в Бане
15 декабря 2012, 19:01
| | |
#301 (ПС)
| | | | | свежевыжатый
15 декабря 2012, 19:06
| | |
#302 (ПС)
| ебать, когда они сдохнут со своей хуйней? гангстеры блядь  | | | | в Бане
15 декабря 2012, 19:31
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Рыцарь они такие грозные  - 
уверен, если щьёк спросит с него, этот сарь все на школьников свалит  уже видели как щьёк с жигана спрашивал  | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2012, 21:46
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Тёмный Рыцарь они такие грозные  - 
уверен, если щьёк спросит с него, этот сарь все на школьников свалит  уже видели как щьёк с жигана спрашивал  а как царь делает сказку роме за зеленую вы еще не видели? | | | | рэперок во мне умер
16 декабря 2012, 00:55
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от Kisho А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
Нихуя пацаны, там КМСы по Боксу, и Кик Боксингу, девушка топ модель, машина не хуже Буггати, 3 дома в Нью Йорке, 8 на Рублёвке, папа нефтяной магнат всея Эмиратов
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо А сейчас ты что делаешь?  Маленький 
Разбери мне текст под заказ, а? отсоси мне хуй на видеокамеру  ахаха, ну ты кадр даю 100% гарантию что ты бы просто засцал мне что либо сказать, молчу уже о предложении отсосать, да и вообще, как часто сосут тебе пацаны? Ты что пидорас? Как нормальному адекватному гетеросексуальному(коим ты не являешься) пацану может в голову прийти такая залупная мысль как ОТСОСИ МНЕ ЧЛЕН.  Ты ещё больше долбоёб и олень чем я думал. Иди на хуй школьник прыщавый, а то сейчас заморочусь найти твой профайл в ВК и выложу сюда твои фотки уеба мелкая. Чтобы люди оценили очередного малолетнего пиздюка, сравнить твой еблет детский и твой пиздёж на форуме боец сука.    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap
ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
Уась, Ягой травится только быдло поколение которое слушает царей 
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от killah16 ты такой пиздабол, уже весь форум хором тебя нахуй шлет, ты лох, а лох это судьба! скажи мне на милость? в какой теме меня потролили? говоришь мне 15 лет и, мои фотки выложили говоришь знаешь мой профаил вк?))) хоть что нибудь из выше перечисленного покажи))) ты такой дрозд что пиздец...держу пари тебе либо самому лет-15-16 либо ты не полноценный паря который у компа только и может что написать))) Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме  я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ  
Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами.   вЫ как раковая опухоль на этом форуме 
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Проект Разгром
300 спартанцев. пиздец народ Добавлено через 7 минут короче вот че. царь долбоеб. все его фанаты из "9-ого Б". и pwnz тоже долбоеб. нахуй ходит всегда  о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True
Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся? Ты уже убился   Очередной клоун о котором я уже говорил. Говорит за ВСЕХ, всем похуй. Хотя это мнение только такого фанато-шегла как ты на которого тут действительно всем похуй. Фанаты мамоёбов самые ебанутые на свете.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 декабря 2012, 07:00
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz
У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
Нихуя пацаны, там КМСы по Боксу, и Кик Боксингу, девушка топ модель, машина не хуже Буггати, 3 дома в Нью Йорке, 8 на Рублёвке, папа нефтяной магнат всея Эмиратов
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо
А сейчас ты что делаешь?  Маленький 
Разбери мне текст под заказ, а? отсоси мне хуй на видеокамеру  ахаха, ну ты кадр даю 100% гарантию что ты бы просто засцал мне что либо сказать, молчу уже о предложении отсосать, да и вообще, как часто сосут тебе пацаны? Ты что пидорас? Как нормальному адекватному гетеросексуальному(коим ты не являешься) пацану может в голову прийти такая залупная мысль как ОТСОСИ МНЕ ЧЛЕН.  Ты ещё больше долбоёб и олень чем я думал. Иди на хуй школьник прыщавый, а то сейчас заморочусь найти твой профайл в ВК и выложу сюда твои фотки уеба мелкая. Чтобы люди оценили очередного малолетнего пиздюка, сравнить твой еблет детский и твой пиздёж на форуме боец сука.    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд
Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме  я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ  
Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами.   вЫ как раковая опухоль на этом форуме 
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд
о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд
Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд
Комиссар Жюв практически распутал это дельце   да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся? Ты уже убился   Очередной клоун о котором я уже говорил. Говорит за ВСЕХ, всем похуй. Хотя это мнение только такого фанато-шегла как ты на которого тут действительно всем похуй. Фанаты мамоёбов самые ебанутые на свете.  Ну по фоткам там не пиздюк малолетний  хотя что подразумевать под словом малолетний  25-27 для меня тоже малолетний  | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2012, 08:46
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
Просто без слов, 30-киллограмовые фанаты такие фанаты.
Хуйни сморозил, сижу  думаю чего ты сидишь тут, а не на кухне за уроками? ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от killah16 -Цитата от pwnz Цитата от killah16
-Цитата от МогучийХлеб
братух я постарше тебя буду)
ХАХАХАХААХХАХА ебать жги ещё D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше ты такой пиздабол, уже весь форум хором тебя нахуй шлет, ты лох, а лох это судьба! скажи мне на милость? в какой теме меня потролили? говоришь мне 15 лет и, мои фотки выложили говоришь знаешь мой профаил вк?))) хоть что нибудь из выше перечисленного покажи))) ты такой дрозд что пиздец...держу пари тебе либо самому лет-15-16 либо ты не полноценный паря который у компа только и может что написать))) Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от A.R.Che хоть что не говори о них, а народ собирают на концерты 300 спартанцев. пиздец народ Добавлено через 7 минут короче вот че. царь долбоеб. все его фанаты из "9-ого Б". и pwnz тоже долбоеб. нахуй ходит всегда  о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от killah16
таак на чем закончили???? а ну да царь оф реп рулит он самый пиздатый он самый генстрер репер круче чем фифти цент,  хейтеры давай те дальше веселите)) Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   сколь весишь скажи нам? и сколько тебе лет))))  | | | | хуита этот ваш хх.ру
16 декабря 2012, 09:32
| | |
#308 (ПС)
| Ебать тут вонизмы развели только из-за одного посыла на хуй  | | | | в Бане
16 декабря 2012, 14:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz
У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо
А сейчас ты что делаешь?  Маленький 
Разбери мне текст под заказ, а? отсоси мне хуй на видеокамеру  ахаха, ну ты кадр даю 100% гарантию что ты бы просто засцал мне что либо сказать, молчу уже о предложении отсосать, да и вообще, как часто сосут тебе пацаны? Ты что пидорас? Как нормальному адекватному гетеросексуальному(коим ты не являешься) пацану может в голову прийти такая залупная мысль как ОТСОСИ МНЕ ЧЛЕН.  Ты ещё больше долбоёб и олень чем я думал. Иди на хуй школьник прыщавый, а то сейчас заморочусь найти твой профайл в ВК и выложу сюда твои фотки уеба мелкая. Чтобы люди оценили очередного малолетнего пиздюка, сравнить твой еблет детский и твой пиздёж на форуме боец сука.    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд
Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд
о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд
Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд
Комиссар Жюв практически распутал это дельце   да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся? Ты уже убился   Очередной клоун о котором я уже говорил. Говорит за ВСЕХ, всем похуй. Хотя это мнение только такого фанато-шегла как ты на которого тут действительно всем похуй. Фанаты мамоёбов самые ебанутые на свете.  ты такой еблан  я даже всё не прочитал. первую и последнюю строчку и всё | | | | рэперок во мне умер
16 декабря 2012, 16:27
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну по фоткам там не пиздюк малолетний  хотя что подразумевать под словом малолетний  25-27 для меня тоже малолетний  Ему в районе 18 лет, мелкий еще  Да и пиздюк тот ещё. Не знаю что ты там за фотки видел, но я видел мелкого ололо, который даже на свои года не выглядел еще год назад когда он в ветке ЛД ошивался и текстули пацанам разбирал по понятиям. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от йOба Ебать тут вонизмы развели только из-за одного посыла на хуй  фонаты мамоёбов любят садомазо, когда их ебут они крепчают.   | | | | .
16 декабря 2012, 16:58
| | |
#311 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 17:46
| | |
#312 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2012, 21:21
| | |
#313 (ПС)
| Про таких как вы Czar не давно на концерте песню спел со своего нового альбома фантом, ИНТЕРНЕТ называется, вот послушайте)))) ..там солнце не нужно-монитор светит, и друзей целый миллион в сети, там каждый может быть и стать кем угодно худой толстым-красно-бело-черным, чужое фото обрабатывает в фотошопах, ставят на аватар...там ты можешл найти себе фейк аккаунты, и каждый может дать пизды братьям кличко в первом раунде...(с) Czar of rap | | | | .
17 декабря 2012, 16:18
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от killah16 Про таких как вы Czar не давно на концерте песню спел со своего нового альбома фантом, ИНТЕРНЕТ называется, вот послушайте)))) ..там солнце не нужно-монитор светит, и друзей целый миллион в сети, там каждый может быть и стать кем угодно худой толстым-красно-бело-черным, чужое фото обрабатывает в фотошопах, ставят на аватар...там ты можешл найти себе фейк аккаунты, и каждый может дать пизды братьям кличко в первом раунде...(с) Czar of rap прям настоящих фантиков своих описал, ну шарит хули  | | | | Ненормальный пользователь
17 декабря 2012, 16:25
| | |
#315 (ПС)
| -A-K-S- любит толстую  | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2012, 16:29
| | |
#316 (ПС)
| Закройте тему уже | | | | новый пользователь
17 декабря 2012, 17:57
| | |
#317 (ПС)
| как все это банально и тупо | | | | Что ты смотришь?
18 декабря 2012, 03:29
| | |
#318 (ПС)
| Сейчас видимо модно на хуй посылать со сцены под вопли фанов,
вопящих хуйню как тупое стадо баранов. Сразу видно, что большая
часть фанов там это школота сопливая. -Цитата от -A-K-S- прям настоящих фантиков своих описал, ну шарит хули  Я так же подумал. -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... Они же до всей этой хуйни посорились. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 18 декабря 2012 в 03:43.
| | | TASKONI MUSIC
18 декабря 2012, 04:19
| | |
#319 (ПС)
| Зачем это всё? Ведь на его концерты только дети ходят. А потом ещё удивляются, почему такое поколение пошло. | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 20:14
| | |
#320 (ПС)
| а царь то умный  фанаты ебанутые | | | | новенький
24 декабря 2012, 20:17
| | |
#321 (ПС)
| дегенерат этот czar, больше о нем нечего сказать  | | | | x1315x
24 декабря 2012, 20:37
| | |
#322 (ПС)
| когда уже введут регистрацию на форум по паспортам Показать скрытый текст
заебали эти школотросы флудить | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 21:49
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ когда уже введут регистрацию на форум по паспортам Показать скрытый текст
заебали эти школотросы флудить тогда форум опустеет  | | | | x1315x
24 декабря 2012, 22:14
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от ^RG^ когда уже введут регистрацию на форум по паспортам Показать скрытый текст
заебали эти школотросы флудить тогда форум опустеет  ой, лучше пусть опустеет, чем таких долбоёбов малолетних удерживать здесь  | | | | нивибенный рэйпир =\
24 декабря 2012, 22:24
| | |
#325 (ПС)
| хм не ожидал от Саря такого всплеска ума с треком интернет. До сих пор доставляет диалог с толстым а-к-с и сарём_оф_рап.  | | | | |