![]() |
Цитата:
|
Не вижу глобальных отличий от фл клавиатуры. Есть ещё вопрос, нарезал сэмпл, экспортировал в вав. не могу закинуть в куб. в чем беда ? как правильно закидывать? Добавлено через 1 час 9 минут 33 секунды Цитата:
Бля огромное спасибо!!!!=)))))) Добавлено через 11 часов 36 минут 32 секунды Cubase не хочет импортировать вав в чем проблема ?Добавлено через 1 день 3 часа 39 минут :tomato::tomato::tomato::ma3im::tomato::tomato::to mato:мп3 читает и экспортирует, но вав никак не хочет. ааааааааа |
Хелп. Такая херня. при нажатии на кнопку REC нихуя не происходит, что с akai если нажимать, что если с клавы тыкать. Происходит только после нажатия play , раньше такой хуйни небыло. как исправить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в этом над которым я работаю , 40 минут назад началась вот такая ебала. я вроде ниче не тыкал не клацал. не удобно я ебу как |
clip Ребят я может уже подзаебал, но возник вопрос. Постоянно на траспортной панели клипает. Если понижать громкость до того уровня когда не клипает то уже и не слышно ничего. Стоит ли обращать внимание на клип ? |
вообще стоит |
Цитата:
Use external sync это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та читал я уже это... побывал, но результат меня не сильно радовал, звук становился более зажатым... ну буду учиться... |
Цитата:
|
народ подскажите, вечный лаг в кубе. давно стоял портабл-кубейс, устанавливал vst и на нем все похало. потом чото не сошлось и установил новый куб, полный комплект, даже родную библиотеку установил. и этот уже стал жестко тупить, vst некоторые не хотят выбираться, а при их выборе выскакивает ошибка, мол чото там не так в Cubase 5.LOG ... а еще при установке новых программ на комп кубейс очень долго при следующей загрузке сканирует новые папки на плагины. с переустановкой ничего не решилось. может в настройках куба можно хоть что нибудь пошурудить? |
1.подскажите как изменять название маркеров .. 2.и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло |
парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!! Установить Cubase_Patch_510.msp. Установить c5emu.exe. |
Цитата:
|
не знал где написать, вроде к Cubase тоже относиться. Возникла проблема продления проекта в Fl Studio через Rewire с кубиком. Делал всё по этой статье http://fl-lessons.ru/eksport-fl-proekta-cherez-cubase.html Всё заработало, минус во фруктах играет, в кубике звук есть) Но кроме продления самого проекта во фруктах (ctrl+c и ctrl+v не помогает), есть ещё одна проблемка, трек из фруктов не экспортируется на выбранную дорожку кубика :( Посоны прислали капы, надо продлевать минус, а через жопу делать не хочется (типа сначало во фруктах проект подгонять, а потом врубать кубейс и в нём поправлять). Также минус играет слишком громко и бассы фонят, семплрейт пробовал выставлять и ниже и выше через панельку коннекта 6ого, не помогло :( Надеюсь здесь посоны, ребята мне помогут :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |