![]() |
а если сторонним конвертеров вавку из куба? |
Цитата:
|
мп3 в 44.1 или 48? |
попробуй файл переименовать по другому. например, чтобы тока латинские буквы без пробелов |
Цитата:
Рентген, файл как-только уже не переименовывал, все равно такая же фигня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал портативный кубик а у меня ему 0202 и он чето не пишет) не подскажите че делать?) он у меня на инглише плюс ещее)) |
Цитата:
дрова от карточки выстави в настройках, тока не спрашивай где это |
Цитата:
|
эммм,можно узнать,почему при выборе пресета он не воспроизводится?куда тыкать надо? |
подробнее расскажи, какой пресет, где нажимаешь, что не воспроивзодится, где до этого тыкал? |
Цитата:
|
пресет - это определенные установки. если это синтезатор, то понажимай на клавиши в кей эдиторе, если это эффект, то нажми воспроизведение, чтобы услышать разницу |
Цитата:
|
замути скрин:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/01/2012794e5ee2bc034eb.jpg вот.инструменты не воспроизводятся:( |
братан, а они разве должны тут воспроизводиться? добавляй плаги через ф11, инструментал треки не true |
Цитата:
|
посмотрел щас, у меня прослушка есть тока на ударниках и на перкуссии некоторой. думаю, такая тема на версиях куба, которые по 112 метров |
Цитата:
спасибо:) кста,не посоветуешь какие нибудь качественные ударные и сэмплы гитары акустической? |
почему в кубе 5 нету стандартного вокодера? |
потому что он там есть |
решил изучать кубик, скачал запустил и блять мозг взорвался, кидаю сэмпл или минус, включаю звука нет..... сохранить миксдаун пробую хуй получается :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |