Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от K.O. При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Хуйню несусветную написал, даже не слышал, что я делаю, уже делаешь выводы. Мне идет 19 год и как я себя веду на форуме это ни 100% моё отражение человека в реале. А виду я здесь покрайне мере обоснована и мои посты основываются на реальных фактах и вопросах, а ты нарисовался хуй пойми из какой сказки и полез изначально не в свой гемор, так что не петушись больше, комментируй треки, скачивай песни, но в чужой закусон, конфликт не лезь, ибо это тебя ни одним местом не ебет. давай ты мне не будешь рассказывать куда мне лезть и что делать.тебе нехуй ответить адекватного, поэтому ты доебываешься к каким то фразам отдельным.если это не твое "отражение человека" то сей факт-твои проблемы.ты что-то делаешь?пришли мне на страницу вконтакте и я тебя распишу глубокий комментарий, который судьям на батлах влом писать. на- http://vkontakte.ru/magicalkrolik.
я из той сказки в которую ты мечтаешь попасть. Мне достаточно того что я знаю Дирейна для того чтобы здесь отписывать. А выводы я делаю основываясь на твоих постах дебильных, которые,опять таки, "не отражают тебя,как человека".так нахуй ты тут тогда пишешь,если ты сам себя шифруешь,или как это назвать чтоб ты понял.вы привыкли что на форумах можно нести хуйню и никто на это внимание не обратит, так с хуя ли мне тебя считать нормальным если ты пишешь бредятину тут?ебантяй мелкий. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Что то давно Всё Про100 не плакал.. Ждем его поста) | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | та он там у инсайда в теме подрачивает... | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | припев модный.. прикольноуу...
но куплеты напряжноу слушаются.. хз чего.. мб из-за обилия высоких частот... режет уши..
а так прикольно довольно-таки..
вообщем судьи решат чё да как | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Алежа Номерадин припев модный.. прикольноуу...
но куплеты напряжноу слушаются.. хз чего.. мб из-за обилия высоких частот... режет уши..
а так прикольно довольно-таки..
вообщем судьи решат чё да как ну я думаю судьи уже все решили))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | хз кто там судьи... но вижу Рэббита чё-то зацепили, что он аж на ххру появилсо..
спокойней, ребят это ж хуета всё инетовская.. вы друг другу всё равно ничего не докажите
удачи обоим |
Последний раз редактировалось Алежа Может, 25 июня 2010 в 23:55.
| | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Алежа Номерадин хз кто там судьи... но вижу Рэббита чё-о зацепили, что он аж на ххуру появилсо..
спокойней, ребят это ж хуета всё инетовская.. вы друг другу всёравно ничего не докажите
удачи обоим спасиб) | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | Рэббита просто бесят недоумки))
привет Алежоооо!) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Да я изрядно в последнее время заебался ебланам, что либо доказывать темболее в интернете. Так, что пожалуй воздержусь от продолжения бессмыслицы, все увидим в оценочках охуевшые вы мои. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | и тебе приветос, мэмэмэджикал  | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | Всё Про100.дай Бог тебе здоровья и душевного равновесия)
Алежа,брррррааа!)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от Bce_Pro100 Да я изрядно в последнее время заебался ебланам, что либо доказывать темболее в интернете. Так, что пожалуй воздержусь от продолжения бессмыслицы, все увидим в оценочках охуевшые вы мои. хуясе)) Неожиданно)) теперь жизнь твоя смысл потеряет( Напиши об этом трек, будет очередна "душевная" лирика. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BabaLida хуясе)) Неожиданно)) теперь жизнь твоя смысл потеряет( Напиши об этом трек, будет очередна "душевная" лирика. Надо будет напишу) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mystique я тебе блядь в уши щас надолблю...
я написал,что у нас с ди-рейном конфликтов хватало,но ты хуйню морозил в своем говно-треке,пидрило... какую хуйню?
можно начать с того, что этот петушок первый начал из себя строить модного батолрэппера и написал какой-то психо-дисс, уж больно похожий на лепет глубоко обиженного щегла.
Похуй на него)
вот ты вообще себя как мудлан последний ведёшь, сначало респектовал нам с Пойзонами в наших темах, теперь как только закус с твоим дружком произошёл, ты сразу блять встал в позу. Мне вот лично эти диссы нахуй не нужны, правокатор тут ДРэйн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | как бэ,как трек - хорошо все,мужик 
не хватает атмосферки финальной,как по мне )
удачке  | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Mystique я тебе блядь в уши щас надолблю...
я написал,что у нас с ди-рейном конфликтов хватало,но ты хуйню морозил в своем говно-треке,пидрило... какую хуйню?
можно начать с того, что этот петушок первый начал из себя строить модного батолрэппера и написал какой-то психо-дисс, уж больно похожий на лепет глубоко обиженного щегла.
Похуй на него)
вот ты вообще себя как мудлан последний ведёшь, сначало респектовал нам с Пойзонами в наших темах, теперь как только закус с твоим дружком произошёл, ты сразу блять встал в позу. Мне вот лично эти диссы нахуй не нужны, правокатор тут ДРэйн. глупый пост)
треки исполнителя какие то могут нравиться кому то, а поведение как человека нет.это ж разные вещи..если 1 понравился не называть же теперь каждый конфетой) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pako треки исполнителя какие то могут нравиться кому то, а поведение как человека нет.это ж разные вещи..если 1 понравился не называть же теперь каждый конфетой) ты вообще не в теме, если что  | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Pako треки исполнителя какие то могут нравиться кому то, а поведение как человека нет.это ж разные вещи..если 1 понравился не называть же теперь каждый конфетой) ты вообще не в теме, если что  и что теперь?просто указал тебе на очевидное.. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pako и что теперь?просто указал тебе на очевидное.. я бы даже и не запомнил бы его, если бы он 1 раз отписывал, насколько я помню он часто давал комментарии. И по-моему очевидно, то что он просто в этом "споре" за земляка | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Pako и что теперь?просто указал тебе на очевидное.. я бы даже и не запомнил бы его, если бы он 1 раз отписывал, насколько я помню он часто давал комментарии. И по-моему очевидно, то что он просто в этом "споре" за земляка Уйди на хуй отсюда мудила,ты меня реально заебал,скольеко тебе лет? когда ты уже заткнешся? из всей вашей шоблы только диуф ведёт себя подстать своему возрасту,ты мне еще на мобилу позвони и угрози домой приехать и ебло набить -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Pako и что теперь?просто указал тебе на очевидное.. я бы даже и не запомнил бы его, если бы он 1 раз отписывал, насколько я помню он часто давал комментарии. И по-моему очевидно, то что он просто в этом "споре" за земляка За земляка которому он ебло всегда хотел набить) | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Pako и что теперь?просто указал тебе на очевидное.. я бы даже и не запомнил бы его, если бы он 1 раз отписывал, насколько я помню он часто давал комментарии. И по-моему очевидно, то что он просто в этом "споре" за земляка да земляк-не земляк тут не имеет значение...
ебать,мне теперь тебе отписать по поводу того,что мне нравились ваши треки,я не отрицаю этого...
но базарите вы дохуя и черезчур много... | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Уйди на хуй отсюда мудила,ты меня реально заебал,скольеко тебе лет? когда ты уже заткнешся? из всей вашей шоблы только диуф ведёт себя подстать своему возрасту,ты мне еще на мобилу позвони и угрози домой приехать и ебло набить выпей успокоительного 
всё, не буду больше твою тему поднимать  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от D-Ra1n [a-51] Уйди на хуй отсюда мудила,ты меня реально заебал,скольеко тебе лет? когда ты уже заткнешся? из всей вашей шоблы только диуф ведёт себя подстать своему возрасту,ты мне еще на мобилу позвони и угрози домой приехать и ебло набить выпей успокоительного 
всё, не буду больше твою тему поднимать  Низкий тебе поклон) форумский царь)
и следуя твоей логике то все люди из твоей темы:Ванес,Всепро100,тоже тебя поддерживают потому что вы земляки) | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Рифмы хорошие) Звучит всё это не плохо) Читанул хорошо так 
Бля, ненравится мне твоя пара, с инсайдом...мне кажется исход известен  | | | | |