|    новый пользователь   

31 декабря 2012, 13:33

|        |    |    
            #76 (ПС)

|       Параша    |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2012, 14:42

|        |    |    
            #77 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Ненормальный пользователь   

31 декабря 2012, 15:02

|        |    |    
            #78 (ПС)

|       заебался ждать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

31 декабря 2012, 15:09

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       Чет тянет Царь.       |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

31 декабря 2012, 15:14

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Миша Бояра    вот разачарование то будет у Царя когда эти 300 дисков не купят        благотворительность спасет его!     |          радио финам фм    |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |       
            31 декабря 2012, 15:16

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от sosisker        вот, кстати, Класса я бы послушал. Эдакий Сектор Газа от рэпа. Всерьёз его текста не стоит воспринимать, но вот чтобы дико поржать само то       |          |     |    |     |                |    Ненормальный пользователь   

31 декабря 2012, 15:19

|     |    |    
            #82 (ПС)

|       1kla$ папка       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

31 декабря 2012, 15:48

|     |    |    
            #83 (ПС)

|       сизарь прямо пиздец какой хитрец, хаха. 
всем похуй, пусть вторую часть своего высера сразу "закачивает" в интернет, её 300 не скачают, не говоря уже о покупке.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2012, 15:57

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Le Taon     -Цитата от JungBrutal     -Цитата от Le Taon    Нехорошо это. Некрасиво. 
Сказывается общение со всякими жидами. Не буду наверное даже качать, нихуя себе, лимитед идишен    Добавлено через 2 минуты 41 секунду жаль он читает, так бы я ему расписал за всю хуйню       в европе давно так альбомы выпускают)..бывает что и по 3 диска в одном издании)      при чем тут блядь европа??! 
Называя себя андеграундом за бабки альбом выпускать это хуёвый тон. Вот лично я, с удовольствием бы купил альбом, но там небось наценка пиздец из-за этой доставки. Другой вариант это на концерте купить альбом. Но концерты пиздец у него, мне вот нехуй там делать просто.  Он бы написал в твитере вот мой кошелек яндекс деньги или вебмани(похуй) и ДАХУЯ бы людей ему бабок бы прислали, не говоряне слова нихуя. А так получается "я вот хуйню записал, мне похуй на вас ребята, ноу мани ноу хани, как говорт дамы легкогго поведения, так и тут. Я лично вообще против творчества за деньги. Продавать себя получается за бабки. Если твое творчество нравится и т.д и т.п. то тебе с удовольствием люди кинут прайс на вебкошелек какой-нибудь, тем более это не особенно трудлно. 
Другое дело продавать альбом на концерте. Это хорошее дело. Я сам бы хотел купить, например. Но когда тебе говорят либо покупай мое вот ахуенное творчество или иди нахуй, это в корне неправильно. Жидовские маневры это. Но я на 100% уверен, что он это просто под влиянием мудаков такой опус написал. Хотя это детали. 
Выпил, не помню уже, всё ли сказал что хотел, и правильно ли это построение хронологически, но главное, что кому надо, тот поймет.      Бабан так и сделал например, ему вроде на четыре тысячи накидали, а у него более платёжеспособная публика. 
Думаю тсарю-то школьнички ДОХУЯ бабла накидали бы, на 100 рублей точно набралось бы.      |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

31 декабря 2012, 16:27

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от Реальный кукс     -Цитата от Le Taon     -Цитата от JungBrutal     
в европе давно так альбомы выпускают)..бывает что и по 3 диска в одном издании)     при чем тут блядь европа??! 
Называя себя андеграундом за бабки альбом выпускать это хуёвый тон. Вот лично я, с удовольствием бы купил альбом, но там небось наценка пиздец из-за этой доставки. Другой вариант это на концерте купить альбом. Но концерты пиздец у него, мне вот нехуй там делать просто.  Он бы написал в твитере вот мой кошелек яндекс деньги или вебмани(похуй) и ДАХУЯ бы людей ему бабок бы прислали, не говоряне слова нихуя. А так получается "я вот хуйню записал, мне похуй на вас ребята, ноу мани ноу хани, как говорт дамы легкогго поведения, так и тут. Я лично вообще против творчества за деньги. Продавать себя получается за бабки. Если твое творчество нравится и т.д и т.п. то тебе с удовольствием люди кинут прайс на вебкошелек какой-нибудь, тем более это не особенно трудлно. 
Другое дело продавать альбом на концерте. Это хорошее дело. Я сам бы хотел купить, например. Но когда тебе говорят либо покупай мое вот ахуенное творчество или иди нахуй, это в корне неправильно. Жидовские маневры это. Но я на 100% уверен, что он это просто под влиянием мудаков такой опус написал. Хотя это детали. 
Выпил, не помню уже, всё ли сказал что хотел, и правильно ли это построение хронологически, но главное, что кому надо, тот поймет.      Бабан так и сделал например, ему вроде на четыре тысячи накидали, а у него более платёжеспособная публика. 
Думаю тсарю-то школьнички ДОХУЯ бабла накидали бы, на 100 рублей точно набралось бы.       Не знаю, надо спросить скоко ему капнуло на кошелек. Я, например, еще не кидал, т.к. с финансами совсем туго. Но, когда будет возможность, обязательно пришлю.  
Тот суть не в том, чтобы на своей хуйне бабок срубить, а в том, чтобы люди могли свой респект послать так сказать в денежной форме, универсальной валюте     |          |     |    |     |                |    388   

31 декабря 2012, 16:27

|     |    |    
            #86 (ПС)

|       интерессная тема про всеми известного мамаёба сизаря, неадэкватов в теме полно, особенно радуют фаны сизаря, я думаю что вам стыдно всё таки будет через пару лет.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

31 декабря 2012, 16:34

|     |    |    
            #87 (ПС)

|       я бы его диск в руки не взял, даже если бы мне доплатили за это      |          |     |    |     |                |    Ненормальный пользователь   

31 декабря 2012, 16:41

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от PunchSY    я бы его диск в руки не взял, даже если бы мне доплатили за это       пиздабол       |          |     |    |     |                |    Под солями   

31 декабря 2012, 16:46

|     |    |    
            #89 (ПС)

|       инфы нет?думаю в 20_00 по мск зальет      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

31 декабря 2012, 16:48

|     |    |    
            #90 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

31 декабря 2012, 18:41

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       жду альбом, тоже надеюсь что будет фичер с классом    |          |     |    |     |                |    Ненормальный пользователь   

31 декабря 2012, 19:45

|     |    |    
            #92 (ПС)

|       Здравствуйте друзья, я вынужден вас огорчить, всем известно , что сегодня 31/12/2012 должен был попасть в сеть мой новый альбом , но вам всем прекрасно известно что у меня был тур и я месяц отсутствовал дома, и по этой причине работа над альбомом стояла на месте, и потому обещанное на сегодня вы получите (на рождество) - 07/12/2013 числа, я конечно мог бы выставить демки, но это не професионально, что же касается Limited Edition то не каких изменений нет, поэтому не ждите альбом, а идите праздновать новый год, все удачи...(с) Czar    |          |     |    |     |                |    :)   

31 декабря 2012, 19:47

|     |    |    
            #93 (ПС)

|       он вроде не    , а всех наебал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 декабря 2012, 19:55

|     |    |    
            #94 (ПС)

|       Страшный наебщик, диск не куплю теперь, вечные переносы на репутации его положительно не сказались      |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2012, 20:03

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       пиздец нахуй, заебал уже с переносами      |          |     |    |     |                |    новенький  

31 декабря 2012, 20:03

|     |    |    
            #96 (ПС)

|       Limited Edition  
Он игры продает что ли?      |          |     |    |     |                |    новенький  

31 декабря 2012, 20:06

|     |    |    
            #97 (ПС)

|       С Новым Годом Вас!!!!! Всем кто на форуме, а также РВ!!! CZAR ты охуел , я так долго ждал трек с Классом, что ты мог бы выставить его хотя бы на Новый Год, как подарок!! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 декабря 2012, 20:15

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.      |             
					Последний раз редактировалось V.G.X., 31 декабря 2012 в 20:27.

|     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2012, 20:18

|     |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от V.G.X.    Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.     да хуй знает врятле, хотя он говорит что не доделал альбом, а нахуй тогда фотка диска в ВК, это же уже фотка с диском? не думаю что не готовый альбом печатали бы     |             |     |    |     |               |    активный пользователь   

31 декабря 2012, 20:27

|     |    |    
            #100 (ПС)

|        -Цитата от iUser     -Цитата от V.G.X.    Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.     да хуй знает врятле, хотя он говорит что не доделал альбом, а нахуй тогда фотка диска в ВК, это же уже фотка с диском? не думаю что не готовый альбом печатали бы      У тебя на фэйсбуке ник - Жду Фантом?      |          |     |    |     |               |