экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eqvo я стягивал с плеера, там тоже 128, но звучит лучше гораздо.
дома буду, залью) http://ifolder.ru/11057966 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | The latest single from the upcoming CunninLynguists’ release Strange Journey Volume One, “Don’t Leave (When Winter Comes)“ is produced by Kno and features Slug of Atmosphere. True testaments to the indie grind, QN5 and Rhymesayers combine to reflect on the separation that being an indie artist can bring.
This song will be available as a limited edition 7” vinyl pressing by Bad Taste Records, which will also include the Strange Journey Volume One track entitled “Nothing But Strangeness” f. Sweden’s Looptroop Rockers as well as Australia’s Hilltop Hoods. CunninLynguists - “Don’t Leave (When Winter Comes)” f/ Slug of Atmosphere  |
Последний раз редактировалось EXtrez, 16 марта 2009 в 07:07.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от EXtrez The latest single from the upcoming CunninLynguists’ release Strange Journey Volume One, “Don’t Leave (When Winter Comes)“ is produced by Kno and features Slug of Atmosphere. True testaments to the indie grind, QN5 and Rhymesayers combine to reflect on the separation that being an indie artist can bring.
This song will be available as a limited edition 7” vinyl pressing by Bad Taste Records, which will also include the Strange Journey Volume One track entitled “Nothing But Strangeness” f. Sweden’s Looptroop Rockers as well as Australia’s Hilltop Hoods. CunninLynguists - “Don’t Leave (When Winter Comes)” f/ Slug of Atmosphere  очень и очень приятный трек 
ой чувствую осядет он в плейлисте надолго | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от EXtrez The latest single from the upcoming CunninLynguists’ release Strange Journey Volume One, “Don’t Leave (When Winter Comes)“ is produced by Kno and features Slug of Atmosphere. True testaments to the indie grind, QN5 and Rhymesayers combine to reflect on the separation that being an indie artist can bring.
This song will be available as a limited edition 7” vinyl pressing by Bad Taste Records, which will also include the Strange Journey Volume One track entitled “Nothing But Strangeness” f. Sweden’s Looptroop Rockers as well as Australia’s Hilltop Hoods. CunninLynguists - “Don’t Leave (When Winter Comes)” f/ Slug of Atmosphere  приятной начало новой рабочей недели | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | пожалуйста, перелейте кто-нибудь на айфолдер
20 минут пытался тщетно скачать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ниа пожалуйста, перелейте кто-нибудь на айфолдер
20 минут пытался тщетно скачать  iFolder: “Don’t Leave (When Winter Comes)” | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от EXtrez The latest single from the upcoming CunninLynguists’ release Strange Journey Volume One, “Don’t Leave (When Winter Comes)“ is produced by Kno and features Slug of Atmosphere. True testaments to the indie grind, QN5 and Rhymesayers combine to reflect on the separation that being an indie artist can bring.
This song will be available as a limited edition 7” vinyl pressing by Bad Taste Records, which will also include the Strange Journey Volume One track entitled “Nothing But Strangeness” f. Sweden’s Looptroop Rockers as well as Australia’s Hilltop Hoods. CunninLynguists - “Don’t Leave (When Winter Comes)” f/ Slug of Atmosphere  хороший трек 
побыстрее бы альбом слили!!  | | | | dead
песня сильнейшая, Слагги идеально ложится на биток Кно Добавлено через 42 минуты изумительная песня, я в свинячем восторге. Очередное доказательство, что для меня Кно остаётся в тройке любимых продюссеров. Все три эмси отработали на 5 с плюсом, припев мощнейший и в концовочке девочка от души поёт. Пропитано всё целиком зимней атмосферой, даже кавер сингла в тему. В общем стопроцентно доволен, именно то, что я ожидал от Слагги в треке с КЛ  |
Последний раз редактировалось Дэд, 16 марта 2009 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Не плохой новый трек!!!Правда не сказал бы,что он меня так сильно впечатлил как предыдущий трек!!! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | солидный песняк, только начал смаковать. но выше заметил новость, которая не может не обрадовать: Луптруп и Хилтап Худс на ОДНОМ треке с Пиздолизами - это же нечто  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от EXtrez Спасибо. Это уже серьёзней намного предыдущего эпоса. И мне, наверное, опять одному кажется, что Слаг именно как исполнитель, как инструмент подачи информации, на порядок интересней двух остальных? К этим зажиточным голосам до сих пор привыкнуть не могу. Но весь сок, конечно, в другом, тут все согласятся.
В целом, очень охуенно, я прям расстёкся по стулу. В продолжении лучших традиций "Dirty Acres". | Cunninlynguists - Don't Leave (When Winter Comes) ft. Slug of Atmosphere | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Савло И мне, наверное, опять одному кажется, что Слаг именно как исполнитель, как инструмент подачи информации, на порядок интересней двух остальных? Согласен, Слаг уникален до безобразия, очень здорово -Цитата от Савло В целом, очень охуенно, я прям расстёкся по стулу. В продолжении лучших традиций "Dirty Acres". Ааа подписываюсь по каждым словом, это ещё со времён появления информации о концептах будущего двойника  Надеюсь на это продолжение, хотя оно будет уже не таким односочным  | Conejo - Back From The Dead | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | на самом деле, появление на одном треке Пиздолизов и Слага для меня гораздо значимее аналогичной совместки от Наса и Джигги, например. не хочу этим обидеть Кармегу (который в свою очередь обижается, что я РЕДКО его всегда упоминаю  ), но это инди-событие - настоящий хип-хоп взрыв  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | парни, у меня небольшой вопрос по поводу куплета Слага
о музыке ли он читает, о зиме или о своей девушке?)
т.к. в куплете есть не очень понятные мне моменты | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Я бы хотел что бы они делали вещи в духе"Цены Успеха"!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Ниа,с меня переводчик песен конечно тот ещё  .но тут он о своей музыке.
Жду конца недели,20-го презентация альбома,ну и следуещего за ней скорого появление в сети и на носителе. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | EXtrez, спасибо, как раз то, о чём думал.
Для меня этот альбом по дефолту уже лучший за первую половину года  если, конечно, Атмосфера чё не намудрит. Хотя, конечно, не надо особо мечтать, а то ещё можно какашку вместо конфеты отхватить  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да в сети то думаю появится уже на днях. А preorder обязателен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | preorder уже зделан  бонусный диск инструменталов очень желаем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Хотя послушал в нормальных наушниках!!!Очень даже не плохо!!!!   | | | |
.
изумительно  чёртов шедевр  я плачу | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | волшебство | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | любимый Slug и любимые CunninLynguists )
yeah yeah yeah  | CunninLynguists - Don't Leave (When Winter Comes) (feat. Slug) | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да, хорошая песня. Слаг меня лемонзами поразил я наверное его неделю не вынимая гонял, дома, на работе по пути на работу, на улицу, когда спал, когда ел, ссал, срал, бухал, занимался сексом, играл в покер, в плейстейшн, в крестики-нолики пиздец просто как для него необычно.
В прошлом году я сильнее убился только Ист коус эвейнджерс, но к Эзо у меня своя давняя любвоь. | Understudies - Bananas feat. Tonedeff, Cunninlynguists, Cashmere The Pro, Oktober | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dest Да, хорошая песня. Слаг меня лемонзами поразил я наверное его неделю не вынимая гонял, дома, на работе по пути на работу, на улицу, когда спал, когда ел, ссал, срал, бухал, занимался сексом, играл в покер, в плейстейшн, в крестики-нолики пиздец просто как для него необычно. мя так вообще лемоны оказались одним из самых значимых муз.альбомов за всю мою короткую жизнь) с июля еженедельно слушаю, ибо это настоящий шедевр.
но хватит оффтопа) | Brother Ali - [The Truth Is Here #08] The Believers - Feat. Slug | | | |