![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, ребят, спасибо всем, разобрался:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 йоу рэперы установил пакет вейвсов (9) при запуске куба выдает следующую табличку (плагины не добавляются) что это может быть |
ты ж старые удалил на корню, да? |
Цитата:
|
ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. (( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 9 секунд мля, не из-за оперативки(((((Добавлено через 56 минут 14 секунд бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажаhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/19/3499050aa353db9d76.jpg |
я борюсь с этим 40 дюймовым тв самсунг :D |
Цитата:
|
как настроить ВариАудио : 1.проигрывание всего микса а не только дорожки с вариаудио(+включенные инсерты) 2.указатель не перескакивает в начало , а остается на остановленном моменте, потом когда жму воспроизвести, он прыгает в начало |
Ребята а как настроить например звук там.А то я скачал asio4all поставил а звука всё равно нет.У меня октава 319 и преамп art tube mp usb.:) |
Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно вопрос по настройке кубика 5 Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается :| что поменять чтобы этого не происходило? |
привыкай |
А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |