![]() |
у тебя отображаются оба канала. индикатор левее - это уровень входного сигнала |
Цитата:
|
потому что у тебя никакого сигнала на вход не идет, завязывай тупить |
Цитата:
|
если просьба прекратить задавать глупый вопрос, ответ на который очевиден и лежит на поверхности, ты считаешь грубостью, то боюсь представить, какую душевную травму нанесет безодидный посыл на хуй :D |
Цитата:
|
кстати, если ты догадливый понял, что меня нервируют такие как ты, стоило самому догадаться почему нет индикации. а теперь скажи спасибо и дружно завязяываем общение не по теме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D слух при игре на инструменте заебись развивается и на сольфеджио:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы всё ещё говорим о том как в вари аудио найти ноту которую он сам сразу не определил?) |
да |
Хочу спросить у знающих юзеров кубэйса. Есть ли в кубэйсе такая функция заморозки трека как в адобе аудишин? |
да, звездочка на треке |
Цитата:
|
После переустановки Винды сбились все настройки драйверов и кубика. У меня внешняя звуковуха - esi u24 xl. Юзаю кубейс. Проблема заключается в следующем: Установил драйвер на звуковуху, музыка проигрывается, при изменении настроек эквалайзера на дравах все тоже работает бодро. Музыка через кубейс проигрывается. Но когда открываю проект для записи, он не записывает. Пишу дорожку в моно.(выбираю нужный мне канал) По разному менял настройки в кубики, менял и переставлял каналы. но что-то никак. По памяти помню, что на звуковухе настройки по умолчанию стояли, а в кубике что-то делал, но уже не вспомню что именно. Может кто-нибудь подскажет. что нужно пощелкать там, просто никак не разберусь( |
В другой теме спрашивал, но и из-за возможно разных мнений хочу уточнить и у вас парни.. Показать скрытый текст
Мужики, такая беда... Я в общем решил заняться сведением более менее серьёзно !!! Раньше когда я записывался, то сводил свои треки и треки пацанов знакомых на адобе 3.0, вроде ниче так... Но щас я собираюсь только сводить и прежде чем штудировать тут темы хочу узнать у вас - на чём лучше работать !??? За что мне взяться, за кубик или адобе всё таки !??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
переустановил винду и на новой версии кубейса неоткрывается, бреакбит кит... а мне он нужен.. он какбы замутирован в выборе инструментов... чего делать?????????? |
Цитата:
на Вы на этом форуме ваще как-то не айс, по-моему:p ну и у меня комплекс старого деда складывается из-за таких моментов:miha: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |