Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-388192/)

Рентген 14 сентября 2011 14:56

у тебя отображаются оба канала.
индикатор левее - это уровень входного сигнала

DMC SB 14 сентября 2011 14:58

Цитата:

Цитата от AvangardPro (Сообщение 1074197169)
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1074197112)
Вот такая проблема, или же нет ! Вот скрин ! в инспекторе отображается только один канал получается.
Звуковая Audio Kontrol 1 все вроде настраивал по АСК Видео. я хз, может так и должно, но меня наводит на смуту.

еще момент, моников и колонок нет, то-есть я просто включаю наушники в звучку в вход для наушников.

хэлп :saint:

Это не один канал, там вход и выход в двух колонках отображаются.

ну дык, а слева то че не отображается такая же полосочка ?

Рентген 14 сентября 2011 15:00

потому что у тебя никакого сигнала на вход не идет, завязывай тупить

DMC SB 14 сентября 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074197203)
потому что у тебя никакого сигнала на вход не идет, завязывай тупить

:sleep: завязывай грубить

Рентген 14 сентября 2011 15:17

если просьба прекратить задавать глупый вопрос, ответ на который очевиден и лежит на поверхности, ты считаешь грубостью, то боюсь представить, какую душевную травму нанесет безодидный посыл на хуй :D

DMC SB 14 сентября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074197288)
если просьба прекратить задавать глупый вопрос, ответ на который очевиден и лежит на поверхности, ты считаешь грубостью, то боюсь представить, какую душевную травму нанесет безодидный посыл на хуй :D

Не читай и не отвечай, если это наносит тебе такой удар по нервной системе !!! и не выебуйся друг ! :horosho:

Рентген 14 сентября 2011 15:43

кстати, если ты догадливый понял, что меня нервируют такие как ты, стоило самому догадаться почему нет индикации.
а теперь скажи спасибо и дружно завязяываем общение не по теме:horosho:

DMC SB 14 сентября 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074197413)
кстати, если ты догадливый понял, что меня нервируют такие как ты, стоило самому догадаться почему нет индикации.
а теперь скажи спасибо и дружно завязяываем общение не по теме:horosho:

мне срать на таких как ты, паксил тебе в помощь :horosho:

Rof 14 сентября 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1074194830)

предложение про вкладочку Segments написано не видимыми буквами?)

сегментс это просто ножницы. ясен хуй что большинство тутошних вокалистов и четвертую ноту на одной высоте не протянут, отсюда и появляется еще одна при разрезке, хотя там можно вибрато ровнять и ничего не резать, но факт остается фактом, нота одна и ты ее просто растягиваешь, а кнопкой сегментс включаешь ножницы для нарезки этой ноты.

Рентген 14 сентября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074193153)
качаю уже

такая ебала эти уроки, не представляю как можно час прозаниматься))

Rof 14 сентября 2011 17:55

:D

слух при игре на инструменте заебись развивается и на сольфеджио:horosho:

Шум 14 сентября 2011 21:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074197974)
Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1074194830)

предложение про вкладочку Segments написано не видимыми буквами?)

сегментс это просто ножницы. ясен хуй что большинство тутошних вокалистов и четвертую ноту на одной высоте не протянут, отсюда и появляется еще одна при разрезке, хотя там можно вибрато ровнять и ничего не резать, но факт остается фактом, нота одна и ты ее просто растягиваешь, а кнопкой сегментс включаешь ножницы для нарезки этой ноты.

ну правильно)) я растягиваю одну ноту так что бы она была и там где нота не определилась) потом эту одну растянутую ноту разрезаю на две) и в итоге у меня появляется нота которая сразу не определилась) обычно такой трюк срабатывает)

DopeTastic 14 сентября 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074198130)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074193153)
качаю уже

такая ебала эти уроки, не представляю как можно час прозаниматься))

Это да, просто нужна мотивация огромная ) А ещё как вариант который мне помог, при поездке с плеера всё нафиг стереть кроме курса, делать больше нечего, займёшься делом :)

Rof 14 сентября 2011 23:40

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1074199775)
ну правильно)) я растягиваю одну ноту так что бы она была и там где нота не определилась) потом эту одну растянутую ноту разрезаю на две) и в итоге у меня появляется нота которая сразу не определилась) обычно такой трюк срабатывает)

я объясняю еще раз: не появляется новой ноты, это часть ноты, которую ты растянул, просто она непостоянна по высоте.

Шум 14 сентября 2011 23:45

мы всё ещё говорим о том как в вари аудио найти ноту которую он сам сразу не определил?)

Rof 14 сентября 2011 23:56

да

IIImEJIb 15 сентября 2011 00:23

Хочу спросить у знающих юзеров кубэйса. Есть ли в кубэйсе такая функция заморозки трека как в адобе аудишин?

Rof 15 сентября 2011 00:24

да, звездочка на треке

IIImEJIb 15 сентября 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074200675)
да, звездочка на треке

Ок. спасибо. А какую версию кубэйса посоветуете?

Crouch 15 сентября 2011 00:50

После переустановки Винды сбились все настройки драйверов и кубика.

У меня внешняя звуковуха - esi u24 xl.
Юзаю кубейс.

Проблема заключается в следующем:

Установил драйвер на звуковуху, музыка проигрывается, при изменении настроек эквалайзера на дравах все тоже работает бодро. Музыка через кубейс проигрывается. Но когда открываю проект для записи, он не записывает. Пишу дорожку в моно.(выбираю нужный мне канал) По разному менял настройки в кубики, менял и переставлял каналы. но что-то никак. По памяти помню, что на звуковухе настройки по умолчанию стояли, а в кубике что-то делал, но уже не вспомню что именно.

Может кто-нибудь подскажет. что нужно пощелкать там, просто никак не разберусь(

zapolkk 15 сентября 2011 16:16

В другой теме спрашивал, но и из-за возможно разных мнений хочу уточнить и у вас парни..
Показать скрытый текст
Мужики, такая беда...

Я в общем решил заняться сведением более менее серьёзно !!! Раньше когда я записывался, то сводил свои треки и треки пацанов знакомых на адобе 3.0, вроде ниче так...

Но щас я собираюсь только сводить и прежде чем штудировать тут темы хочу узнать у вас - на чём лучше работать !??? За что мне взяться, за кубик или адобе всё таки !???

LapTop 15 сентября 2011 16:20

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074203443)
В другой теме спрашивал, но и из-за возможно разных мнений хочу уточнить и у вас парни..
Показать скрытый текст
Мужики, такая беда...

Я в общем решил заняться сведением более менее серьёзно !!! Раньше когда я записывался, то сводил свои треки и треки пацанов знакомых на адобе 3.0, вроде ниче так...

Но щас я собираюсь только сводить и прежде чем штудировать тут темы хочу узнать у вас - на чём лучше работать !??? За что мне взяться, за кубик или адобе всё таки !???

Ну раз ты зашел в эту тему, то советую куб, но так то похуй)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1074200690)
Цитата:

да, звездочка на треке

Cubase 5

zapolkk 15 сентября 2011 16:24

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074203465)
Цитата:

Показать скрытый текст
Мужики, такая беда...

Ну раз ты зашел в эту тему, то советую куб, но так то похуй)
Цитата:

Цитата:

да, звездочка на треке

Cubase 5

Ну как я понимаю разницы нет большой, только в интерфейсе !?? Плагины то наверно и туда и сюда ставятся, не ??

Rap Expert 15 сентября 2011 17:04

переустановил винду и на новой версии кубейса неоткрывается, бреакбит кит... а мне он нужен.. он какбы замутирован в выборе инструментов...
чего делать??????????

Rof 15 сентября 2011 22:11

Цитата:

какая удобнее) а так 5й, наверное, быть на волне, так сказать)

на Вы на этом форуме ваще как-то не айс, по-моему:p ну и у меня комплекс старого деда складывается из-за таких моментов:miha:

Цитата:

Показать скрытый текст
Мужики, такая беда...

оставайся на адобе, если все в нем устраивало.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.