![]() |
А, блин, неправильно понял тебя) |
Цитата:
|
разместить файлы на разных дорожках |
вот мне бы для нуендо, а то заебался прописывать в шахматном стиле |
Цитата:
|
ну дак а хуле |
Цитата:
|
Парни,есть в Кубе 5ом аналог фрутовского ножа,чтобы резал по диагонали четко,т.е. на месте перереза миди нота разделялась на две? Там есть нож который сплитит ноту,но при этом удаляется "хвост" И можно ли в одном едиторе вставлять ноты с разных МИДИ-каналов,чтобы например на инструментах с различными видами артикуляций прописать партию на одной МИДИ дороге?Давно фрутами не пользовался,но там за это отвечали разноцветные ноты вроде.Может по-другому в Кубе как то достигается этот результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кубе вроде он нормально на одной дорожке считывает два куска и нижний и верхний, а тут как то херовасто и неудобно(( |
хз, у меня в кубе "считывает" верхний кусок, правда почти не бывает таких косяков (в смысле чтоб что-либо налезало друг на друга). не понимаю, в чем проблема на разных дорожках разместить фрагменты. не знаю, можно ли сделать то, что хочешь ты, но по-моему все равно удобнее размещать на разных дорожках фрагменты. возможностей больше. |
если на разных дорожках, то и плагины настраивать не один раз а по 2 раза, или есть решение этому?) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.сам правда хз как это сделать,настроить.было бы неплохо себе тоже так сделать. кто поймёт как,напишите;) |
Цитата:
|
mArk-Ev да как бэ хотелось без автоматических примочек, они невсегда красиво получаются, уж лучше даблом)))) Цитата:
а вот это заинтересовало, не подскажешь поподробней, или ссылочкой что б не заморачиваться, просто в нуендо вот только начал делать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правой кнопкой, создать груп трек. выходы дорог послылаешь на этот груп трек, запиливаешь в инсерт точно так же эффекты |
|
I-see о спасибо мужик, реально помог, мож ты ещё решишь мою вторую проблемму как плагины снести и заново установить, а то они как то коряво стоят)) |
Цитата:
+ из реестра по сути надо удалять если под чистую |
Цитата:
|
Цитата:
|
четвёртый ваще есть смысл ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.1 можешь попробовать кроссфейд, когда у тебя кусок будет лежать на другом куске, просто выдели их оба и нажми "X" (икс) на клавиатуре 1.2 размещаешь куски на разных дорогах в шахматном порядке, создаёшь групповой трек (правым кликом - добавить групповой трек), направляешь выходы двух дорог на созданный групповой трек, вешаешь в его разрыв нужные тебе плагины и не ебёшь мозга с копированием настроек одного канала на другой. 1.3 вообще есть маза в одну дорогу вставить много звуковых фрагментов один под другой, но я точно не помню как они проигрываются: все вместе или как-то иначе. я конечно ща хуй объясню как это сделать ибо у меня под руками куба нет, но смысл там такой, что при активации определенной функции на канале дорожка начинает вмещать себя скока угодно кусков, которые размещаются в ней как в минисеквенсоре. 2. не совсем понял вопрос, но, думаю, ты о перетаскивании фрагмента по дорожкам. чтоб кусок встал на то же место в другой дороге при перетягивании просто зажимай контрол. очень удобная функция. 3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс). Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
а в чем именно кривизна? пробовал в микшере просто с зажатым альтом плагины перетаскивать с канала на канал? |
Цитата:
|
моду Спасибо, вот таких мелочей как с зажатием контрл я и незнал, сегодня на нуендо писал знакомых, блин эта прога реально отличается по звучанию от аудишанаЮ хоть щас и не привычно малёх, но бля качество круче, и это того стоит)))))) Добавлено через 16 минут 50 секунд 3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).а можно как нибудь как в аудишане (если имел с ним дело то думаю поймёшь меня), там тоесть в самой проге есть обновления плагинов, их можно как удалять так и добавлять, просто встали как то криво, то ошибки каки ето то ещё что то, к примеру ВСТ нормально а Директовские ложают, и так получилось, что половина нормально работает из ВСТ а половина из Директа, а если случайно ошибёшься и выберешь нерабочий плагин, то всё пиши пропало нуендо зависает, и потом проэкт ваще не открывает хоть сохранения производилось до цепляния плагина на дорожку( |
devices - plug in information |
Цитата:
|
Цитата:
на счет привычки: я тоже пару лет назад ещё считал, что никогда с сони эйсида не пересяду ни на что вообще) на счет кубика пока не зарекаюсь. |
там оно как бы не то что бы удаляется) просто их там можно сделать недоступными) |
Ок спасибо щас попробуем) |
можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах....:| |
ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг : Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Снесу его нах и заново поставлю |
Цитата:
Ребятки, рассказываю способ излечения, к примеру, Waves Diamond Bundle версии 5.2 для OS Vista 32, лично у меня стоит Home Premium с первым сервис паком. В общем так: 1)Заходите в редактор реестра по этому адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cl asses\Filter 2)Правой кнопкой по папке filter - меню permissions (разрешения) и для пользователей в меню "группы и пользователи" ставите галки на "полный доступ" чуть ниже в меню "разрешения для создатель-владелец" Лично мне помогло. Если не вылечится - попробуйте поэкспериментировать с настройками доступа в меню "разрешения" И больше никаких ""Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-ins in order to use WaveShell"!!! Всем удачи!!! и не забывайте: "try before you buy" |
качаю 6ой кубейс посмотри че да как |
Цитата:
качай 03.04.05.KeyEdit1-2-3.mp4 смотри вникай |
Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как эффект называеться?Можно полное название? Цитата:
|
один микро - моно два микро - стерео из моно сделать стерео нельзя |
Цитата:
|
Ребята а кто сталкивался с такой ошибкой выскакивает в основном при запуске куба 5 , + при обновлений плагинов (xp sp2 ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/29/1316954eac4be7ab617.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |