Би-би-битЗ
18 апреля 2011, 17:03
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Wangog Ну чтобы повеселить Витю, распишу каждый парт.
Ну начало само по себе бредовое. Сначала красные облака, а потом зевающая собака. Мне её и вправду жалко  Весь её вид говорит: "За что?  "
Далее мы видим как эти господа "хорошие" одевают очки. Несомненно, это самое (!) интересное что можно показать в клипе, но всему должен быть предел.... Очки, кстати, "неочень".
Далее мы видим кадр из рекламы, в которой рекламируют автомобиль. Видимо им отвалили бабла за это. Но глядя дальше, понимаешь, что лавэ им выделили маловато 
Первый читака, при записи, никак не мог попасть в бит, и поэтому с яростью ломал шоколадки  ... Ну, фразы ворованные, причём у одного из этой пятёрки.... Бррр.... говоря фразу: "Это мои друзья...", он наверняка в глубине души стеснялся этого...  Дальше больше, в сцене, где он стоит около автомобиля, неведомо куда пропадает пол-ладони. Мистика... Наверное, он настолько сильно жестикулировал, что часть руки отпала. Но скорее всего, кто делала монтаж- мудак.
Следующий был толстенький, добродушный дядька. Ну начал как то зло... Но потом он исправился, признав что он- пидар в уни форме. Так же, он показал непревзойдённое знание немецкого языка. Вроде бы он давно в Германии, но так и не выучил артикли... Печально, господа.
Потом начал тараторить, какой-то подросток. По всей видимости, он был голоден, так как сжевал все слова. насчёт голода, смею предположить, что все шоколадки (а чем ещё питаются, эти "шоколадные друзья"?) сломал первый чудак. В бит он не попал, чем вызвал моё негодование!
Припев я не расслышал, слышал, что там кто-то пищал, но не более того.
Монарх совсем не вывез этот трэк. За 10 лет своей карьеры, он не вырос в плане смысла, в плане рифм. Более того, сам факт что он читает с этими "гангстерами", опускает его на уровень, того читаки который ломал шоколадки. Но минус, гитарный, кошерен. Бритый с гитарой смотрелся совершенно не лепо. Тут два варианта, либо мудак он и монтажник, либо только монтажник.
А вот и тот бритый мужичок! Ну, с ним всё понятно. Все о нём забывают, никому он не нужен, и в надеже на писар, упоминает СД. Насчёт подбородка, я заметил двойной смысл. Как по мне, у Вити подбородок- квадратный. Ну, он там ещё бомбы кидает. Прям воин. Понравилась единственная фраза, про стерео. Но у него стерео не как у текнайна, так что он плотно отсасывает. Ну а потом около 40 секунд какая-то пошаговая анимация.
Вывод: Клип хуйня, Костя нихуя не рэппер, Царь- холоп, Гром-..., ....-...., Витя- очень рад такой рецензии.. жестокий ты сильно 
Костя как раз-такие красит клип и трек на фоне хуйни | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:07
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от m1ksher -Цитата от Wangog Ну чтобы повеселить Витю, распишу каждый парт.
Ну начало само по себе бредовое. Сначала красные облака, а потом зевающая собака. Мне её и вправду жалко  Весь её вид говорит: "За что?  "
Далее мы видим как эти господа "хорошие" одевают очки. Несомненно, это самое (!) интересное что можно показать в клипе, но всему должен быть предел.... Очки, кстати, "неочень".
Далее мы видим кадр из рекламы, в которой рекламируют автомобиль. Видимо им отвалили бабла за это. Но глядя дальше, понимаешь, что лавэ им выделили маловато 
Первый читака, при записи, никак не мог попасть в бит, и поэтому с яростью ломал шоколадки  ... Ну, фразы ворованные, причём у одного из этой пятёрки.... Бррр.... говоря фразу: "Это мои друзья...", он наверняка в глубине души стеснялся этого...  Дальше больше, в сцене, где он стоит около автомобиля, неведомо куда пропадает пол-ладони. Мистика... Наверное, он настолько сильно жестикулировал, что часть руки отпала. Но скорее всего, кто делала монтаж- мудак.
Следующий был толстенький, добродушный дядька. Ну начал как то зло... Но потом он исправился, признав что он- пидар в уни форме. Так же, он показал непревзойдённое знание немецкого языка. Вроде бы он давно в Германии, но так и не выучил артикли... Печально, господа.
Потом начал тараторить, какой-то подросток. По всей видимости, он был голоден, так как сжевал все слова. насчёт голода, смею предположить, что все шоколадки (а чем ещё питаются, эти "шоколадные друзья"?) сломал первый чудак. В бит он не попал, чем вызвал моё негодование!
Припев я не расслышал, слышал, что там кто-то пищал, но не более того.
Монарх совсем не вывез этот трэк. За 10 лет своей карьеры, он не вырос в плане смысла, в плане рифм. Более того, сам факт что он читает с этими "гангстерами", опускает его на уровень, того читаки который ломал шоколадки. Но минус, гитарный, кошерен. Бритый с гитарой смотрелся совершенно не лепо. Тут два варианта, либо мудак он и монтажник, либо только монтажник.
А вот и тот бритый мужичок! Ну, с ним всё понятно. Все о нём забывают, никому он не нужен, и в надеже на писар, упоминает СД. Насчёт подбородка, я заметил двойной смысл. Как по мне, у Вити подбородок- квадратный. Ну, он там ещё бомбы кидает. Прям воин. Понравилась единственная фраза, про стерео. Но у него стерео не как у текнайна, так что он плотно отсасывает. Ну а потом около 40 секунд какая-то пошаговая анимация.
Вывод: Клип хуйня, Костя нихуя не рэппер, Царь- холоп, Гром-..., ....-...., Витя- очень рад такой рецензии.. жестокий ты сильно 
Костя как раз-такие красит клип и трек на фоне хуйни
Чем? тем что пытается спровоцировать то Окси, то СД? Да ну нахер такое украшение  | | | | Би-би-битЗ
18 апреля 2011, 17:09
| | |
#303 (ПС)
| Зацените трекан новый лучше например) K.R.A - на передовой(prod. KRA)
кто не видел | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:10
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от m1ksher  | | | | Би-би-битЗ
18 апреля 2011, 17:11
| | |
#305 (ПС)
| - Чем? тем что пытается спровоцировать то Окси, то СД? Да ну нахер такое украшение  Откинь это, у него пиздатый парт, да и воще он пиздатый 
А то что он их задевает может быть и причины есть | | | | Mayhem Music
18 апреля 2011, 17:12
| | |
#306 (ПС)
| БЛя ёбаный стыд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 апреля 2011, 17:13
| | |
#307 (ПС)
| | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:13
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от m1ksher - Чем? тем что пытается спровоцировать то Окси, то СД? Да ну нахер такое украшение  Откинь это, у него пиздатый парт, да и воще он пиздатый 
А то что он их задевает может быть и причины есть Ага, зависть.    | | | | Би-би-битЗ
18 апреля 2011, 17:14
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] на земляка не кати  | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:14
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] Несомненно, весьма адекватное сообщение. Пойду чая выпью.  | | | | * Joker Records *
18 апреля 2011, 17:16
| | |
#311 (ПС)
| не понравилось. | | | | Борис хрен попадешь
18 апреля 2011, 17:22
| | |
#312 (ПС)
| гаже дерьма я в жизни не видел | | | | новенький
18 апреля 2011, 17:22
| | |
#313 (ПС)
| нее, такие вот вещи совсем не по мне 
с Оптик Раша вообще мало чего нравится | | | | Би-би-битЗ
18 апреля 2011, 17:24
| | |
#314 (ПС)
| Но продакшн пиздатый  Как думаете? | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:26
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от m1ksher Но продакшн пиздатый  Как думаете? Только минус Козза  . А общий что то средненькое  | | | | MG
18 апреля 2011, 17:30
| | |
#316 (ПС)
| Инструментал на уровне... только гитара не в тему, понравилось только "... 5.1 долби дигитал..." как сказал  ... хз почему  остальное уг | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 апреля 2011, 17:38
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от m1ksher на земляка не кати  не то хотел написать, щас только прочитал -Цитата от Wangog Несомненно, весьма адекватное сообщение. Пойду чая выпью.  да, приятного аппетита  | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:41
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] не то хотел написать, щас только прочитал да, приятного аппетита  Спасибо  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
18 апреля 2011, 17:50
| | |
#319 (ПС)
| Я в печали. СД вообще никто. Его сом уберёт... Косте его даже убирать не прийдётся, ибо у СД даже текст будет говно, а читка я вообще молчу. Сд научись читать и дикцию свою подровняй.  | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 17:52
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH Я в печали. СД вообще никто. Его сом уберёт... Косте его даже убирать не прийдётся, ибо у СД даже текст будет говно, а читка я вообще молчу. Сд научись читать и дикцию свою подровняй.  Привет  | | | | звезда по имени солнце.
18 апреля 2011, 17:57
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH Я в печали. СД вообще никто. Его сом уберёт... Косте его даже убирать не прийдётся, ибо у СД даже текст будет говно, а читка я вообще молчу. Сд научись читать и дикцию свою подровняй.  в нескольких предложениях ты 3 раза повторил имя "СД", 2 раза слово "уберет/убирать", 2 раза "читка/читать" - в глаза пиздец бросается.
не прогуливай уроки, пожалуйста  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
18 апреля 2011, 17:58
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от [Stern] -Цитата от FuckForHH Я в печали. СД вообще никто. Его сом уберёт... Косте его даже убирать не прийдётся, ибо у СД даже текст будет говно, а читка я вообще молчу. Сд научись читать и дикцию свою подровняй.  в нескольких предложениях ты 3 раза повторил имя "СД", 2 раза слово "уберет/убирать", 2 раза "читка/читать" - в глаза пиздец бросается.
не прогуливай уроки, пожалуйста  самое главное твоя мама довольна  | | | | MG
18 апреля 2011, 18:01
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от [Stern] -Цитата от FuckForHH Я в печали. СД вообще никто. Его сом уберёт... Косте его даже убирать не прийдётся, ибо у СД даже текст будет говно, а читка я вообще молчу. Сд научись читать и дикцию свою подровняй.  в нескольких предложениях ты 3 раза повторил имя "СД", 2 раза слово "уберет/убирать", 2 раза "читка/читать" - в глаза пиздец бросается.
не прогуливай уроки, пожалуйста  самое главное твоя мама довольна  таким наездом уже никого не удивишь  | | | | звезда по имени солнце.
18 апреля 2011, 18:04
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH самое главное твоя мама довольна  моя мама тебя бы по заднице ремнем отшлепала, хуйлыга  | | | | новенький
18 апреля 2011, 18:04
| | |
#325 (ПС)
| ахуевшый трэк.а клип так себе.гитара не в тему вобще.из всех найболее понравилось как зачитали Гром, К.Р.А., всё! | | | | |