![]() |
Подскажите пожалуйста , плиз плиз . короче когда записываю в кубейсе появляеться треск как ток , ( ну когда от зажигалки били током помните ? ) вот такои звуки . Как избавиться , причем в acide такого нет (( HELP |
Цитата:
выключи метроном |
Это точно метроном , звук вроде не равномерный и плюс как ток ! если что как отключить ? |
Цитата:
|
Еще вопросец... Не могу добавить ни дорожку, ни группу, что делать?:confused: Просто отсутствуют кнопки "Ок" и "Cancel":confused: Добавлено через 3 минуты 47 секунд ап, ребят, срочно помощь нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще жесткий нуб в кубэйсе. но где там задержку уменьшить асио? или отчего запись идет с задержкой? записываю потом слушаю что опаздывает запись) пришлось все время пододвигать) |
Цитата:
Devices-Devices setup-VST Audio System |
Всё сделал благодарствую) |
Ребята, подскажите, пожалуйста. нормально установил WavesV9r4, все плаги работают, но есть одна проблемка. Куб 5 при включении постоянно прогоняет плагины через Audio Module Class и приходиться ждать минуты три. К тому же в установке кряка выбираю нужную папку с встплагинами, а оно загоняет туда только этот WaveShell а самих плагинов .dll там нету. кто подскажет что можно сделать? не охота так долго ждать включения, Vst plugin manager решает ^^ |
Скажите плиз, я работал много в адобе и кубейсе. Что-то мне нравилось больше там что-то тут, но не ак двно мне сказали что доб кушает качество кап и минуса....Как таковой разницы я не замечал но хотелось бы знть правда ли это. |
Цитата:
Даже распространяться на эту тему не хочу) |
было бы чо кушать:D |
Цитата:
|
как поменять бпм в кубе , чтоб при изменение его не сдвигались беки и т.п. ? |
подскажите хоткей для Bounce Selection?) |
Цитата:
все программы звучат по разному, другое дело, что отличия могут быть совершенно не заметны http://src.infinitewave.ca/ |
Цитата:
|
Цитата:
вот тоже статейка интересная. автор Тим Каустик. В итоге он сделал вывод, что современное все звучит на достойном уровне, но есть свои НО. конечно волшебства не будет, что крутили, то и получите, но в любом случае стоит ознакомиться. |
Цитата:
А так зачем забивать голову ненужной хуйней по разному или нет. Лучше бы я изучил новый плагин чем читать какую то хуйню про совершенно незаметные звучания |
Цитата:
Так вот. Вы за психоакустику вкурсе? Знаете, что радио волны тоже не видны, но они есть и их воздействие явно, тем более, если будет направленным. Тут то же самое. А слышно или нет это уже вопрос другой, вот на моих джениус сп-100 не слышно сатуратора, хоть ты как его крути. |
Цитата:
И не спутай Bounce и bounce selection) Я помню долго тупил почему нифига не работает) Цитата:
И тим каустик тоже через известное место делал тесты, у нормальных людей все секвенсоры сходятся в ноль. |
Цитата:
Ну да ладно. На досуге пересчитаю логик, кубик и аудишн, выкину результаты, поделюсь историей хода эксперимента. Что-то уж сильно рознящиеся получились измерения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |