![]() |
Клавишу принтскрин на Клаве нажми, открой пэинт и нажми контрл + v |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Че там на скрине я просто не с компа сижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
в кубе пздц хуевый таймстретч, и приходится делать его в ФЛ. Так может в нуэндо лучше? Вообще чем он лучше/хуже куба... давно думал поставить. |
Цитата:
http://savepic.ru/2975252.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз по-моему алгоритм лучше стал, менее заметен. но некоторый звук в 4м и 5м не получалось замутить, поэтому у меня 3й стоит для таких забав:rolleyes: кстати, спасибо за "пресеты" под питч. я даже не знал о них раньше:horosho: ну и с гифками ваще ахунски, прям как на рмм |
Цитата:
Audio - MPEX - poly complex решит все проблемы с питч шифтером:| Я на реалтайме не мог сидеть когда еще "сводил" на дефендерах двухдюймовых, уже тогда слышал что хуйня Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
народ, а в кубе есть какие нить анализаторы спектра и фазы? шарился шарился и ничего не нашёл((( |
Цитата:
лучше поставь FLUX STTOOLS Добавлено через 1 минуту 23 секунды таймстреч тока в 6-ке от сони более менее нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluxhome.com/products/freewares/stereotool |
Цитата:
я о втором и слабо себе его представляю в реал тайме:confused: |
Цитата:
|
на реалтайм не смахивает, он ведь какое-то время обрабатывает, т.е. по сути тоже самое, что у тебя на скрине. Не знаю, что там в плане качества, но подход один. В общем, это мелочи, суть в другом - всегда такой таймстречинг устраивал, мб я глухой, конечно. Один раз правда после записи живого басиста сидел партии подравнивал, тогда косяки были, но думаю, если пресет поменял бы, то все оки-доги было. да и окошко у меня по другому выглядело вроде как. или я в пятерке ни разу не заходил в такой стречинг. а все понял, я тока в питчшифт заходил. |
привет, люди добрые! помогите разобраться... у мня давно такой гемор, когда включаю плэй в кьюбэйсе играет норм, а если вдруг нажму вне его окна, то звук останавливается :confused: не текстовик не открыть, не ещё чего... наверно, надо в настройках какую нибудь галочку отменить.. подскажите, а?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу замутить такую тему. выделено у меня локаторами несколько тактов. пишу аудио в первую дорогу, как только дорожка заканчивается (к правому локатору), запись должна продолжаться только уже на другой аудио дороге. кароче чтобы запись не перекрывала сама себя на выделенном участке можно ли так сделать? |
в панельке Ф2 вроде есть менюшка локаторов) но там вроде просто ограничивает запись локаторами))про что то подобное не помню) но если не сильно важен милиметраж то можно просто запись перекидывать с дорожки на дорожку) |
вот я че и хочу, чтобы перекидывалось с дороги на дорогу, а не писалось поверх этой же |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |