![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а думаешь другие не начнут их поднимать?:D ты суть компрессии то представляешь себе?) |
Цитата:
- запись и компрессию делал в АА (там просто компрессор элементарный) - сведение и доработка в кубе щас уже понимаю что это мозгоёбство, особенно когда инструменты начал писать и уже прешел полностью на куб, но вот с компрессором немогу разобраться) в АА он шумы так сильно не брал, там компрессор вообще удобный а тут хз что делать |
ипользовать гейт, чо. |
ну вот как рас я ищу другой компрессор что бы гейтом не пользоваться... я стараюсь на капу как можно меньше еффектов ложить.. строго еквалайзер, компрессор и реверб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя, ну и мудачество. А компрессор за 3 косых зелени не будет шум комнаты поднимать, конечно |
ну в аудишине же не поднимает:o :ma3im: |
короче пришлось пользоваться гейтом, хотя как по мне для аккустической гитарки он вообще зло, после него, она как из жопы звучит :( |
ппипл,дайте ответ! сохраняю проект,Всё ок,норм потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2) версия Кубик 5,ОС чистая на 4 версии было тоже самое в чем проблема ? |
Цитата:
|
Цитата:
в hypersonic 2, поставь другой :horosho: |
Цитата:
|
Суть проблемы такова: Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю, к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах и уже 3тий канал на мастер)) НО, в кубе такой алгоритм не подошел... Могли бы объяснить как все таки сделать Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я создаю дорожку с плагином, и на нее посылаю эти 2 дорожки через Sends при этом выводя их в 0?))) Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ)) |
Цитата:
Делается все через сайдчейн с квадро-группой:| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд LapTop, с меня пиво)))все заработало, чего то сам тупанул, и не попробовал так. А насчет того что мне другой вокодер не нужен, я наверное погорячился))) Спасибо за помощь, до новых встреч)));) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мож кто знает как это лечится? |
попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |