![]() |
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) |
Цитата:
|
пацаны подскажите как эту полосу белую убрать без понятия как запустил ее http://s1.ipicture.ru/uploads/20120930/6cRBTHOZ.jpg |
Цитата:
ты из семпл эдитора собираешься растягивать или из мультитрека? а еще ты дохуя резкий и требовательный, я лишь делюсь соображениями хули ты мне нуикаешь то? не сидит тут никто по видимому в нуендо, но они похожи с кубом, так что может проканать. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Rof собираюсь растягивать с эдитора. извини меня если я показался тебе дохуя резким).. спасибо тебе за то что помагаешь, но вопрос мой изначально был в том что в сэмпл эдиторе нету этой стрелочки с часами которая растягивает. |
Вложений: 1 в семпл эдиторе заходишь в аудио варп - фри варп и расставляешь сколько нужно тебе этих лакаторов:) но ведь лучше в мультитреке:) Добавлено через 3 минуты а чтобы это меню появилось, то нужно нажать самую первую иконку из 3й группы иконок.Добавлено через 3 минуты 54 секунды бля, а ведь еще проще варик есть по ходу: щелкни правой кнопкой мышки по этим иконкам где у тебя пропала твоя и там галочку в меню на ней поставьнадеюсь ясно выражаюсь:D если чо скрины забабахаю Добавлено через 8 минут 22 секунды вот два варика) либо щелкаешь по выделенной иконке (самая левая в кружке :p) и слева должно меню появиться (так в кубе во всяком случае) и там уже через аудио варп либо пкм по этой панельке с иконками и там галочка.а то че-та уж слишком непонятно изложил мысль) |
парни,как сделать чтоб в cubase 5 отображался и им можно было пользоваться плагином IZotope.Ozone,вроде скачал,установил,но его cubase 5 не находит,только видит плагин waves,можно поподробнее рассписать,уже не знаю что и делать:( |
укажи папку с озоном в настройках |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 55 секунд кто нить может помочь? |
Привет Народ! Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i638/1210/81/a6488f19ce6a.jpg странная вещь просто у меня с темпом была, но я её решил, и кажется знаю в чём была причина... в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа, хотя выставленый темп пригодиться для дилея... разницы для сведения между кубейсом и нуендо нет, не еби себе мозги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) а сразу на вопрос ответить сложно? где этот мюзикал мод и что это значит? |
ну так а что мешает записываться под минус в 85 когда в проекте стоит 120? что тебе мешает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |