосходит нужную. При чем если сводить не умеешь, то звучать будет так же тихо. Лимитер нужно вешать всегда и больше его не трогать, то есть не пытаться крутить на нем ручки. И если он показывает, что убирает децибел 10 и все пердит - значит надо переделывать |
блядь, я минут 5 в ступоре сидел, осознавая фразу: Цитата:
и только потом допер, что бит это луп с барабасиками:guinda: |
пацаны в чем может быть трабл когда экспортирую выбираю ваф формат и кнопка mono export заблокирована? |
Цитата:
Моно не котирует:D |
Всем доброго...столкнулся с такой проблемой, при сведении в кубике вылазит ошибка...раньше такого не было...буду очень признателен если кто нибудь мне поможет справиться с этой бедой...за ранее спасибо! http://saveimg.ru/show-image.php?id=d0753fa3671d1b6064e126c3dc476b80 вот такая ошибка |
Цитата:
пересохрани проект под новым именем. |
Цитата:
Ну конечно же при работе с проектом ctrl+S, как алилуйя должно быть, или авто сохранение включить |
читай внимательнее, пожалуйста. не сохранять, а пересохранить под другим именем. уже много лет так делаю и все работает. |
Ну вот, восьмёрку анонсировали. |
Цитата:
|
я семерку еще в глаза не видел:p agent groove 4 пиратка есть где нить? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Но у меня он есть, могу сказать что ничего особенного в нём нет. Автослайсинг лупов и разбив по ячейкам в нём удобен - в батарейке этого нет. И в режиме drum map автоматически прописывает названия ваншотов, чего тоже нельзя сделать в батарейке (только вручную), а так же драг-н-дроп из браузера к проекту. В остальном ничем не лучше батарейки, а некоторых фишек типа замедления сэмпла в нём и вовсе нет. |
Как можно добавить ресурсов Асио...проект 50 дорожек.порядка 10 посылов..Всё и так уже в каналах...максимально ресурсы сэкономлены.Но...всё дико лагает,под максимум асио затянуто.Сэмплов стоит 512...при 1024 звука нет вообще.Нужна звуковая мощнее?Если да...то какая.Сейчас у меня фокусрайт 6. |
Цитата:
Вообще процессор нужен мощнее, звуковая карта тут почти не при чем. Это не так дорого, а выгода максимальная - никаких ограничений в творчестве. Например мой уже дряхлый Core Quad Q9450 выдерживает 70 каналов с бесчисленным множеством групп, FX-каналов и прочего. |
Цитата:
Новый винт вот на днях купил,систему поставил,кубик поставил,плагины на днях туда установлю,проверю на чистой...Проект проёбывать впадлу так.А выводить всё в вавках...и пересводить,вообще не збс... |
Цитата:
Так же может быть, что на аудиофайлах включен тайм-стретч, оранжевая нота при двойном щелчке по аудио Поиследуй копию проекта, удаляй по очереди плагины и дорожки и следи за загрузкой |
Цитата:
А я думал это от звуковой,типо слабенькая...грешил на неё,т.к. раньше работал на другой,так после смены расширился диапозон асио :D Тайм стретч проверил,тоже всё в норме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам звукарям!!кто может скиньте картинку с настройками эквалайзера для вокала или автотюна |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |