![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить:( |
Цитата:
В любом канале есть input - то, откуда он принимает сигнал, и output, куда он его отравляет. В выпадающем списке показываются все варианты, куда можно послать сигнал, акай тоже должен там появиться после подключения и настройки |
Пацаны, а никто не знает, почему когда я в уже готовый обработанный проект добавляю, например, омнисферу или контакт у меня кубейс или сам плагин выдает over9000 ошибок? Вроде, по памяти и тп. все норм. Так они работают без проблем. Другие более легкие плагины добавляй хоть десятками - все нормально. Куб ссылается на Cubase5.exe, но его я только недавно переустанавливал:confused: |
Цитата:
Винда 32 бита? Большим приложениям не будет хватать памяти. В 64битной меньше лагов с памятью, то у меня куб больше 1,4 Гб озу не мог занимать, то сейчас и до трешки доходит нормально) |
Цитата:
Спасибо за ответ:horosho: |
как записывать в кубе 5 автоматизацию с вст? т.е. я уже сделал миди-партию, проигрываю ее, и кручу-верчу кнобами какие-нить крутилки в самой вст, допустим в триллиане. как мне записать эту автоматизацию? |
Вложений: 1 Цитата:
но сначала надо убедится, что эти крутилки связаны с кубом, то есть надо найти их в кубе в списке автоматизаций инструментаВложение 514776 Добавлено через 4 минуты 16 секунд "R" (read) это чтоб автоматизация читалась.Вот на моём скрине если нажать "W" на автоматизации "Volume" и крутить громкость, то она запишется :) Аналогично и с другими параметрами. добавлять их (параметры) можно нажав на плюсик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
после фрукта чувствую что как будто с велосипеда за штурвал самолета пересел. Куда тут нажимать? Я даже настроек не могу найти. Четвертая версия у меня:( Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах ну да. Строго по МИДИ собираюсь рулить. Даже ноты не понимаю куда писать. Надо срочно тест на коэффициент интеллекта пройти. Фрукт все таки не очень благотворно влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но потом взял себя в руки и разобрался) Правда первая неделя была реально мучительной. Как всегда советую сверяться с онлайн-справочником) cubase.su Очень помогает. Я прям по пунктам изучал: где микшер, как вст добавить и т.д. Советую СРАЗУ ЖЕ начать изучать горячие клавиши. Скорость работы возрастает во много много раз, в фл столько хоткеев нет, там так быстро не получится при всем желании) Ну и да, фрукт реально разрушает восприятие других секвенсоров. И поставь уже пятый куб) Разница довольно важная |
Вопрос: как сделать, чтоб в пианоролле все ноты растянулись друг до друга. Ответ: миди / функции / легато Вопрос: А как это сделать, если у тебя ноты уже растянуты за границы друг друга? Ответ: Можно в ручную сжать, а потом применить легато. Вопрос: А более простого способа нет? ??? пс: во фрутике ctrl+l работает в обоих случаях, а вот в кубе нет, по крайней мере по умолчанию. Добавлено через 4 часа 51 минуту 44 секунды ещё вопрос: во фрутике в пианоролле в опция можно зайти в аккорды и выбрать любой из множества предложенных. и ксить нарисует сразу целый аккорд. в кубе есть такое? |
Привет. Ребята у меня такой вопрос.. Когда закидываю ВАВ дорожки в Нюэндо 3 они автоматом меняют свой тэмп, с мп3 все отлично. Как нужно колдовать чтоб все было как нужно? Помогите пожалста, очень нужно. |
Выручайте ребят) Куб 5 работал отлично всё время. Сегодня запускаю и на Initializing: Content в тупую глохнет. Что подскажите? |
помогите с записью гитары, вроде все звучит а на записи тишина...и входы/выходы, настраивал че то никак..М? Добавлено через 44 минуты 23 секунды причем обнаружил в папке с проектом дорожки гитары которые записывал:|(звук есть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны как в кубе аудиодорожку перевернуть ну тобишь задом наперед поставить?:confused: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |