![]() | |
Цитата:
|
ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее :horosho: особенно это заметно в работе с большими проектами. Вот в принципе, что бы исчерпать вопросы: http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://dl1.joxi.net/drive/0008/0401/545169/151122/8fe9420d0e.png |
Цитата:
Собственно все нововведения указаны на сайте Штайнбергов.. если лень читать, с большего и наглядно информация здесь: Показать скрытый текст Цитата:
Пока сам думаю, как решать вопрос с Групповыми каналами, ибо средства не позволяют приобрести, а как я понял по информации от гуру рутрекера - ломаную Pro версию мы не увидим. |
VariAudio 2.0 и новый GaOne - это серьёзно! проникся. так-то у меня сейчас 7, мне на апдейт наскрести надо Показать скрытый текст
149 евросов :rus-zagul:
|
Работаю в 8про , Апдейт может и стоит того, правда маркетологи и художники (инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус), исправляют баги, за наше с вами бабло, в 8 ке уже писал: доработали Браузер, теперь он корректно читает AciD Loops форматы, но попрежнему не синхронно проигрывает REX формат, доработали Asio Guard, помогает погасить аппетит плагинов нерешенные баги: 1 Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль! наверно проблема Elastique pro 2 слетает позиция ключа проекта "Key" и ключей дорожек, очень интересная фишка смены ключей в лупах (как в Acidpro) Elastique pro(лучший таймстречинг), причем в 7-ке это работает короче одно лечат, другое калечат 4 оконные баги: нет микшера на полный экран как в 7ке, при открытом микшере, в проекте не работает скролл мышки 5 баги по халиону 5 и ретрологии, также не решаются годами, зато выпускают какие то дешевые паки барабанов для агента) |
я сейчас нихуя не понял, что ты написал. кроме первого предложения лично у меня откровенный баг не знаю чей, это работа плагина plate 140 уадовский, он иногда взрывается)00 но я перешёл на лексикон 224 уад и нормик :rus: больше глюков не помню |
Цитата:
Не пробовал по 0,1 dB громкость подгонять, а то может просто уровень разный? Или клиппинг Цитата:
Очень заметно, где поработали программисты, а где остались маркетологи (хотя и пресунус я бы тоже периодически бы больно бил) Цитата:
Фазовый анализатор+спектр - набор Inspector XL очень крутой, жаль, что так и остался на 32 bit :( В целом про фазу тебе стоит помнить только то, что на графике фазы не должно быть постоянных сильный вылетов в противофазу и всё. На x64 в качестве альтернативы у меня iZotope insight, удобный график в iZotope ozone 6 Imager (весь пакет никогда не вешаю) и спектрограммы в эквалайзерах FabFilter Q2, apQualizr и родные спектры, фазы и loudness-метры Studio One |
Цитата:
|
Цитата:
скролл починился, всё стало работать ок , почистил преференсы я писал о тайм-стречинге elastique pro |
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажете, где vocalign взять, отдельно vst-шный для куба на винду, прога вот есть, а отдельно vst-библиотек не могу найти по всей сети? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вышел 8,5 видео подробности тут http://www.youtube.com/user/SteinbergSoftware/videos Показать скрытый текст
появился русский язык
|
При беглом взгляде что-то ничего интересного в апдейте :anddee: О ручке "mix" с подмешиванием сигнала, наверное остается мечтать (которая есть даже во фруктах). А о бесконечных инсертах, или возможности на "папку" вешать эффекты (как это сделано в рипере) - и вообще не задумываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Новым Годом! Один вопрос насчет миди клавы, когда в начале включаю Кубэйс, потом включаю миди, Кубэйс её не видит, в списке Миди её нет. А когда включаешь сначала МИДИ клаву, затем Кубэйс он её видит. Как сделать так, чтобы после включения Кубэйса, миди работала... Просто частенько забываю клаву врубить... И приходится перезапускать всё... Всем спассибо! Блин не получается так, плохо, буду ставить 8 кубик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |