Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   D.O.B. (Сирджей и Лигалайз) "Короли Андеграунда" 2004 (Альфа Рекордз) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-o-b-sirdzhei-i-ligalaiz-koroli-andegraunda-27522/)

БлинOFF 5 августа 2004 14:41

Не имелось ввиду, что альбом ДОСТУПЕН для узкого круга. Имелось ввиду, что понравится не каждому. Помоему.

А так пока кроме как на rap.ru про альбом ничего не слышно... И никто пока не купил, походу.. хмм...

An_One 5 августа 2004 14:49

http://neotstoy.ru/ns/dobn/index.php

БлинOFF 5 августа 2004 15:03

Хмм, интересно-интересно...

Обложка левая какая-то..

B-Rabbit 5 августа 2004 15:16

DOB na NEOTSTOe:D Strogo opjat Pizdesh:D

БлинOFF 5 августа 2004 15:26

Это дистрибьюция Неотстоя имеется ввиду...

А так, действительно, хуй знает...

Temp1ar 5 августа 2004 21:17

Мда... обложка действительно стрёмная :D
Вот прикол будет, если альбом с ней и выйдет... фу ты выходит уже :)

Перцы наверное решили сыкономить на диЗигне и сами намуливали ф пэинте :morj:

sencho 6 августа 2004 07:02

а мне сир-джей вообще не нравится. грува нет вообще

а вы его уважаете просто потому, что он андерграунд? да в России весь рэп в андерграунде. даже по радио не крутят ничего :(

Tiramisu TestaRossa 6 августа 2004 08:56

Цитата:

Цитата от sencho :
а мне сир-джей вообще не нравится. грува нет вообще

а вы его уважаете просто потому, что он андерграунд? да в России весь рэп в андерграунде. даже по радио не крутят ничего :(

Ну во первых у всех понятия грува,драйва и т.д. разное...не нравится - не слушай, зачем тогда в эту тему заходить? Или тебе только Джип с Мани нравятся?:)

уважаю за то что Джино а)Честный в своем творчестве б)Давно в хип-хопе и сделал дохуя для его развития в)своеобразный стиль читки и прикольные тексты, г)... мало ли за что, но явно не за то, что он "андеграунд":rolleyes:

Double D 6 августа 2004 10:35

Быстрей бы послушать :krik:

rudebwoi 6 августа 2004 16:29

бля 3-го числа на Горбухе не было ещё
ща после работы заеду опять посморю ...

Обложка вполне себе заебись ...

Sir-J , повторюсь , неоднозначный МС : по английски мне больше нравится как он читает чем по русски ... вопщем этого альбома мне как раз и не хъватает что бы в его стайл до конца въехать ... то что он один из лучших не обсуждается ...

Лигалайз :king: нумеро уно

и хули?

42NA 6 августа 2004 17:01

А вот "Мы" другая какая версия чтоли? :confused:

Слог 6 августа 2004 21:04

Мы (с новым мастерингом) :cool:

FLAKON 9 августа 2004 00:11

Наконец то вышел УРА, скорее бы к нам в город привезли! :king: Нитерпиться послушать:blackust:

Калян Братанвнатуре 9 августа 2004 05:43

liga eto ne andergraund !!!!!!!!1

МЭДЫЧ 9 августа 2004 23:45

заебца вообще новость

так и хочется сесть в поезд и поехать в москву за абломом сим:)

Braa 10 августа 2004 14:21

это псевдо короли! Смешивать андеграун и хип-хоп, после чего пиздеть что рэп это хуйня, а хип-хоп круто!
Сам пойми чтонибудь из этих слов Короли не пиздоболы они отвечают за слова. Просто после того как я прочитал его интервью я разочаровался. DOB-это лживый образ пиздаболов а не королей.

Tiramisu TestaRossa 10 августа 2004 16:24

Цитата:

Цитата от Braa :
DOB-это лживый образ пиздаболов а не королей.
ты сам-то понял че понаписал умник ?:D

Гopыныч 10 августа 2004 17:39

а тираж-то пришел вообще, идимить его в качель?! его часом на тАможне не тормознули...?

2 Braa
Браат, так пить нельзя

CnyH 10 августа 2004 17:53

Мани Майк там на альбоме будет?Если будет,то скачаю,если не будет,то куплю диск%)

МЭДЫЧ 10 августа 2004 18:10

Цитата:

Цитата от Braa :
это псевдо короли! Смешивать андеграун и хип-хоп, после чего пиздеть что рэп это хуйня, а хип-хоп круто!
Сам пойми чтонибудь из этих слов Короли не пиздоболы они отвечают за слова. Просто после того как я прочитал его интервью я разочаровался. DOB-это лживый образ пиздаболов а не королей.

я кастую fireball миллионного уровня и твоё тело взрывается красивым кровавым облачком. :zooninja: :zooninja: :zooninja: Ты был лишь второлевельным друидом:boyara:

Цитата:

Мани Майк там на альбоме будет?Если будет,то скачаю,если не будет,то куплю диск%)
мдя вобще-то надо о таких чтецах либо хорошо либо ничего :tolstiy:

Braa 11 августа 2004 07:55

Для особо трудных поясняю что Они что эти пи.... сами назвали себя Королями а не те кто их слушает.
Если я сказал что я Король это не означает что я король, и если я не король то я пиздабол.
Поэтому они пиздаболы а не короли
Хотя до определеного времени я их уважал. Но когда прочитал это интериью и увидел их в деле - я разочаровался честно говоря эти псевдо короли нечего из себя не представляют.

так_просто 11 августа 2004 10:46

а кто тебе сказал, что они не короли? :confused: :tomato:

Гopыныч 11 августа 2004 10:51

да ты че! их же короновали намедни. Шефф московский и Купер питерский

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 11:40

:D :D :D

Braa - подожди Джино, он уже был в этой теме..;) Он объяснит тебе за королей..

Как Шефф выебывается, я молчу...Как выебывается тот же Купер - Мы крутые, а я ядерная ракета, я папа рапа...нахуй..

OPLE#1 11 августа 2004 12:56

А вообще кто-нибудь купил этот альбом? Может опять задержки идут, как всегда? На сайте DOB вообще ничего не сказано.:cool: Я уже не могу ждать, просто издевательство над людьми.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »