![]() |
Цитата:
|
|
вопрос такой. в кубе всегда, когда открываешь микшер окно проекта сдвигается? и можно ли изменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тихий ужас от задержки фокусрайта :facepalm: |
Цитата:
|
Смотрел недавно туториал один, там в кубе использовали DXi плагины, сказали что есть несколько способов их туда импортировать, и они появляются в списке VST плагинов, знает кто какие? И какой самый лучший? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 16 часов 25 минут 58 секунд Цитата:
|
салют) кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать? |
Цитата:
|
пацаны кто юзает последний фрукт и кубом в связке.. скажите у меня у одного какие-то не понятные не синхронизированные глюки или нет? ща юзаю 7ю там всё чётко. темп в кубе меняешь, в фруктах тоже меняется. а в 10 или даже в 9й, нифига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Использую родные асио карты только |
Цитата:
|
Товарищи! Продолжаю периодически встречать информацию о том, что для сведения и вообще работы со звуком необходимо использовать специальные программы. Поэтому и возникает вопрос, а чем, собственно, плох для этого Нуэндо? Ведь здесь можно не только прописать партии, придумать аранжировку, но и расставить инструменты в пространстве, обработать каждый звук плагинами, которые тоже имеются в арсенале Нуендо, причем в достаточном количестве. Короче говоря, свести и выдать готовый продукт здесь можно и все для этого у Нуендо имеется. Нет, я конечно же не против того, что другой "специальный" софт может быть удобнее, симпатично оформлен в разных цяцьках и т.д. Тогда вопросов нет, мне и самому может захочется ради интереса в нем ковырнуть. Но когда заявляется, что для сведения нужно использовать спецсофт, тут я непонимаю... В чем же состоит острейшая необходимость освоения другого софта для сведения?! |
забавно) что же за спец софт там советуют?)) |
он, наверное, очень секретен:zooninja: |
Достаточно посоветовать пирамикс, чтобы 99% рэперкофф сделали глаза по 5 копеек:D |
они в нём сводить не смогут |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: Записал, свел. Делаю экспорт в mp3. Все круто, все работает. Но вот как этот мп3 файл закидываю на телефон, его не читает плеер TTPOD, а стандартный плеер телефона Nokia читает. Перезаливал много-много раз, с разными тегами и экспортировал в разном битрейте. Все равно не видит его TTPOD. А треки экспортированные через Adobe Audition в плеере отображаются. Просто не знаю больше, что делать. Может кто вкурсе, что сделать, чтобы показывалось и из за чего это вообще? Чето кубейс мудрит с файлами..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |