![]() |
все минуса хрипят? |
хрипит на одном и том же месте всегда или на разных? |
Цитата:
|
Ответьте новичку. Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы. И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как? |
добавляю семплы из саундбраузера. вот что пишет мне куб: could not create audio directory но тем не менее добавляет, проигрывает но только волновой график не показывает. далее пытаюсь поменять питч (pitch shift) could not create edits directory Чо за хуйня? |
Цитата:
А зделать это можно так: 1)нажать Alt+K 2)На транпортной панеле жмеш правой кнопкой и включаеш. Пс. транспортная панель на ф2 включается. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/187366500fc570eef03.jpg |
А можно вырвать кубейсовские плаги стандартные и вставить в аудишн и фрукт? |
а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают ((( и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????:confused::confused: и что лучше качать? |
Цитата:
а ваще там в раздаче написано должно быть |
Цитата:
|
достаточно 100метровой |
где найти в пятом кубе настройки микрофона ибо нажимаю на запись, всё заепись идёт, но записывает чисто пустую дорогу а голос нет или может так в каких настройках пошарить?? |
дрова к микро установил? |
Цитата:
|
спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал :) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Крутой секвенсор :horosho: |
да хуйня |
Цитата:
|
бля, уже как год не писал на этом форуме. :boyara: короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон. хочу узнать 1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows? 2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает. |
Цитата:
|
Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!:confused: И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема? Добавлено через 8 минут 57 секунд апапапс меня няши, пасаны:guinda: |
Цитата:
в логике та же хрень бывает. конвертирую отдельно если что |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |