![]() | |
В кубейсе 5ом,реально как -то открыть сразу 2 окна вариаудио?Допустим первой дорожки,и второй...одну вверх,другую вниз и ровнять одновременно,как не ёбся,всё равно не получается.Просто кое-где слышал,что так можно...но у меня не вышло.Кто знает напишите.Мелодин кнч збс...но,эти вот сканирования и прочие хреновины жутко напрягают. Добавлено через 1 день 15 часов 4 минуты Всё нашёл решение того что писал)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужна поддержка! Купил бук новый три недели назад, windows 8.1 (x64). Нашел на него Cubase 7 - он жестко урезан. Вопрос: Есть ли у кого-нибудь на Windows 8.1 (x64) кубик хороший, пусть даже пятый, но главное чтобы рабочий? И буду благодарен, если еще waves vst x64 и AutoTune vst x64, так как и их не могу найти. Спасибо! |
попробуй воспользоваться трекером. в 2015 году даже моя прабабушка этому научилась, а она все-таки уже лет 20 как asleep. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в пятом кубэйсе (то ли лагает, то ли я рукожоп) не могу перетащить файл (бит, например в вав) в рабочее окно. приходиться через file-import-audio file это все проделывать. бесит невообразимо. подскажите как исправить сие недоразумение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Не уже ли еще никто не установил себе новый куб? или у меня только такая проблема? Не сказал бы что это большая проблема, но дискомфорт присутствует, надо два раза тыкать что бы свернуть или развернуть, а мышечная память всегда нажимает только один раз. |
ебани шоль гифку, что тебя не устраивает. 2 окна и в 5 кубе были, чтобы закрыть сразу оба нужно закрывать внешнее. И пкм нужно по внутреннему окну щелкать, а не в виндоу лезть. |
Цитата:
|
Почему у FX каналов отсутствует посыл ? (пустая колонка destinations) Как выбрать другой выход для FX каналов кроме мастер шины ? (хочу послать группу FX каналов на 1 групповой канал, но в выходах fx только мастер) |
Цитата:
|
Такой вопрос, подскажите как в кубе сделать так чтобы минусовка шла ван шотами? на студии записывался, атеперь капы разнятся с минусом по bpm. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно Elements кастрат ? или триал еще и укороченный ? если купить Elements кастратам перестанет быть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря показалось что вообще хватит того что имеется, подумывал даже взять за сто евро, прошку за сорок конечно смысла не вижу, ведь это хобби, не самое важное на данный момент в жизни. Только профессионалы которые тут сидят, камнями кидаться не стоит, я со своей колокольни на все смотрю, а колокольня моя с краю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |