Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 21:27
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2126 (ПС)
CunninLynguists - Strange Journey Volume One (2009) 320 kbps
Код:
01 Departure (Intro)
02 Nothing But Strangeness ft. Looptroop Rockers & Hilltop Hoods
03 Lynguistics (Live In Stockholm)
04 Move
05 Inverse - Spark My Soul ft. Substantial
06 Never Come Down (The Brownie Song)
07 Hypnotized ft. PackFM & Club Dub
08 Dance For Me (Remix)
09 Mr. SOS - Die For You
10 White Guy Mind Tricks
11 Georgia (Remix) ft. Killer Mike & Khujo Goodie
12 KKKY (Remix) ft. Skinny DeVille and Fishscales of Nappy Roots, Young Chu & Sheisty Khrist
13 Don't Leave (When Winter Comes) ft. Slug of Atmosphere
14 Tonedeff - The Distance
15 Broken Van (Thinking Of You) ft. Mac Lethal
16 Billy Joe's Garage (To Be Continued)
17 Kno - Nothing But Strangeness (Instrumental)
18 Kno - Move (Instrumental)
19 Kno - Spark My Soul (Instrumental)
20 Kno - Never Come Down (The Brownie Song) (Instrumental)
21 Kno - Die For You (Instrumental)
22 Kno - Don't Leave (When The Winter Comes) (Instrumental)
23 Kno - The Distance (Instrumental)
24 Kno - Broken Van (Thinking Of You) (Instrumental)
Код:
http://SuperUploader.net/e3a999447426-2009---Strange-Journey-Volume-One-%40-320-rar.html
Ещё одно зеркальце.

Фотографии:
(51.4 Кбайт / 409 просм.)

DJ Vadim - Thrill 103
Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #2127 (ПС)
шедеврально! мне казалось не реально делать не полноценный альбом,в таком формате на таком высоком уровне. все трэки превосходны, инструменталы слушать абсолютно не скучно, супер. ждал намного худшего. все превосходно, шик. кно развивается, хотя казалось бы куда еще? вот уж у кого прогресс,а отличии от ступа..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 21:35
ВКонтакте
  #2128 (ПС)
-Цитата от BooM [VLD] Посмотреть сообщение
шедеврально! мне казалось не реально делать не полноценный альбом,в таком формате на таком высоком уровне. все трэки превосходны, инструменталы слушать абсолютно не скучно, супер. ждал намного худшего. все превосходно, шик. кно развивается, хотя казалось бы куда еще? вот уж у кого прогресс,а отличии от ступа..
Присоединяюсь. Музыка на высоком уровне!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 21:49
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #2129 (ПС)
меня не покидает ощущение при прослушивании их альбомов что все время как-то недоделано что-то.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 22:41
LastFm
  #2130 (ПС)
главное, чтобы у мс ванича всё доделано было

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 22:49
ВКонтакте
  #2131 (ПС)
Ахуительная группа, Kno гений, продакшн великолепными

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 05:26
Домашняя страница
  #2132 (ПС)
-
главное, чтобы у мс ванича всё доделано было

раз 30 переслушивал Дистанцию и как же теперь сильно хочется услышать альбом Chico & the Man...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 15:19
ВКонтакте
  #2133 (ПС)
дА НАКОНЕЦ ТО!!!! Не Верю своему монитору!!!Это окончательная версия альбома?!!Мне кажется,что Эдвенс!!Так как адвенс прошлого альбома до меня дошёл за месяц до официального релиза!!!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 16:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2134 (ПС)
Нет чувак, это просто родственные связи, предыдущие ораторы так же как и ты, нихуя просто из-за генов не умеют читать, и не понимают, что это pre-order edition, о котором уже два месяца как говорят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:20
LastFm
  #2135 (ПС)
Рад,что ребята напомнили о себе и ещё больше подогрели интерес к ожидаемым "Chico & The Man" и "I Fucking Hate Rappers",что собственно и являлось,по моему мнению,основной целью сего релиза.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:17
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #2136 (ПС)
блин ребзя, извините меня пожалуйста, я не знал просто что тут только хвалить можно. простите

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2137 (ПС)
да лана, тебя тут всего один человек подъебал чуток, и то не со зла думаю. че ты тоже начинаешь, MC Ванич и обсирать можно, не очкуй

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 00:37
  #2138 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
да лана, тебя тут всего один человек подъебал чуток, и то не со зла думаю. че ты тоже начинаешь, MC Ванич и обсирать можно, не очкуй
Такие вы тут дерзкие, "эксперты"

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 03:15
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2139 (ПС)
есть гавно полное тут, это вы не отрицайте.
нахуя лингвистикс пихать лайвом, которое убогое просто я не знаю.
танцуй для меня очень сомнительно смотрится на фоне оригинала, выше правельно заметили. он как бы не говно, но явно трек мрачный по зачитке, тут какие-то пляски получились.
на джорджии если по чесноку то кужо оставлять только. его можно даже было бы третьим куплетом и на грязные акры в оригинал ебануть.
эти дрозды залетные на ккку похожи на совковых репперков которые читать начали позавчера. этот трек у меня №1 под сомнением, как же такая хуетень то на диск была разрешена??? у ребят из куэн5 полное ккку-ккку? я бля буду эти куплеты тутошние посетители после тренировки смогут зачитать и то лучше.

отстальное хорошо.

СОС чем мне всегда нравился так это связанность и цельность треков. в этот раз это так и есть. Тайм с ССв2 еще вспомнить можно.
инверс и стэнфард охуенно душевный трек выдали. вот стопудово инверсы пиздатые ребята. .
под гипнозом это на лето гимн явно. куплет натти меня катает по полу. смешной.
ну а тони заебал, сколько можно нас кормить качественвенным материалом по одному треку. надо ЧиТМ явно подгонят на парковку.

вообще по диску понятно что это выброс ненужного материала. зачем правда сомнительных гостей было сюда. на том же ССв1/2 гости намного плотнее выступали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 05:52
  #2140 (ПС)
на рапиду прямая ссылка, SuperUploader ошибку выдаёт, ска

http://rs445.rapidshare.com/files/215778804/Strange_Jour...y_YyyF.rar

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:17
Домашняя страница
  #2141 (ПС)
tonedeff @ twitter
kno @ twitter

очень много интересных вещей

фобофилогомопид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 11:20
  #2142 (ПС)
Блац, я прямо и не знаю. То ли скачать SJ1 сейчас и обкончаться от счастья. То ли пока дрочить на этот хипповый автобусик (), получить преордер диск и потом обкончаться от счастья вдвойне

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 17:39
ВКонтакте Live Journal
  #2143 (ПС)
Впёрли все треки... нереально круто..

есть ссылки на дискографию?... у емня есть dirty acces и еще какойто альбом с тёлкой на кавере? у них еще что нить есть?

фобофилогомопид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 17:58
  #2144 (ПС)
-Цитата от RaStbI4 Посмотреть сообщение
есть ссылки на дискографию?... у емня есть dirty acces и еще какойто альбом с тёлкой на кавере? у них еще что нить есть?
Ознакомься с соответствующей темой на фанкисоулс. Там все здраво раскидано.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 19:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2145 (ПС)
после некоторых постов выше (в частности, ближайшего, от ДФ Димы) как то расхотелось раскатывать тут свое широкое мнение, но все-таки постараюсь что-то начертить. уж не знаю, что нас тут так сближает во вкусах (вроде срач всегда царит с пальбой и матами), но все почти то же самое и хотелось написать.
Дэд не даст соврать (переписывались вконтакте), например, что KKKY я забраковал сразу, но баллада про Джорджию зацепила благодаря тому же Куджо (Гуди Маб фо лайф; там реально такая гостеприимность и менты?).

- перекидняк гастрольными историями за пивком Nothing But Strangeness почему-то сразу не сильно запал в душу, хоть и ожидал большего от всех этих имен. легкий очень трек. возможно еще подсяду.
- лайв тут как скит просто. выбивается, конечно, из всего остального. но такая маленькая какашка не портит эту бочку варенья нисколько.
- Move - хорош вот тут я понял, что Пиздолизы здесь. я не знаю, зачем Kno такое сделал со snare'ом (он ваще интересный малый: частенько треки довольно схожи по технологии исполнения, разве что партиями ударных беляк крутит-вертит настроения треков; то мягкие барабаны под нежную супер-романтику (Желтые Линии), то жесткокий реверб для мужицких гимнов, как этот).
- Inverse, кстати, меня задевают тем, что не являются копиркой движений трио-виновников торжества, и даже вполне дополняют его новыми веяниями в звучании - более мягкий летний саунд и задушевные песни, вроде часто об одном и том же, но пока еще не надоевшие совсем. этакой калифорнийский филиал. классный трек, Стэн встроился органично.
- Never Come Down меня меняет с переменным успехом. то в очередной раз послушаю, и сразу заседает в ротации на пятерку повторов, то забываю про него, и песня одиноко (синглом выходил первее всех, если никто не забыл) зависает среди других альбомов вверху плейлиста. такое с откровенно зацепившими мелодиями не бывает, можно сказать. эта играючесть в Пиздолизах иронична и привлекательна, да и саунд жирнющий, но я почему то привык немного к другому их воплощению).
- Hypnotized - уровень! никак не доберусь до альбома этих Клаб Даб (Надин любезно его предоставила на соседнем форуме, забываю поставить в плейлист все время), а ведь все совместки с Каниками выделяются из любых других треков, исполненных троицей самостоятельно. тут и не разберешь сразу, что сделал Kno, а что они (ну очевидные вещи, типа дабового ритма выкупаются то сразу), настолько гармонично они вместе зазвучали. опять же веселый песняк, но битло реально гипнотизирует - мое.
- Dance For Me (Remix) - настолько привык к оригиналу (если помните, писал кажется: реально один из самых перекрывших меня моментов предыдущиего релиза), что тут тяжело адаптироваться. но Kno хитрит - ритм и барабаны все те же, чтоб сильно не контрастировать видимо. хотя не понимаю, в чем смысл таких ремиксов.
- Сос в одиночку стелит уверенно - их работы с Kno можно спокойно рассматривать как отдельный проект. я лично даже был рад, что он не встроился в Пиздолизов и освободил место для Нэтти, который прямо сплелся с Дьяконом в команде. ваще эта туса одна из немногих, которые лично мне не надоели своими песнями на одни и те же темы. содержание не главнее формы - очередное доказательство.
- "велком ту джорджия, феллаз. ю гайз драйв сейф энд айм гона саксеквентли гоу хом, дрес ап лайк э чикен энд хэв секс зис май вайф". после шерстяного американского мусора душевно так очередные южане дают расклад про штатовскую Грузию. я бы, честно говоря, послушал бы еще вариаций на тему от других ребят. типа Витчдоктора или Девина.
- KKKY действительно недоразумение какое-то. реально промах с эмси.
- Don't Leave - лучший трек с альбома, лично для меня. опять же задушевно очень настучал Kno, Слаг зачитал проще, чем обычно (ясен хуй, так было задумано для такой "шансоновой" нагрузки). я поражен тем, насколько разные эмси умеют встроиться в один мотив так, что и не видно сразу, что ребята с абсолютно разных районов и разных движений. ну или мне так кажется, хз. а еще поражает органичность встраивания в инструменталы. Пиздолизы еще те умельцы в этом плане, но ведь Слагу такие ритмы не всегда были свойственны. классно, вообщем.
- The Distance - второй песнь альбома. припев гипнотизирует, Kno оригинальный, Тони константно хорош. кстати, на уровне с Насом и Сэлф Тайтлдом у меня идет этот паря по согреву души тембром голоса. такая вот контрастная троица. хотя Нэтти тоже очень в этом плане свой. не понимаю, почему Савло до сих пор так холодно относится к ним лирика сложноватая у Тони частенько, с первых разов вообще тяжело разбираю, что происходит на треках этих. форма треков впечатляет всегда на ранней стадии.
- в Broken Van до сих пор не очень воткнул. когда дело доходит до этого сломанного бусика, уже на расслабоне потребляю альбом, с желанием врубить в очередной раз что-то из верхних позиций. но кажется, что Мак Летал какой-то невзрачный здесь. в отличии от сольного творчества. возможно, только кажется.

в целом, видно, что концепт ребята выдерживают. релиз то вроде и не альбом вовсе, по сути микстейпом прозвать можно. но халтуры практически нет (не знаю, правда, что мотивировало авторами, когда они метили в треклист ремикс на KKKY - единственная неоправданная, по моему мнению, позиция релиза). также, видно, что ходы с переменой настроений от релиза к промежуточному релизу (именно так я бы назвал этот и грядущее продолжение его), задуманы умышленно дабы расслабить толпу и призвать ее к оживленной беседе, что же все-таки происходит с их кумирами на этот раз. следующее Путешествие, кстати, обещает быть еще более непредсказуемым и разным судя по именам. ждем.

Последний раз редактировалось under_meth, 2 апреля 2009 в 19:44.
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 19:39
Домашняя страница
  #2146 (ПС)

а для меня этот релиз стал наркотиком, 2 дня слушал без перерыва. Сегодня попытался отвлечься, слушал разное свежескачаное новьё и казалось бы отошёл от ломки, так Андрамед опять заставил включить этот кокаин для души своей рецензией
у нас тут сейчас весна, дождик лёгкий и невероятно чётко идёт в плэйере Поломаный фургон, как и другие песни с релиза впрочем

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #2147 (ПС)
куники уделывают полу-альбомом потуги других труЪ андеграунд мц которые надеятся записать труЪЪ классику

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 20:26
  #2148 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Такие вы тут дерзкие, "эксперты"
Возьми ванича и съебитесь. Вам лучше комментировать в теме "Лучший русский реп-альбом 2008".

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 09:07
  #2149 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Возьми ванича и съебитесь. Вам лучше комментировать в теме "Лучший русский реп-альбом 2008".
уроки выучил? вот иди доучи, потом будешь мне указывать, любитель нигеров

экво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 17:07
LastFm
  #2150 (ПС)
согласен практически со всем, что было написано выше про ремиксы и про лайв.
от себя хочется добавить только то, что мне как-то сразу по душе пришелся
"Nothing But Strangeness". такой легкий, ненавязчивый трек, очень тут все получилось гармонично у них, и отлично вписавшиеся и австралийцы, и шведы, придают только больший колорит всему происходящему в треке.
так же хочется порадоваться за приближенных Пиздолизов, а именно за СОСа и Тони. обе дорожки радуют слух, и как тут говорили уже, хочется послушать предстоящие проекты с Кно.

в итоге, я остался доволен пластинкой и думаю, такой формат ее, вполне оправдан. 4 отличных трека только от Пиздолизов в плэйлист, плюс Инверс, Тони и СОС отлично пополняют музыкальный багаж. а так как выходит еще и вторая часть в этом году, стоит ждать еще такого же пополнения. и лично мне пока еще хватает того материала, что уже имеется в их арсенале.

Ответ
Тэги темы: CunninLynguists, qn5