![]() | |
Короч говоря, расширил ОЗУ до 32 гб, поставил винду 8 х64. Но куб 5, говорят, только 32 бит и соответственно использовать в полной мере ОЗУ я не смогу (по идее). Какие есть варианты решения сей проблемы? Слышал есть утилита Jbridge типо адаптер 32 <=> 64 bit? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо, бро
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну а так-то нормал совет:horosho: |
Вложений: 1 бро, это мой стайл повествования. как бы подъёб, но всё по делу. доброе утро специально для тебя я открыл свой кубейс 7 (какой у тебя не знаю) и то дерьмо, о котором я говорил, находиться по адресу Devices - > Plug-in Information далее сам (см рис) |
Цитата:
|
Ребята, где-то натыкался на тему тут...Некоторые плагины отображаются в белом окне... Как исправить?:saint: |
Цитата:
вот после стольких лет решил взбунтоваться:morj: |
Вложений: 1 Давно мучил вопрос, и вот наконец хочу в нем разобраться. 1. Вот я вешаю лимитер обычно на 7 инсерт, но заметил, что у других он может повешен и на 6 и на 5 инсерте, когда я его вешал на предыдущие каналы, то звук был совсем иного типа, короче все перегружено было. Есть ли принципиальная разница на какой канал вешать? Знаю что там пост и пре фэйдеры, но хотелось бы знать как будет правильней? 2. Хотелось бы также знать, почему после экспорта из куба даже в WAV формат композиция звучит ощутимо тише, гдето на 2 дб., с чем это связано и возможно ли избежать? Либо может в проекте перед экспортом на 2 дб еще повышать лимитер?, только тогда по анализаторам идет перегруз. В проекте аж мониторы воздух выдувают, а после экспорта почти ни хрена, надеюсь поможете разобраться Добавлено через 18 минут 52 секунды сейчас сделал небольшой тест, в кубе звук загруженного файла, не знаю по каким причинам, сам по себе громче, чем например в любом другом проигрывателе в компе |
1. ты сам себе ответил. правильно в зависимости от стиля твоей работы: если ты не пользуешься канальным фейдером громкости, то без разницы где будет висеть лимитер. 2. звук в кубе громче, потому что проигрывание в кубе и в вмп (например) идет по разным виртуальным каналам. в кубе это обычно асио поток, в непроф. приложениях - у каждого он по-своему называется. соответственно, эти потоки у тебя просто не сбалансированы. |
Цитата:
|
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1421517082 включаю проект ( он был выключен минут 20 ) и тут всплывает такая шняга микрофон - не пишет наушники - не воспроизводят ине получается настроить всё было охуенно что делать? |
поставить куб с аглицким языком, выбрать нужные дрова и указать входы/выходы |
Цитата:
|
Цитата:
так всё работает что делать? |
но дрова то не родные от неё вылезли. короче, перезапусти всё. а лучше - ребутнись :horosho: ну а по-хорошему, нужно иметь норм карту с поддержкой asio |
Цитата:
Что значит "не получается настроить"? Где ты пытаешься настраивать? |
Цитата:
это не чужой проект тем более а мой же а как переназначать ? |
Цитата:
|
Цитата:
а то если я типу так отправлю он нихуя не настроит |
Чувак, ну это же азы. Заебал :o |
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1421952947 Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
и как настроить чувствительность микрофона далеко от него нахожусь , но блять с перегрузом пишет |
какой один наушник у тебя где работает? :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |