![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны, тут давно уже с проблемкой такой столкнулся: если свернуть куб и нажать, например, на какой-нибудь файл на рабочем столе, а потом снова вернуться в программу, вылезает такая табличка, которая предлагает конвертировать проект в 48hz, хотя в настройках проекта стоит 44hz, и если его конвертировать, то происходит сдвиг акапеллы +голос начинает звучать медленно и не естественно. либо всплывет какое- нибудь окно позади программы происходит та же история. чтобы исправить это нужно зайти в настройки проекта и конвертировать обратно в 44hz. помогите пожалуйста, вот уже сколько времени прошло, а решить это проблему не получается, буду бесконечно благодарен:) |
у меня в настройках звуковухи есть кнопка rate locked. что то подсказывает мне, что в дело в подобной херне. |
Цитата:
|
Цитата:
не видел там никакого авто рейта |
ну тогда выкладывай скрин виртуальной панели карты (дров) или как енто правильно назвать. в общем программки, через которую картой с комп-а управлять можно. |
скажите установил slicex il в кубейс, не удобно конечно выбрать трек семплируемый, нет удобного способа что бы взять и перетащить?) |
Цитата:
|
При записи, если сделано больше 8-и дорожек, то при воспроизведении проекта глючит комп. Да и при сведении это мешает, комп жутко тормозит. В чём может быть проблема ? |
увеличь буфер звуковухи. если на дорожках висят vst синты, можно зафризить их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скиньте ссылу на норм автотюн,без смс и т.п.этот гугл уже погряз в спаме:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, Недавно перешел с адобы 1.5 на куб, и такой вопрос: пишу тейками, после соединяю их в одну дорожку кроссфейдом, и в месте где он кроссфейдит первый и второй тэйк получается затишье волны В настройках крутил линии кроссфейда, волна меняется, но в итоге не могу добиться прежней, полноценной формы фолны, как если бы тейки изначально стояли на своих дорогах. Тоесть кроссфейд понижает уровень волны т.е. громкость Так как закроссфейдить два тейка без этого "понижение громкости(волны)" ? |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
как в кубе через акценты назначить отрывки семпла на пэды Добавлено через 1 минуту 22 секунды все разобрался |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |