активный пользователь
15 декабря 2012, 01:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от V.G.X. -Цитата от zarj_of_rap
о да) 30 лет сидит на форуме, девушка не дает, в школе математику списывал -пиздец))) школьники если не хочете быть таким как AKS в 30 лет(жирным, ебланом, дрочером, сидеть на форуме целый день, читать рэп о том как ему не дают девушки, девствеником в 30 лет) не списывайте математику в школе У вас с ним холливар выходит, у вас же абсолютно противоположные мнения.  мне его друзья в ВК (может не друг попался) говорил что у его мнение только в интернете есть))) а так на самом деле 30 лет прожил как жополиз, в школе издевались, девушки не дают, еще и жрет много как свинья А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  | | | | .
15 декабря 2012, 03:03
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от -A-K-S- -Цитата от killah16 ты за мной следишь?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да ладно хуле ты ерепенишься все знают что ты чмо ебанное, которое за 30 лет только научилось в инете на форумах срать))  главное чтобы твоя маман всегда думала что её сынок не долбоёб  чувак, ты реально долбоёб 
как можно на форуме каждый день задротить то в свои года?  ебать мне тебя жалко  
сидишь школьников осиливаешь, и думаешь что ты пЕздат  иди нахуй  | | | | в Бане
15 декабря 2012, 03:05
| | |
#278 (ПС)
| С прошедшим Бамберга  | | | | в Бане
15 декабря 2012, 09:20
| | |
#279 (ПС)
| ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу | | | | Го дота
15 декабря 2012, 09:41
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  хаахах. это он с сыном)  царь же мамоеб? | | | | в Бане
15 декабря 2012, 09:56
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  хаахах. это он с сыном)  царь же мамоеб? 2 года назад может и был мамоебом, а щас уже вроде как нет  | | | | Cold Group
15 декабря 2012, 10:12
| | |
#282 (ПС)
| а публика-то одна школота[2] | | | | мамба рэп
15 декабря 2012, 14:27
| | |
#283 (ПС)
| а публика-то одна школота[3] | | | | в Бане
15 декабря 2012, 14:35
| | |
#284 (ПС)
| царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2012, 14:54
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
царь одивается тебе колхознику только мечтать
на блоках такой весь и отражалках, он настоящий рэпер хотябы потому
что все сказаное о нем его даже не коснулось и уверен не коснется
менталитет у царя царский и ненадо пиздеть
на реке зачитал охуенно
никогда не респектовал никому и никогда небуду
только двум людям а и царю
и это нихуя не батхерд! | | | | .
15 декабря 2012, 15:25
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Kisho -Цитата от zarj_of_rap
мне его друзья в ВК (может не друг попался) говорил что у его мнение только в интернете есть))) а так на самом деле 30 лет прожил как жополиз, в школе издевались, девушки не дают, еще и жрет много как свинья А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу тебе тени вокруг ещё не мерещютца ? долбоёба кусок, сидт тут хуйню какуюто пишит   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Rara -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд! ты шоку лижиш или рзжаржу ? определись  | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 15:30
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Tifon -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  кстати заебись фото  Царь простой парень так думаю он ахуееный просто: пидерастией попахивает ...  | | | | новый пользователь
15 декабря 2012, 15:44
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд!  | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 16:03
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Rara -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд!  чё у тебя за гомосятина на аве стоит? | | | | в Бане
15 декабря 2012, 16:05
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Kisho А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу тебе тени вокруг ещё не мерещютца ? долбоёба кусок, сидт тут хуйню какуюто пишит   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Rara -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд! ты шоку лижиш или рзжаржу ? определись  тебе даже отвечать лень когда знаешь реально кто ты по жизни, просто пойди нахуй  | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 16:06
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap
ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу тебе тени вокруг ещё не мерещютца ? долбоёба кусок, сидт тут хуйню какуюто пишит   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Rara
колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд! ты шоку лижиш или рзжаржу ? определись  тебе даже отвечать лень когда знаешь реально кто ты по жизни, просто пойти нахуй  зато тебе не лень было в статус писать его ник  вы друг друга стоите, 2 неадеквата каких то | | | | в Бане
15 декабря 2012, 16:08
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от zarj_of_rap тебе даже отвечать лень когда знаешь реально кто ты по жизни, просто пойти нахуй  зато тебе не лень было в статус писать его ник  вы друг друга стоите, 2 неадеквата каких то ну так он ахуенный рЕпер) | | | | новенький
15 декабря 2012, 16:13
| | |
#293 (ПС)
| они такие грозные  - 
уверен, если щьёк спросит с него, этот сарь все на школьников свалит  | | | | рэперок во мне умер
15 декабря 2012, 16:36
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap
заебись попытка отмазаться, но увы не получилось))) зачем ты стыдишься своей внешности?  Просто без слов, 30-киллограмовые фанаты такие фанаты. -Цитата от Sad But True
ебать 
Троллинг на уровне 8 класса  И понты "Приезжай посмотри на меня" оттуда же. 
Долбаебами начинаешь считать с себя? 
Кстати ты или найди посты с похвалой в папке Царя, или ты с себя клеймо пиздабола форума снимать не намерен? Слово не воробей, пост так же.
Даже нахуй тебя посылать не буду, ты с рождения там Показать скрытый текст
Вон сам царь оф рэп знает, что я его ругаю Хуйни сморозил, сижу  думаю чего ты сидишь тут, а не на кухне за уроками? ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
Уась, Ягой травится только быдло поколение которое слушает царей 
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от killah16 -Цитата от pwnz Цитата от killah16
-Цитата от МогучийХлеб
братух я постарше тебя буду)
ХАХАХАХААХХАХА ебать жги ещё D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше ты такой пиздабол, уже весь форум хором тебя нахуй шлет, ты лох, а лох это судьба! скажи мне на милость? в какой теме меня потролили? говоришь мне 15 лет и, мои фотки выложили говоришь знаешь мой профаил вк?))) хоть что нибудь из выше перечисленного покажи))) ты такой дрозд что пиздец...держу пари тебе либо самому лет-15-16 либо ты не полноценный паря который у компа только и может что написать))) Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме  я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ  
Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами.   вЫ как раковая опухоль на этом форуме 
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от A.R.Che хоть что не говори о них, а народ собирают на концерты 300 спартанцев. пиздец народ Добавлено через 7 минут короче вот че. царь долбоеб. все его фанаты из "9-ого Б". и pwnz тоже долбоеб. нахуй ходит всегда  о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от killah16 -Цитата от FuckForHH Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ахаха, пиздец  -Цитата от zarj_of_rap
стадо оленей у тебя друзья, все толстые такие как и ты - уроды
а еще на аву Добавлено через 4 минуты 37 секунд
ебантяй, твой рэп лучше всех)
я ее любил 8 лет, а она не дала (с) -A-K-S - заебись рэпчик Добавлено через 12 минут 27 секунд еблану 30 лет, а ему девушка еще не дала, ну и сиди дальше на форуме, уебан -Цитата от pwnz
О малышечка, как ты там 15-летний брат царь оф репа который весит тоже 30 кг.
Вот блябуду, чего я фото не сохранил.. надо будет порыться в своей истории сообщений, поискать твоё фото гоблин, буду унижать тебя. Так забавно читать сообщения от маленького который еще в 8-9 класе учится и пишет подобные камменты, особенно утверждения про то что я слушаю АК47 или Гуфа мне вообще дико доставили  на батхёрт вывел я тебя своими постами. т.к. тролю всяких лохов малолетних типа тебя и фанатов ебанатов бездарных царей щоков и всяких остальных гопников из их песочницы  Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ХАХАХАХААХХАХА  ебать жги ещё  D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей  И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше   Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Та тихо, не разрушай иллюзий пацана, он то думает что это короли хип-хапа, и все нарм пацаны слушают уебанов из этого списка  Особенно сочетание всяких царей класов с птахалами слимами и бабанами с сд улыбают  
Это как слушать 50 сента с Др Дре и Борю моисеева.  таак на чем закончили???? а ну да царь оф реп рулит он самый пиздатый он самый генстрер репер круче чем фифти цент,  хейтеры давай те дальше веселите)) Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   | | | | в Бане
15 декабря 2012, 16:48
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
Просто без слов, 30-киллограмовые фанаты такие фанаты.
Хуйни сморозил, сижу  думаю чего ты сидишь тут, а не на кухне за уроками? ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от killah16 -Цитата от pwnz Цитата от killah16
-Цитата от МогучийХлеб
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше ты такой пиздабол, уже весь форум хором тебя нахуй шлет, ты лох, а лох это судьба! скажи мне на милость? в какой теме меня потролили? говоришь мне 15 лет и, мои фотки выложили говоришь знаешь мой профаил вк?))) хоть что нибудь из выше перечисленного покажи))) ты такой дрозд что пиздец...держу пари тебе либо самому лет-15-16 либо ты не полноценный паря который у компа только и может что написать))) Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме  я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ  
Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами.   вЫ как раковая опухоль на этом форуме 
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от A.R.Che хоть что не говори о них, а народ собирают на концерты 300 спартанцев. пиздец народ Добавлено через 7 минут короче вот че. царь долбоеб. все его фанаты из "9-ого Б". и pwnz тоже долбоеб. нахуй ходит всегда  о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от killah16
таак на чем закончили???? а ну да царь оф реп рулит он самый пиздатый он самый генстрер репер круче чем фифти цент,  хейтеры давай те дальше веселите)) Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   слыш долбоеб? где я блядь хожу по темам где ты отписываешь? ты че пиздишь ущербный? долбоеб блять на кол прыгни   | | | | рэперок во мне умер
15 декабря 2012, 16:51
| | |
#296 (ПС)
| У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
Нихуя пацаны, там КМСы по Боксу, и Кик Боксингу, девушка топ модель, машина не хуже Буггати, 3 дома в Нью Йорке, 8 на Рублёвке, папа нефтяной магнат всея Эмиратов
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap
ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от killah16 ты такой пиздабол, уже весь форум хором тебя нахуй шлет, ты лох, а лох это судьба! скажи мне на милость? в какой теме меня потролили? говоришь мне 15 лет и, мои фотки выложили говоришь знаешь мой профаил вк?))) хоть что нибудь из выше перечисленного покажи))) ты такой дрозд что пиздец...держу пари тебе либо самому лет-15-16 либо ты не полноценный паря который у компа только и может что написать))) Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Проект Разгром
300 спартанцев. пиздец народ Добавлено через 7 минут короче вот че. царь долбоеб. все его фанаты из "9-ого Б". и pwnz тоже долбоеб. нахуй ходит всегда  о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True
Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   слыш долбоеб? где я блядь хожу по темам где ты отписываешь? ты че пиздишь ущербный? долбоеб блять на кол прыгни   А сейчас ты что делаешь?  Маленький 
Разбери мне текст под заказ, а? | | | | в Бане
15 декабря 2012, 16:59
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Kisho -Цитата от zarj_of_rap
мне его друзья в ВК (может не друг попался) говорил что у его мнение только в интернете есть))) а так на самом деле 30 лет прожил как жополиз, в школе издевались, девушки не дают, еще и жрет много как свинья А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
Нихуя пацаны, там КМСы по Боксу, и Кик Боксингу, девушка топ модель, машина не хуже Буггати, 3 дома в Нью Йорке, 8 на Рублёвке, папа нефтяной магнат всея Эмиратов
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz
Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие Добавлено через 5 минут 19 секунд
Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду. Добавлено через 7 минут 50 секунд
о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд
Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд
Комиссар Жюв практически распутал это дельце   слыш долбоеб? где я блядь хожу по темам где ты отписываешь? ты че пиздишь ущербный? долбоеб блять на кол прыгни   А сейчас ты что делаешь?  Маленький 
Разбери мне текст под заказ, а? отсоси мне хуй на видеокамеру  | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2012, 17:14
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Kisho А не так давно этот клоун говорил, что не сидит в вк  ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу тебе тени вокруг ещё не мерещютца ? долбоёба кусок, сидт тут хуйню какуюто пишит   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Rara -Цитата от Япукнул царь колхоза шакал!! тока может на раненаго льва тяфкать... колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд! ты шоку лижиш или рзжаржу ? определись  не царь колхозник то блять даже я не выдержал
царь ментален шок критичен, ну а ты блять прям педант | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
Просто без слов, 30-киллограмовые фанаты такие фанаты.
Хуйни сморозил, сижу  думаю чего ты сидишь тут, а не на кухне за уроками? ясно, иди ягу допивай далбоебина Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
-Цитата от МогучийХлеб
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Ronny Light вспомнил, к нам недавно сарь приезжал, посмотрел в группе фотки, пиздец народу вообще мало от силы 100, и вот еще фота  Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он     Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от killah16
таак на чем закончили???? а ну да царь оф реп рулит он самый пиздатый он самый генстрер репер круче чем фифти цент,  хейтеры давай те дальше веселите)) Видимо, я ошибся. Признаков излечения от долбоебизма тут на ближайшие 10 лет не намечено.
Хотя иной раз мне кажется, что ты очень умелый и расчетливый тролль, который в такой своеобразной манере потешается над местной флорой и гостями из Новосибирска Комиссар Жюв практически распутал это дельце   да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся? | | | | .
15 декабря 2012, 18:52
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Rara
колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд!  чё у тебя за гомосятина на аве стоит? скорей вот гомосятина, не так ли ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от -A-K-S- -Цитата от zarj_of_rap
ну так ебать, я зарегал левый акаунт для того чтоб спросить у его ебланов насчет его) а так не сижу ибо мне нахуй ненадо, с кем общаюсь то только по скайпу тебе тени вокруг ещё не мерещютца ? долбоёба кусок, сидт тут хуйню какуюто пишит   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Rara
колхоза шакал
на реке зачитал охуенно
и это нихуя не батхерд! ты шоку лижиш или рзжаржу ? определись  тебе даже отвечать лень когда знаешь реально кто ты по жизни, просто пойди нахуй  ты про меня прям знаеш больше чем я, нихуясебетебявсёштыритишакебучий   | | | | |