![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех привествую! Ребятки, скажите как поставить в кубике 5 порты устройств на входы и выходны. Они как бы стоят но звука нет, и на входе помехи (активность аудио). ипользую ASIO4ALL. Как то было дело, сделал, все фурычело, но потом сбилось.;) |
Цитата:
|
подскажите как реализовать. у меня миди-клава и мпд. хочу на мпд настроить пэды так, что б при нажатии на определенный пэд меня переключало на определенный инструмент, а мидюха собсна играла ноты инструмента ясен пень. в генерик ремот капаюсь нихуя не накопал. |
Цитата:
|
Почему в кубейсе периодически появляются куски файлов в дорожках, находящихся в папках, которые не удаляются (и не перемещаются), если удалять (перемещать) всю группу в данной дорожке. Пояснение на картинке здесь https://dl.dropbox.com/u/45101170/Cubase.jpg |
Никогда не было такого, даже в трехуровневых папках:| |
Цитата:
|
заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету) иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у меня система х64, а куб х32 это важно? |
32 битный куб хавает не более 2 гб ОЗУ. Если ты в проекте нагрузил его до такого предела, то скорее всего он не откроется и будет виснуть при следующей загрузке проекта. Как вариант - удали ресурсоёмкие плагины из папок, которые тебе менее важны (vst-эффекты типа вэйвсов). Возможно он потом загрузится. Ну а потом изменишь проект и восстановишь из корзины то что удалял. |
Цитата:
|
бесплатно - нигде только купив лицензию |
Цитата:
|
шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало. |
Цитата:
сам трилиан чего стоит и миксаурус Добавлено через 12 минут 20 секунд что патчей никаких нету вабще для 64Добавлено через 15 минут 42 секунды патч какой то нашел на 100 мб. посомтрим.. |
пахнет переустановкой винды:D |
Цитата:
|
та пздц, а нах я покупал планку еще на 2 гб я ебу |
Вот уж действительно Мог еще на 128мб купить, back to 90`s, хули:|:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |