![]() |
это был тест на совместимость |
Цитата:
Решит большинство проблем, полезный сайт |
Цитата:
|
Да похуй, у меня в кубе вообще изначально ничего нет, зачем оно вообще всё нужно |
да лан удобно. сидишь не знаешь че бы впихнуть грузанул халион и поехал подбирать:rolleyes: |
ребят а запись делать лучше в кубике или другой софт лучше брать?) |
2 TYOMA_тотСамый_TM: если ты пишешь в формате: 44 \16 бит, waves или допустим 48 /32 бит, waves то скажи, как эти характеристики изменяться при записи в различных программах? вот если твой вопрос в ЧЁМ "лучше" сводить, то порассуждать можно, что лучше Кубэйс, Нуэндо или др. софт и то... если тебя интересуют конкретные плагины, которые не поддерживаются другой программой а лучше всего сводить, в том в чем умеешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, да хотя бы те же WaveLab или CoolEdit Pro. В Нуэндо куча возможностей по работе с волновым представлением звука. И для сведения все есть. Поэтому и спрашиваю, чем так хороши эти всем известные (а не суперсекретные - Rof) программы, что настоятельно рекомендуется заниматься сведением именно в них и им подобным? |
Цитата:
|
Всем здраствуйте! Ребят у меня такая проблема-Я пишу аудиодороги накидываю всякие эффекты перевожу все нормально но после того как сохраняю заново в этот же проэкт захожу и плагинов и эфектов никаких нет есть только звуковые дороги! Никто не сталкивался с такой проблемой и как её решить?:confused: |
Цитата:
такс, народ, у меня тут в кубике проблемка: от некоторых плагинов, например с1 или фаб фильтр С, у меня левый канал усиливается если гейн или аутпут поднмаю. кто нить сталкивался с таким? как решить можно? |
не знаю как куб работает, но может у тебя плагин в dual-mono и ты крутишь только один канал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз что надо сделать в портативно кубике чтоб через ему 0202 писать)) а то не пишется чето)) |
А там надо что то делать? У меня 0202 но я как то даже и не задавался вопросом что там настраивать, запись идёт как везде. |
такой вопрос назрел пишу минуса с midi=клавы key49j,появилась проблемка записанное отстаёт на сек. где то от того что уже закинуто в проге как эт решить? cubase 4 |
как перемещаться по проекту вправо влево ( не курсор, а вид) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |