![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тока билд перестроен, не знаю что теперь нажимать Добавлено через 1 минуту 47 секунд ладна пох, в документации еще поищу |
ну лаптоп тоже же хотел прямо с дорожки куба нарезать семпл и закинуть в семплер без баунсов - а хуй там. или я криво твое сообщение прочел? |
Цитата:
|
можно через грув агент, больше ничего лопи вроде не нашел. Добавлено через 1 минуту 39 секунд а задротить, кстати, не надо. выделил все куски -> аудио -> баунс - как раз то, что не проканало в предыдущем совете:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд та не баунс для слабаков:skald: |
я, конечно, не семплирую, но агент мне всегда казался стабильным, когда юзал его. да и няшный вполне. |
Цитата:
и когда изменяешь семплы на педах, тоже непонятки - другие куски вставляются вместо одного конкретного и такое постоянно Добавлено через 1 минуту 54 секунды ух красота http://www.editorskeys.com/audio-editing-keyboards/cubas...d Keyboard случайно нашел |
ништяк |
Цитата:
Я вообще плюнул и на аблетоне пишу сэмплированное и дабстеп) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Вера во всемогущество создателей секвенсоров проходит после пары таких косяков)) Groove Agent ONE кстати вполне нормально работает Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Смысл в них, если у меня половина хоткеев переназначено, а что не переназначено имхо надо знать наизусть |
Цитата:
но если глядеть по буржуям - юзают и не плюются - в этом плане они мне очень нравятся, сидят почти на всем стандартом и не выебываются, да еще и на их тотуриалы дрочит целый туб. |
а тут что фантастика? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tGDpZPDsuQ#! |
Цитата:
а то что лайф все-таки оседлал - мужик:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды сейчас пресет вообще удалился :mad: |
Цитата:
В последнюю неделю я только и делал, что изучал синтез вобл-баса, это трындец:ugly: Самое сложное, что я когда либо видел в синтезе:ugly: А лайф мне с каждым днем все больше нравится))) Но куб полностью не брошу точно) Цитата:
|
Цитата:
мне вот не нравится, что коммутация не полностью свободная и нельзя перенаправить с виртуальной шины сигнал на другую как "ин" и записать с этого ина, а в других секвенсорах можно енто. ичо? Цитата:
Цитата:
там ж вроде ничо особо сложного, а? Цитата:
|
Цитата:
а в 6 кубе все по старому? |
Цитата:
но что то мне подсказывает.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хз, я 6м кубом не интересовался и что-то мне подсказывает, что я быстрее на лайв перейду, чем им заинтересуюсь. мне, в принципе-то, функций хватает и все что нужно сделать мне я знаю как сделать и порой несколькими вариантами. конечно, я знаю, что свою работу я бы мог ускорить, например, начав юзать хоткеи, но я не на конвейере и даже с миди информацией работаю вручную, а не через кучу всяких миди плугов, команд и новомодных хуетеней (невъебических арпеджиаторов и тп). например, тоже семплирование ваше я бы тупо на дорожке мутил под сетку. если б мне нужен был бы какой-то определнный грув, я бы его настучал, снял сетку и опять же тупо по дорожке резал и расставлял. для изъебов с семплами я бы юзал инсерты. оно мб и затратно по времени, но я ж не спешу, поэтому аще хз)))) но через семплер работать меня аще не прельщает, хотя загадывать не буду, если бы семплировал, мб бы мнение поменял. Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
а для нормальных посанчиков так аще вав паки от модных фирм:morj: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды И это я еще не говорю про слоение ударных, пришедшее из днб:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Привет всем! Подскажите как сделать, что бы микрофон был активным! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/25/13563350898f9bb066c.jpg За ранее спасибо |
Люди, помогите пожалуйста... Нужно сделать автоматизацию эквалайзера на припеве, то есть не одной дорожки, а сразу 3... Для этого нужно групповой трек создавать? Вообщем распишите как это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |