![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я нашел как их наебать) bounce audio - и в качестве исходной папки назначаешь папку с проектом:black: Ток блин, все равно немного долго:| Добавлено через 12 минут 25 секунд Ебать ирис интересный:eek::D Я залип) Круче чем Absynth! |
так вот и я удивился, что ты его как семплер использовать хотел:morj: странно, написано же драг анд дроп:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Тональность нормально нельзя менять, их питчер меня вообще не устраивает. Слоить ударные нельзя, с сэмплами работать тоже. |
вот такой вопрос наверняка мнооооооого раз был тут - как и каким плагином можно удалить шумы? они не так заметны но всё же, в кубэйсе же нет того ноиз редукшена который есть в аудишне=( если можно скрины по пользованию плагина и название |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 18 секунд в режиме сэмпл редактор не знаю как увеличивать громкость, как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нойз редакшн примерно так и работает, да, поэтому если есть слышимый в миксе шум, то это просто бракованая запись, не подлежащая восстановлению |
в режиме сэмпл редактор не знаю как увеличивать громкость, как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот это не удобно, а увеличить фрагмент капы не развалишься) Потрудиться чуть-чуть можно |
Еще можно инструментом карандаш прям на файле огибающую нарисовать |
http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0513/64/9d11fc58a1f3468...5f464.jpeg ;) в комплекте кстати ещё Grand 3, Halion Symphonic Orchestra, Halion Sonic, триалы на 2 месяца 6 ка кстати хоть воспроизводит лупы в темп через медиа бэй, а вот тональность лупу я ненашёл где поставить ? , в 5ки от аир все это дело там было криво до ужаса, аудио варп на мой вкус хуже чем мелодин |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |