активный пользователь
13 декабря 2012, 22:54
| | |
#201 (ПС)
| мне стало стыдно, что я рэп слушаю  | | | | Ненормальный пользователь
13 декабря 2012, 23:34
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Tevez -Цитата от Redmaster есть еще здравые города типа Владивостока которые сказали нахуй этот дебил не усрался в нашем городе, когда на местном форуме создали тему пойдете ли вы на концерт этого дятла. ссылку давай ебантей Нахуй ты мне усрался пиздрон неадекватный. хуеплет | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 23:44
| | |
#203 (ПС)
| Главное, чтобы Шокк не забыл маму Царя поздравить.  | | | |
13 декабря 2012, 23:48
| | |
#204 (ПС)
| а кто такой czar? и почему он петух? | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 23:51
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от pwnz -Цитата от Sound of Destiny каждому своё как бы. естественно, многие и иностранную музыку редко принимают. Ну пиздец ты конечно баран стоишь на своём и на Красное говоришь Белое.  Ясно с тобой всё. иди прокачайся под царя перед сном -Цитата от Sound of Destiny каждому своё как бы. естественно, многие и иностранную музыку редко принимают. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
что значит верить в это? факты того, что на его концерты хотя бы ходят - это уже чего-то да стоит. я объективно сужу, если ты не читал, я напишу ещё раз: я слушаю вообще много кого, и он в этом списке есть. Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу тебе кто ты   ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
мне продолжать? Ахуй  | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 23:55
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от pwnz -Цитата от Sound of Destiny каждому своё как бы. естественно, многие и иностранную музыку редко принимают. Ну пиздец ты конечно баран стоишь на своём и на Красное говоришь Белое.  Ясно с тобой всё. иди прокачайся под царя перед сном -Цитата от Sound of Destiny каждому своё как бы. естественно, многие и иностранную музыку редко принимают. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
что значит верить в это? факты того, что на его концерты хотя бы ходят - это уже чего-то да стоит. я объективно сужу, если ты не читал, я напишу ещё раз: я слушаю вообще много кого, и он в этом списке есть. Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу тебе кто ты   ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
мне продолжать? И почему презервативы рвутся... | | | | рэперок во мне умер
14 декабря 2012, 00:54
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от МогучийХлеб Интересно какой дрозд догадался привезти столь уёбощного и непопулярного исполнителя? царь популярней чем ты! -Цитата от АйсБлоу школота ебанная
автор олень -Цитата от Михха 86 Шокка покрайне мере слушать можно, есть нормальные треки. а Царь это вообще блювотина редкостная ты плохо знаком с его творчеством раз так говоришь -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от МогучийХлеб Стоит послушать песни и вопрос про уёбищность пропадет сам собой. Маты с хуевой дикцией можно и на гугл переводчике послушать.
Концерт на 150-200 школят - довольно спорная популярность.
Вообще жаль оргов. Наверняка это был вечерний концерт, что то типа 5-6 часов вечара, из-за возраста слушателей этого певца. 90%ам из них нельзя продавать алкоголь.А учитывая внешний вид посетителей, 10% постарше, что могли покупать алкоголь, могли себе позволить максимум баклажку пива перед входом в клуб. - Прибыль из бара никакая. Вход рублей 300-400 на эту перхоть. Чтоб привезти такого кадра, нужно быть его ярым фанатом и надеяться сработать в 0, не иначе. а что ты, к примеру, предпочитаешь? я слушаю много всего, Царя временами тоже. не могу сказать, что он выделяется философскими мыслями, но интересно его слушать из-за подачи, панчей, минусов. я так сразу и не выделю, к примеру, из английского рэпа тех, кто усердно сидит над текстами и пытается вложить в каждую строку глубокий смысл. согласен -Цитата от pwnz -Цитата от Sound of Destiny
теперь слать нахуй = быть дегенератом? Добавлено через 7 минут 20 секунд иди ты нахуй!
почему он уёбищный? это чисто твоя субъективная точка зрения, а то, что он очень непопулярен, это вообще мимо, он очень популярен. Угарел не по хуйне от фраз "ОН ПОПУЛЯРЕН, НЕТ, ОН ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН"  
У кого не спроси знаешь кто такой Царь? Все говорят, ЧО? Ебу что за хуй.  
А кто где-то слышал, отвечают уебан и кумир малолетних 2-ешников. в твоем кругу мудил никого не знают кроме гуфа и ак 47 -Цитата от pwnz -Цитата от Восточный Тони
какая стадная? Ты вообще о чем? Я к тому, что если человек говно и творчество его говно (это не моё субъективное мнение, любой здравомыслящей человек так же охарактеризует), то к нему соответственно будут относится как к фекалию, а форум тут не причём. Выйди на улицу как пабло прекрати и дай заценить творчество заржа прохожим, удивишься отзывам  Кстати да, вот о чем я и говорил. Чувак просто как баран смотрит через розовые очки и думает что форум просто ебанутых, и вокруг ебанутые люди
Да пиздец, покажи это твочрество МАМЕ или ПАПЕ, ты ху йэто сделаешь, тебе стыдно будет. А если покажешь отец тебе пездак развалит йуный фанат, и мать пизды даст запретит слушать это говно, и не даст денег на концерт. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от zarj_of_rap тогда ты отсталый парень, и это правда печально
ну такие как ты нищеброды может и не покупают Кстати, этот пост сам напросился на такой ответ.
Смотрите этот маленький упырь пишет про нищебродов, а на самом деле ему всего лет 14 или 15 лет, тут где-то на форуме его фотку выкладывали, там ростом метр с копейками малой  кг 30 важит и пишет о нищебродстве, сынок ты же в своей жизни и рубля не заработал  у родителей на шее сидит и пишет о нищебродстве.  тебя вроде довели до батхерта, ты прям свою жопу рвешь чтоб всем докозать что царь гавно репер   О малышечка, как ты там 15-летний брат царь оф репа который весит тоже 30 кг.
Вот блябуду, чего я фото не сохранил.. надо будет порыться в своей истории сообщений, поискать твоё фото гоблин, буду унижать тебя. Так забавно читать сообщения от маленького который еще в 8-9 класе учится и пишет подобные камменты, особенно утверждения про то что я слушаю АК47 или Гуфа мне вообще дико доставили  на батхёрт вывел я тебя своими постами. т.к. тролю всяких лохов малолетних типа тебя и фанатов ебанатов бездарных царей щоков и всяких остальных гопников из их песочницы  Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от killah16 братух я постарше тебя буду) ХАХАХАХААХХАХА  ебать жги ещё  D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей  И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше   Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от pwnz
Ну пиздец ты конечно баран стоишь на своём и на Красное говоришь Белое.  Ясно с тобой всё. иди прокачайся под царя перед сном
Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу тебе кто ты   ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
мне продолжать? Ахуй  Та тихо, не разрушай иллюзий пацана, он то думает что это короли хип-хапа, и все нарм пацаны слушают уебанов из этого списка  Особенно сочетание всяких царей класов с птахалами слимами и бабанами с сд улыбают  
Это как слушать 50 сента с Др Дре и Борю моисеева.  | | | | принцесса огорошена
14 декабря 2012, 01:32
| | |
#208 (ПС)
| одни дебилы кругом, что на концерте том, что в теме этой  | | | | А что в подписи?
14 декабря 2012, 01:51
| | |
#209 (ПС)
| шутки про маму уже были  | | | | Без настроения :|
14 декабря 2012, 06:36
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от killah16 -Цитата от МогучийХлеб Интересно какой дрозд догадался привезти столь уёбощного и непопулярного исполнителя? царь популярней чем ты! -Цитата от АйсБлоу школота ебанная
автор олень -Цитата от Михха 86 Шокка покрайне мере слушать можно, есть нормальные треки. а Царь это вообще блювотина редкостная ты плохо знаком с его творчеством раз так говоришь -Цитата от Sound of Destiny
а что ты, к примеру, предпочитаешь? я слушаю много всего, Царя временами тоже. не могу сказать, что он выделяется философскими мыслями, но интересно его слушать из-за подачи, панчей, минусов. я так сразу и не выделю, к примеру, из английского рэпа тех, кто усердно сидит над текстами и пытается вложить в каждую строку глубокий смысл. согласен в твоем кругу мудил никого не знают кроме гуфа и ак 47 -Цитата от pwnz
Кстати да, вот о чем я и говорил. Чувак просто как баран смотрит через розовые очки и думает что форум просто ебанутых, и вокруг ебанутые люди
Да пиздец, покажи это твочрество МАМЕ или ПАПЕ, ты ху йэто сделаешь, тебе стыдно будет. А если покажешь отец тебе пездак развалит йуный фанат, и мать пизды даст запретит слушать это говно, и не даст денег на концерт. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Кстати, этот пост сам напросился на такой ответ.
Смотрите этот маленький упырь пишет про нищебродов, а на самом деле ему всего лет 14 или 15 лет, тут где-то на форуме его фотку выкладывали, там ростом метр с копейками малой  кг 30 важит и пишет о нищебродстве, сынок ты же в своей жизни и рубля не заработал  у родителей на шее сидит и пишет о нищебродстве.  тебя вроде довели до батхерта, ты прям свою жопу рвешь чтоб всем докозать что царь гавно репер   О малышечка, как ты там 15-летний брат царь оф репа который весит тоже 30 кг.
Вот блябуду, чего я фото не сохранил.. надо будет порыться в своей истории сообщений, поискать твоё фото гоблин, буду унижать тебя. Так забавно читать сообщения от маленького который еще в 8-9 класе учится и пишет подобные камменты, особенно утверждения про то что я слушаю АК47 или Гуфа мне вообще дико доставили  на батхёрт вывел я тебя своими постами. т.к. тролю всяких лохов малолетних типа тебя и фанатов ебанатов бездарных царей щоков и всяких остальных гопников из их песочницы  Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от killah16 -Цитата от МогучийХлеб в Омске -32. В Школе отменили занятия и ты решил поразбойничать на форуме ночью?  братух я постарше тебя буду) ХАХАХАХААХХАХА  ебать жги ещё  D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей  И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше   Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Sound of Destiny
ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
мне продолжать? Ахуй  Та тихо, не разрушай иллюзий пацана, он то думает что это короли хип-хапа, и все нарм пацаны слушают уебанов из этого списка  Особенно сочетание всяких царей класов с птахалами слимами и бабанами с сд улыбают  
Это как слушать 50 сента с Др Дре и Борю моисеева.  он то может и школота которая вроде Царя гавно слушает, а вот ты хуилка какая-то 
Че ты так потек то от того, что ему 15 лет? Прям слюной захлебываешься 
Может свой профайл в ВК покажешь?  Взрослый дяденька  | | | | в Бане
14 декабря 2012, 07:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от pwnz
Ну пиздец ты конечно баран стоишь на своём и на Красное говоришь Белое.  Ясно с тобой всё. иди прокачайся под царя перед сном
Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу тебе кто ты   ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
мне продолжать? Ахуй  да ты заебал, обосновывай свой пиздёж в мою сторону, или пиздабол ссаный на тебе клеймо будет -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от pwnz
мне продолжать? И почему презервативы рвутся... спроси у своего отца, почему всё так плохо вышло Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от killah16 -Цитата от МогучийХлеб Интересно какой дрозд догадался привезти столь уёбощного и непопулярного исполнителя? царь популярней чем ты! -Цитата от АйсБлоу школота ебанная
автор олень -Цитата от Михха 86 Шокка покрайне мере слушать можно, есть нормальные треки. а Царь это вообще блювотина редкостная ты плохо знаком с его творчеством раз так говоришь -Цитата от Sound of Destiny
а что ты, к примеру, предпочитаешь? я слушаю много всего, Царя временами тоже. не могу сказать, что он выделяется философскими мыслями, но интересно его слушать из-за подачи, панчей, минусов. я так сразу и не выделю, к примеру, из английского рэпа тех, кто усердно сидит над текстами и пытается вложить в каждую строку глубокий смысл. согласен в твоем кругу мудил никого не знают кроме гуфа и ак 47 -Цитата от pwnz
Кстати да, вот о чем я и говорил. Чувак просто как баран смотрит через розовые очки и думает что форум просто ебанутых, и вокруг ебанутые люди
Да пиздец, покажи это твочрество МАМЕ или ПАПЕ, ты ху йэто сделаешь, тебе стыдно будет. А если покажешь отец тебе пездак развалит йуный фанат, и мать пизды даст запретит слушать это говно, и не даст денег на концерт. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Кстати, этот пост сам напросился на такой ответ.
Вот блябуду, чего я фото не сохранил.. надо будет порыться в своей истории сообщений, поискать твоё фото гоблин, буду унижать тебя. Так забавно читать сообщения от маленького который еще в 8-9 класе учится и пишет подобные камменты, особенно утверждения про то что я слушаю АК47 или Гуфа мне вообще дико доставили  на батхёрт вывел я тебя своими постами. т.к. тролю всяких лохов малолетних типа тебя и фанатов ебанатов бездарных царей щоков и всяких остальных гопников из их песочницы  Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от killah16 -Цитата от МогучийХлеб в Омске -32. В Школе отменили занятия и ты решил поразбойничать на форуме ночью?  братух я постарше тебя буду) ХАХАХАХААХХАХА  ебать жги ещё  D
Давно я так не угорал, ты видимо не вкурсах что тут в одной из тем тебя жестко потролили и выложили твои фотки+ твой профайл в ВК .. тебе 15 лет, ты пиздец маленький для своего возраста, даже меньше чем Басота и ещё дрыщавей  И заряжаешь взрослым дядям на форуме, что ты старше   Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Sound of Destiny
ок. Царь, 1.Kla$, Oxxxymiron, babangida, СД, AL Hammer, 25\17, Anacondaz, The Chemodan Clan, Триада, Кажэ Обойма, Рэм Дигга, Смоки Мо, Slim, Птаха.....
Это как слушать 50 сента с Др Дре и Борю моисеева.  назови свой список исполнителей, ты заебал стрелы метать, посмотрим на твой список, умник. а пока что твои подъёбы мимо.
и где я хоть раз писал, что это короли рэпа? ты чё, ебанутый, что ли? покажи мне это сообщение  | | | | Royal Records | Blackbird
14 декабря 2012, 07:52
| | |
#212 (ПС)
| зашел.насрал.ушел. | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 08:27
| | |
#213 (ПС)
| Это их дела (Царя и Шокка) и они сами должны разобраться, рассуждать об этом долго можно.  | | | | *
14 декабря 2012, 08:34
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla одни дебилы кругом, что на концерте том, что в теме этой  кто бы говорил...умная и начитанная  | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 08:38
| | |
#215 (ПС)
| хуя се тут Верни Себя оборону держит  | | | | хрюкни
14 декабря 2012, 08:51
| | |
#216 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 08:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни А что смешного?  | | | | хрюкни
14 декабря 2012, 08:56
| | |
#218 (ПС)
| Не браток просто захожу в тему про Анну Гурееву почитал напрягся, потом думаю дай как посмотрю поздравление, прочитал твой пост и понял лучше не смотреть поздравление, понятно все сразу стало. | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 09:05
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Не браток просто захожу в тему про Анну Гурееву почитал напрягся, потом думаю дай как посмотрю поздравление, прочитал твой пост и понял лучше не смотреть поздравление, понятно все сразу стало. А ты что думал, что действительно Царь Шокка поздравлять будет?  | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 09:11
| | |
#220 (ПС)
| я так думал  вроде взрослые люди, или я ошибся  | | | | обними своё котэ!
14 декабря 2012, 09:13
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Sad But True он то может и школота которая вроде Царя гавно слушает, а вот ты хуилка какая-то 
Че ты так потек то от того, что ему 15 лет? Прям слюной захлебываешься 
Может свой профайл в ВК покажешь?  Взрослый дяденька  +1 | | | | R
14 декабря 2012, 09:19
| | |
#222 (ПС)
| пиздец просто событие года, орды школоты послали своего старого кумира  а наверно на репите шока то больше, чем колхозника царя  | | | | в Бане
14 декабря 2012, 09:20
| | |
#223 (ПС)
| pwnz, уже можешь не скрываться - нашел я твою фотку, взрослый ты наш))) | | | | хрюкни
14 декабря 2012, 09:22
| | |
#224 (ПС)
| ни того не другого не знаю, хз что у них в голове  | | | | .
14 декабря 2012, 09:25
| | |
#225 (ПС)
| пиздец | | | | |