![]() |
Не имелось ввиду, что альбом ДОСТУПЕН для узкого круга. Имелось ввиду, что понравится не каждому. Помоему. А так пока кроме как на rap.ru про альбом ничего не слышно... И никто пока не купил, походу.. хмм... |
|
Хмм, интересно-интересно... Обложка левая какая-то.. |
DOB na NEOTSTOe:D Strogo opjat Pizdesh:D |
Это дистрибьюция Неотстоя имеется ввиду... А так, действительно, хуй знает... |
Мда... обложка действительно стрёмная :D Вот прикол будет, если альбом с ней и выйдет... фу ты выходит уже :) Перцы наверное решили сыкономить на диЗигне и сами намуливали ф пэинте :morj: |
а мне сир-джей вообще не нравится. грува нет вообще а вы его уважаете просто потому, что он андерграунд? да в России весь рэп в андерграунде. даже по радио не крутят ничего :( |
Цитата:
уважаю за то что Джино а)Честный в своем творчестве б)Давно в хип-хопе и сделал дохуя для его развития в)своеобразный стиль читки и прикольные тексты, г)... мало ли за что, но явно не за то, что он "андеграунд":rolleyes: |
Быстрей бы послушать :krik: |
бля 3-го числа на Горбухе не было ещё ща после работы заеду опять посморю ... Обложка вполне себе заебись ... Sir-J , повторюсь , неоднозначный МС : по английски мне больше нравится как он читает чем по русски ... вопщем этого альбома мне как раз и не хъватает что бы в его стайл до конца въехать ... то что он один из лучших не обсуждается ... Лигалайз :king: нумеро уно и хули? |
А вот "Мы" другая какая версия чтоли? :confused: |
Мы (с новым мастерингом) :cool: |
Наконец то вышел УРА, скорее бы к нам в город привезли! :king: Нитерпиться послушать:blackust: |
liga eto ne andergraund !!!!!!!!1 |
заебца вообще новость так и хочется сесть в поезд и поехать в москву за абломом сим:) |
это псевдо короли! Смешивать андеграун и хип-хоп, после чего пиздеть что рэп это хуйня, а хип-хоп круто! Сам пойми чтонибудь из этих слов Короли не пиздоболы они отвечают за слова. Просто после того как я прочитал его интервью я разочаровался. DOB-это лживый образ пиздаболов а не королей. |
Цитата:
|
а тираж-то пришел вообще, идимить его в качель?! его часом на тАможне не тормознули...? 2 Braa Браат, так пить нельзя |
Мани Майк там на альбоме будет?Если будет,то скачаю,если не будет,то куплю диск%) |
Цитата:
Цитата:
|
Для особо трудных поясняю что Они что эти пи.... сами назвали себя Королями а не те кто их слушает. Если я сказал что я Король это не означает что я король, и если я не король то я пиздабол. Поэтому они пиздаболы а не короли Хотя до определеного времени я их уважал. Но когда прочитал это интериью и увидел их в деле - я разочаровался честно говоря эти псевдо короли нечего из себя не представляют. |
а кто тебе сказал, что они не короли? :confused: :tomato: |
да ты че! их же короновали намедни. Шефф московский и Купер питерский |
:D :D :D Braa - подожди Джино, он уже был в этой теме..;) Он объяснит тебе за королей.. Как Шефф выебывается, я молчу...Как выебывается тот же Купер - Мы крутые, а я ядерная ракета, я папа рапа...нахуй.. |
А вообще кто-нибудь купил этот альбом? Может опять задержки идут, как всегда? На сайте DOB вообще ничего не сказано.:cool: Я уже не могу ждать, просто издевательство над людьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |