![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плз можно ли в кубике скретч делать с помощью пульта ? пульт ion discover dj или это возможно только через трактороподобные проги? |
мля |
Как об стенку горох)) |
вставляю дорожки из ФЛ(вав) в кубасе 5 звук дрожит вот так http://rghost.ru/38840959 причем у остальных дорожек нормально тока у баса. смотрел тут похожую проблема была, но у меня Boobass плагин..клипинга нет..в чем замарочка не пойму.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а в кубе можно через чего - нибудь bpm считать? Например, как тап темпо в ФЛ Студио? |
Цитата:
|
Не могу найти:( Где это находится? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Нашел, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
подскажите, подключил MPD26 через юзб, выбрал пресет кубовский, кнопки транспорта не работают. выбирал в настройках MMC - все равно. с транспортом еще ладно, их я в настройках сам назначил. а вот без tap tempo, note repeat и time division не хочется обходиться. что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут Цитата:
|
ребят, у меня беда.. на 5 кубике звука нет.. я уже чо тока не тыкала, где только не пыталась включить - ноль эмоций.. сегодня только установила.. что происходит и что делать?:lilb: |
Цитата:
в тех же настройках на выход укажи выходы звуковой карты |
Цитата:
у меня минус играет, а капы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |