![]() |
у меня автоматом включается запись на дорожке) ну и мне во время записи надо просто нажать стрелочку вверх или вниз) |
ну стрелочкой то и я могу, надо чтоб автоматом переходило, как дойдет до локатора |
Цитата:
Гугли Lanes. Это элемент такой на каждой миди и аудио дороге, справа внизу. Lanes off -стандартная дорога, другие типы как-то позволяли (давно пробовал, ща не помню) записывать много треков на одну дорогу |
Цитата:
|
Хрен знает, я просто помню у меня куб глюканул и автоматом всем дорогам этот lanes выставлял. Они все по-отдельности писались |
все понял кароче)) там когда стоп нажимаешь, он раскидывает по дорогам спасибо"! |
:) |
Цитата:
|
да мы уж тут разобрались;) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто на запись нажал, смотрю, ну пиздец пишет все в один трек. нажал на стоп и там вот в самой пачке они раскидались - я это имел ввиду. |
как бы так автоматизацию поставить на 3 дорожки сразу к примеру? групповой трек создавать? |
В микшере можно сделать Link channels |
Вложений: 1 чуваки, чё за фигня, почему у меня в микшере ничего нет? |
В микшере все на месте, а ты что хотел там увидеть? |
да я тупил чёто, микшер открыл и ни одного инсерта не вижу, только что допёрло что тот канал просто правее |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно спасибо)) |
нихуя там в инсертах навешано, кстати:D |
Бля, точно:D Белый (группа d2) не вешай столько в инсерты:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько всего, а тем более в посыл это не то что не нормально, это пиздец) |
а как ты спалил его посыл?:confused: название сессии, кстати, тоже заебатое. есть в этом даже какая-то ирония:ma3im: |
Бля, в разрыв. Но суть ясна, это пиздец все же) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |