NMZ
18 апреля 2011, 18:04
| | |
#326 (ПС)
| нууу....видео ряд не отличается острым и захватывающим сюжетом......не очень. в общем
а воот трек ни чего  | | | | Хуй Пизда Джигурда
18 апреля 2011, 18:05
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Wangog Ну чтобы повеселить Витю, распишу каждый парт.
Ну начало само по себе бредовое. Сначала красные облака, а потом зевающая собака. Мне её и вправду жалко  Весь её вид говорит: "За что?  "
Далее мы видим как эти господа "хорошие" одевают очки. Несомненно, это самое (!) интересное что можно показать в клипе, но всему должен быть предел.... Очки, кстати, "неочень".
Далее мы видим кадр из рекламы, в которой рекламируют автомобиль. Видимо им отвалили бабла за это. Но глядя дальше, понимаешь, что лавэ им выделили маловато 
Первый читака, при записи, никак не мог попасть в бит, и поэтому с яростью ломал шоколадки  ... Ну, фразы ворованные, причём у одного из этой пятёрки.... Бррр.... говоря фразу: "Это мои друзья...", он наверняка в глубине души стеснялся этого...  Дальше больше, в сцене, где он стоит около автомобиля, неведомо куда пропадает пол-ладони. Мистика... Наверное, он настолько сильно жестикулировал, что часть руки отпала. Но скорее всего, кто делала монтаж- мудак.
Следующий был толстенький, добродушный дядька. Ну начал как то зло... Но потом он исправился, признав что он- пидар в уни форме. Так же, он показал непревзойдённое знание немецкого языка. Вроде бы он давно в Германии, но так и не выучил артикли... Печально, господа.
Потом начал тараторить, какой-то подросток. По всей видимости, он был голоден, так как сжевал все слова. насчёт голода, смею предположить, что все шоколадки (а чем ещё питаются, эти "шоколадные друзья"?) сломал первый чудак. В бит он не попал, чем вызвал моё негодование!
Припев я не расслышал, слышал, что там кто-то пищал, но не более того.
Монарх совсем не вывез этот трэк. За 10 лет своей карьеры, он не вырос в плане смысла, в плане рифм. Более того, сам факт что он читает с этими "гангстерами", опускает его на уровень, того читаки который ломал шоколадки. Но минус, гитарный, кошерен. Бритый с гитарой смотрелся совершенно не лепо. Тут два варианта, либо мудак он и монтажник, либо только монтажник.
А вот и тот бритый мужичок! Ну, с ним всё понятно. Все о нём забывают, никому он не нужен, и в надеже на писар, упоминает СД. Насчёт подбородка, я заметил двойной смысл. Как по мне, у Вити подбородок- квадратный. Ну, он там ещё бомбы кидает. Прям воин. Понравилась единственная фраза, про стерео. Но у него стерео не как у текнайна, так что он плотно отсасывает. Ну а потом около 40 секунд какая-то пошаговая анимация.
Вывод: Клип хуйня, Костя нихуя не рэппер, Царь- холоп, Гром-..., ....-...., Витя- очень рад такой рецензии.. Бро, прочитай, поймёшь истину    | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
18 апреля 2011, 18:05
| | |
#328 (ПС)
| | | | | звезда по имени солнце.
18 апреля 2011, 18:10
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH а ты остроумный
думаю в школе среди 7-ми классниц пользуешься нехуевой популярностью  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
18 апреля 2011, 18:11
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от [Stern] -Цитата от FuckForHH а ты остроумный
думаю в школе среди 7-ми классниц пользуешься нехуевой популярностью  какой ты догадливый ^^,  | | | | Пользователь
18 апреля 2011, 18:16
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от nomad609 мои рифмы как подбородок у СД  
клип хуйня ,трек хуйня , убейтесь гангстеры ,правильно сделал ШОКК что опустил пидарасов да и Царя послал . И чё ты тут бля не понял?Рифмы двойные как подбородок у Сд
А если не знаеш что такое двойные рифмы тебе к Оксиморону
Клип чесно пиздец,особення где Костя на гитаре играет.Очки у К.Р.А и Царя пздц маленькие какие-то на них)
Самая лучшая часть у К.Р.А так как там хоть 2 панча было)
Про - Мне-бы второй хуй что-бы ебать тебя в стерео,прикольно | | | | Ваш любимый рейпер
18 апреля 2011, 18:17
| | |
#332 (ПС)
| это позорище  | | | | Хуй Пизда Джигурда
| | |
#333 (ПС)
| [QUOTE=Wangog;1073045071] -Цитата от Wangog Ну чтобы повеселить Витю, распишу каждый парт.
Ну начало само по себе бредовое. Сначала красные облака, а потом зевающая собака. Мне её и вправду жалко  Весь её вид говорит: "За что?  "
Далее мы видим как эти господа "хорошие" одевают очки. Несомненно, это самое (!) интересное что можно показать в клипе, но всему должен быть предел.... Очки, кстати, "неочень".
Далее мы видим кадр из рекламы, в которой рекламируют автомобиль. Видимо им отвалили бабла за это. Но глядя дальше, понимаешь, что лавэ им выделили маловато 
Первый читака, при записи, никак не мог попасть в бит, и поэтому с яростью ломал шоколадки  ... Ну, фразы ворованные, причём у одного из этой пятёрки.... Бррр.... говоря фразу: "Это мои друзья...", он наверняка в глубине души стеснялся этого...  Дальше больше, в сцене, где он стоит около автомобиля, неведомо куда пропадает пол-ладони. Мистика... Наверное, он настолько сильно жестикулировал, что часть руки отпала. Но скорее всего, кто делала монтаж- мудак.
Следующий был толстенький, добродушный дядька. Ну начал как то зло... Но потом он исправился, признав что он- пидар в уни форме. Так же, он показал непревзойдённое знание немецкого языка. Вроде бы он давно в Германии, но так и не выучил артикли... Печально, господа.
Потом начал тараторить, какой-то подросток. По всей видимости, он был голоден, так как сжевал все слова. насчёт голода, смею предположить, что все шоколадки (а чем ещё питаются, эти "шоколадные друзья"?) сломал первый чудак. В бит он не попал, чем вызвал моё негодование!
Монарх совсем не вывез этот трэк. За 10 лет своей карьеры, он не вырос в плане смысла, в плане рифм. Более того, сам факт что он читает с этими "гангстерами", опускает его на уровень, того читаки который ломал шоколадки. Но минус, гитарный, кошерен. Бритый с гитарой смотрелся совершенно не лепо. Тут два варианта, либо мудак он и монтажник, либо только монтажник.
А вот и тот бритый мужичок! Ну, с ним всё понятно. Все о нём забывают, никому он не нужен, и в надеже на писар, упоминает СД. Насчёт подбородка, я заметил двойной смысл. Как по мне, у Вити подбородок- квадратный. Ну, он там ещё бомбы кидает. Прям воин. Понравилась единственная фраза, про стерео. Но у него стерео не как у текнайна, так что он плотно отсасывает. Ну а потом около 40 секунд какая-то пошаговая анимация.
Вывод: Клип хуйня, Костя нихуя не рэппер, Царь- холоп, Гром-..., ....-...., Витя- очень рад такой рецензии.. Я ломал стеклоууу  | | | | ★★★★★
| | |
#334 (ПС)
| Можно было выжать больше из данной работы,такое впечетление делалось всё на скорую руку -Цитата от Wangog А вот и тот бритый мужичок! Ну, с ним всё понятно. Все о нём забывают...Костя нихуя не рэппер Что-то его уже больше года не могут забыть
заглянув к тебе Вконтакт,стало всё на свои места...хэло великий .*+** | | | | Castiel-ангел господний
18 апреля 2011, 18:18
| | |
#335 (ПС)
| это чудо есть лысый??тобишь ЩохидзЭЭ??   | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 18:27
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от m1ksher лучше чем клип  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 апреля 2011, 18:31
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Wangog Ну чтобы повеселить Витю, распишу каждый парт.
Ну начало само по себе бредовое. Сначала красные облака, а потом зевающая собака. Мне её и вправду жалко Весь её вид говорит: "За что? "
Первый читака, при записи, никак не мог попасть в бит, и поэтому с яростью ломал шоколадки ... Ну, фразы ворованные, причём у одного из этой пятёрки.... Бррр.... говоря фразу: "Это мои друзья...", он наверняка в глубине души стеснялся этого... Дальше больше, в сцене, где он стоит около автомобиля, неведомо куда пропадает пол-ладони. Мистика... Наверное, он настолько сильно жестикулировал, что часть руки отпала. Но скорее всего, кто делала монтаж- мудак.
Вывод: Клип хуйня, Костя нихуя не рэппер, Царь- холоп, Гром-..., ....-...., Витя- очень рад такой рецензии..  Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Nixstar лучше чем клип согласен  | | | | Пользователь
18 апреля 2011, 18:40
| | |
#338 (ПС)
| Стоп,я вспомнил что пару лет назад был такой релиз - Мы идём в твой дом от Синдиката и СД
Так-что я теперь немного недогоняю зачем Костя пизданул на СД,хотя это скорей всего из-за Шокка | | | | Гость
18 апреля 2011, 18:44
| | |
#339 (ПС)
| каким же надо быть уёбком, чтобы в 30 лет пиздеть какую-то хуйню, типа "ваши бифы хуйня" (привет кью-фаст) | | | | :|
18 апреля 2011, 19:26
| | |
#340 (ПС)
| в макинг оф сказали что это лучший трек в русском и американском репе,и такого небудет ещо долго  | | | | в Бане
18 апреля 2011, 19:32
| | |
#341 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | изменить статус
18 апреля 2011, 19:34
| | |
#342 (ПС)
| кусок минуса понравился 
слов не разобрал  | | | | ывыаываывавапм
18 апреля 2011, 19:35
| | |
#343 (ПС)
| это же пиздец хуйня  | | | | звезда по имени солнце.
18 апреля 2011, 19:40
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от sosisker кроме грома, потому что гром лох. серьезный аргумент  | | | | волшебный кролег
18 апреля 2011, 19:43
| | |
#345 (ПС)
| пиздец это же для школоты, для всех кому до 18
хуйня | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 19:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от sosisker у сд баттхерт, он пытается отшучиваться и делать вид что ему похуй, но не очень выходит!
его один на один любой уберет из этого клипа, кроме грома, потому что гром лох.
Козз - гораздо сильнее как рэпер, он на мой взгляд и оксимирона уберет без проблем в плане рифм и подачи. плюс голос не бабский)
сом - гораздо сильнее как рэпер.
про царя трудно что то говорить на данный момент.
дон-а чиста на технике вынесет вперед ногами.
если вырезать из клипа лошка грома и сома, который все же облажался, засрав сам себя то что "пидар в униформе", то будет хит.
кто то для примера кидал клип "то густо, то пусто". клип ссаная хуита и говно. лучше на эти дешевые спецэффекты посмотреть, чем на двух мягко говоря, не красавцев, которые свои рожи в камеру суют. шок там очень бездарно зачитал. ну хули, таланта нет, бездарь, все ясно с ним. оксимирон там читанул слабее своего уровня. редчайший вид оленя  | | | | новенький
18 апреля 2011, 20:06
| | |
#347 (ПС)
| блеять ну как можно быть примитивными до такой степени?!  | | | | в Бане
18 апреля 2011, 20:18
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Курсор* -Цитата от sosisker у сд баттхерт, он пытается отшучиваться и делать вид что ему похуй, но не очень выходит!
Козз - гораздо сильнее как рэпер, он на мой взгляд и оксимирона уберет без проблем в плане рифм и подачи. плюс голос не бабский)
если вырезать из клипа лошка грома и сома, который все же облажался, засрав сам себя то что "пидар в униформе", то будет хит.
кто то для примера кидал клип "то густо, то пусто". клип ссаная хуита и говно. лучше на эти дешевые спецэффекты посмотреть, чем на двух мягко говоря, не красавцев, которые свои рожи в камеру суют. шок там очень бездарно зачитал. ну хули, таланта нет, бездарь, все ясно с ним. оксимирон там читанул слабее своего уровня. редчайший вид оленя  Японский пятнистый олень (Cervus nippon nippon Temm)? | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:20
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от sosisker у сд баттхерт, он пытается отшучиваться и делать вид что ему похуй, но не очень выходит!
кто то для примера кидал клип "то густо, то пусто". клип ссаная хуита и говно. лучше на эти дешевые спецэффекты посмотреть, чем на двух мягко говоря, не красавцев, которые свои рожи в камеру суют. шок там очень бездарно зачитал. ну хули, таланта нет, бездарь, все ясно с ним. оксимирон там читанул слабее своего уровня.  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:26
| | |
#350 (ПС)
| чет эти немцы даже читать и не умеют. Кратос самый крутой там) | | | | |