![]() |
че пишет? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/02/117534ed903cf93bcb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть вариант с FX-треком, но там я не могу понять как в определённом месте выключить этот FX. есть вообще уроки именно на эту тему для нюхи или куба?) |
Цитата:
|
Цитата:
it's magic!!! спасибо братишь :kiss: |
Посоны помогайте Кароче подключили все оборудование к компу комп все видит! Заходим в кубэйс ставим новую звуковуху на приоритет а он все равно не выдает ни звука ни записи! Что делать ? |
молиться) |
Такой вот мини вопрос - как создать уникальную копию клипа, независимую от оригинала при изменениях |
Цитата:
|
Подскажите ! Запустил куб загрузил капы, звука нет! НЕ В Кубе есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Steinberg Cubase 5 или Steinberg Cubase SX 3 !!! Отпишитесь плиз, позарез надо братаны... |
Steinberg Cubase 5 |
Цитата:
Показать скрытый текст ПРОГА апдейт вот этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474672 - !! все четыре части !! вот еще вот это стоит качать ????? Ну и с первого поста твои предложения !!! Че посоветуешь. Просто срочн надо, у меня у самого инет хуйня щас. Над чуваку накидать правельных ссылок, он скачает. Если не в ломы помоги )))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду И руссик качать или лучше на оригинале ??? |
я тока установочник на 120 метров качал без русификатора и апдейтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я качаю его только для сводки покрайней мере на ближайшее время, это норм. А то некоторые говорят, что адобе для сводки лучше юзать |
халионовские банки - сэмплы в формате плага Halion, инструменты всякие. что лучше для сведения - каждый для себя решает, принципиальной разницы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте кто нибудь пожалуйста видео или литературу по сведению в кубе 3 или 5 |
При перезагрузке програмы,все плагины исчезают и пути к ним так же(помогите с проблемой(Зае*ался уже по 100 раз обновлять список ефектов и указывать путь к плагинам |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |