![]() | |
После 5-го куба AIR есть нормальные залеченные версии? Стоит Cubase LE AI Elements 7 64bit, но там дохера чего нету, чего надо бы.. |
В общем голову уже сломал, не знаю что и делать. Короче приобрел карту Steinberg UR22, так вот, в кубе на стационарном компе даже самые мощные проекты играют без треска с буфером в 1 гигабайт, на ноутбуке даже слабые проекты трещат и тормозять с максимальным буфером. Ноут в три раза мощнее компа. Частично помога смена электропитания на максимальную производительность, но тем не менее, все трещит. Я уже и ввсе службы поотключал, чтобы все максимально на аудио направить. В чем причина может быть? Может ли быть проблема в 8-й Винде? Если 7-ку поставить проблема может исчезнуть? Добавлено через 1 час 30 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны установил себе кубэйс заместо адоба,затестировал,теперь вопрос как эспортировать в вав или мр3,только в какой то ОМФмогу |
Цитата:
|
разобрался пацаны,проблема была в том что я тупой.Всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос следующий: Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? |
так ставь 80. каким образом аудиодороги то изменятся Добавлено через 16 минут 32 секунды ну или открой пул (контрл+p) там аудиофайлы будут, увидишь синие крестики и темп. понажимай там |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там если не будет меняться 120 на 80, нужно кнопочку с метрономом нажать :o |
Цитата:
|
отжимаешь нотки на всех дорожках и в панели управления (f3) меняешь себе темп. все дорожки съедут по сетке и их придется перетаскивать - это при условии, что у тебя миди партии, а аудио определилось как луп, если нет - то просто в панели управления поменять темп. profit |
1) дорожку пытаюсь выставить только на право\лево , а один хуй звучит в обоих ушах , хотя при перетаскивании ползунка что-то в звучании меняется , что делать? 2) копирую дорожку , например хочу замутить на клоне вариаудио, проблема в том , что вариаудио ставится на обеих дорожках. В флке была функция мэйк уникью ( ну уникальной делать) как это в кубе сделать? |
Цитата:
2) Выделяешь то что нужно сделать уникальным, идешь в меню Audio > Bounce audio |
пацаны, научите делать крутой питч как у модных траперов как, например, у Скриптонита в треке Стиль чото я попробовал, но получилось ахаха хуй знает как [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/196637998" params="color=0066cc&auto_play=false&hide_related= false&show_comments=true&show_user=true&show_repos ts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
|
Цитата:
как сделать, например, такой питч? https://www.youtube.com/watch?v=ROCmxSoqlHY это от настроек зависит, а не от исполнения. это же очевидно. |
Цитата:
|
а чего такого необычного на клипе Скрипи? Там только бренд, и качественная запись, но никакого космического исполнения там нет. С эквалайзером и компрессором могу согласиться. Т.к. особо с ними не игрался после того, как кинул питч - оставил как есть. Точнее, как было на капе. Кинул посыл на тот же канал с инсертами. В следующий раз учту это. Спасибо. На счет ручки. Ручка-то может и одна, но одним питчем обходиться нельзя тоже. |
Цитата:
На твоем треке, такое впечатление, что сидел дома, записывал ночью, тихо, чтоб не разбудить домочадцев. Подача нулевая. А нулевую подачу никакой обработкой не вытянишь. Цитата:
|
Цитата:
тогда и на клипе нет подачи лол вполне спокойно пацан спел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |