MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от D-Ra1n [a-51] Уйди на хуй отсюда мудила,ты меня реально заебал,скольеко тебе лет? когда ты уже заткнешся? из всей вашей шоблы только диуф ведёт себя подстать своему возрасту,ты мне еще на мобилу позвони и угрози домой приехать и ебло набить выпей успокоительного 
всё, не буду больше твою тему поднимать  Низкий тебе поклон) форумский царь)
и следуя твоей логике то все люди из твоей темы:Ванес,Всепро100,тоже тебя поддерживают потому что вы земляки) еще город на Б  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | долой именна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BabaLida долой именна! бабулю в депутаты бля!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | хз кто пройдет..интересно | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | интонациями местами круто играл...добротный трек..припев не понравился...Ins1De лучше сделал))) ИМХО | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Вата  У Ромы есть батл темы  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D-Ra1n [a-51 ;1070469091]Низкий тебе поклон) форумский царь)
и следуя твоей логике то все люди из твоей темы:Ванес,Всепро100,тоже тебя поддерживают потому что вы земляки) Потому что мы друзья тирэ местные алкоголики, которые любят водку пить и материться. Если бухаем вместе треки пишем вместе, дак извини меня, я и в реале буду за свох стоять как физически так и марально. Помоему это обычное дело, тем более если бы я просто поддерживал Рому потому, что мы как бы по одной земле ходим и если он не прав еще был, это одно. А тут я тебе говорю ты сделал свой трек не подумав вообще, что там наговорил и тут уже дело принципа встало погнобить тебя на форуме, чтобы в следущий раз когда тебе захочется какую то подобную хуйню сделать, ты подумал сто раз, а по фактам ли ты раскладываешь и уместно будет ли все это.
Заметь без оскорблений и прочей хуйни, чисто по человечески тебе теперь объясняю позицию. | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | Сильный трек!  подал уверенно... текст тоже не плохой... Рифмы местами ахуитительные, но проход ИМХО за Ромой!((( 
удачи тебе)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Мнения не скажу, до окончания судейства.
Отпишу после.
Известно, что с твоим аппонентом - Инсайдом я знакомы лично...
Не переживай. Пара будет оценена внимательно и с подробным комментарием от меня.
Удачи. Артему Фрибиту - от меня приветы...  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Неплохой трек,рифмы хорошие,припев правда мне не по нраву...
А в целом хороший трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от D-Ra1n [a-51 ;1070469091]Низкий тебе поклон) форумский царь)
и следуя твоей логике то все люди из твоей темы:Ванес,Всепро100,тоже тебя поддерживают потому что вы земляки) Потому что мы друзья тирэ местные алкоголики, которые любят водку пить и материться. Если бухаем вместе треки пишем вместе, дак извини меня, я и в реале буду за свох стоять как физически так и марально. Не в обиду конечно
Но я так над вами ржу,просто пиздец.Что Андрэз или как он,что ты дико гордитесь,и чуть ли не в каждом посте яро пропагандируете,что вы бухаете водку,вы такие ниибаца алкаши,водка,водка,водка,мы материмся и пишем охуенную лирику 
не знаю,может оно конечно и правда,но писать постоянно об этом как-то по ебанутому просто.тоже самое девственник потрахался и на каждом углу трещит какой он ниибацо мачо.Особенно андрезз.точно не один раз тут хвалился своими алко похождениями. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от AndrezZ Мнения не скажу, до окончания судейства.
Отпишу после.
Известно, что с твоим аппонентом - Инсайдом я знакомы лично...
Не переживай. Пара будет оценена внимательно и с подробным комментарием от меня.
Удачи. Артему Фрибиту - от меня приветы...  Я прям предвкушаю не предвзятое судейство  | | | | Poison Rec
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ Добавлено через 5 минут 30 секунд Послушал ИНсайда.
Дикий ржач начинается,когда он эротично шепчет на интро второй части
сук-внесут - меня зацепила рифма,сложная рифмоконструкция | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ  Ман я могу тебе сказатьЮ что Андрез всегда ставить честно, пример был с эмсти (когда ванес и тин с каким-то еще дружком проголосовали 3-0, а потом все судьи голоснули за эмсти, в частности андрез., и Эмсти честно выиграл. Эт был прошлый раунд. Тоже самое Ванес и Андрез судили финал один. Мак против Капусты(Слайд). ванес отдал по дружбе, хотя счет уже был там 8-1 (в пользу Мака),а Андрез опять же отдал голос человеку, которого ваще не знает и не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бляяяяяя дирейна переслушал.
По-моему результат очевиден Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от D`sad -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ  Ман я могу тебе сказатьЮ что Андрез всегда ставить честно, пример был с эмсти (когда ванес и тин с каким-то еще дружком проголосовали 3-0, а потом все судьи голоснули за эмсти, в частности андрез., и Эмсти честно выиграл. Эт был прошлый раунд. Тоже самое Ванес и Андрез судили финал один. Мак против Капусты(Слайд). ванес отдал по дружбе, хотя счет уже был там 8-1 (в пользу Мака),а Андрез опять же отдал голос человеку, которого ваще не знает и не слышал. ну я же сказал уже
что если ставить за рэп будет,то респекты летят и ящики водки и т.д. | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ Добавлено через 5 минут 30 секунд Послушал ИНсайда.
сук-внесут - меня зацепила рифма,сложная рифмоконструкция Слыш клоун это батл рэп твою мать) еще я сосу за 7 рублей) панч заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
сук-внесут - меня зацепила рифма,сложная рифмоконструкция Слыш клоун это батл рэп твою мать) еще я сосу за 7 рублей) панч заебись) рэп это охуенная лирика под водку и маты друзей алкашей а твой баттел-рэп никому не нужен его делают малолетки и вообще иди жри сало хахол и соси за 7 рублей!    | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Leroy -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Leroy
Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ Добавлено через 5 минут 30 секунд Послушал ИНсайда.
сук-внесут - меня зацепила рифма,сложная рифмоконструкция Слыш клоун это батл рэп твою мать) еще я сосу за 7 рублей) панч заебись) рэп это охуенная лирика под водку и маты друзей алкашей а твой баттел-рэп никому не нужен его делают малолетки и вообще иди жри сало хахол и соси за 5 рублей!    как всегда меня залошили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ Добавлено через 5 минут 30 секунд
сук-внесут - меня зацепила рифма,сложная рифмоконструкция я как раз из-за подобных конструкций не решаюсь его послушать)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от D`sad Мак против Капусты(Слайд). ванес отдал по дружбе, хотя счет уже был там 8-1 (в пользу Мака),а Андрез опять же отдал голос человеку, которого ваще не знает и не слышал. Было дело) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от D`sad -Цитата от Leroy -Цитата от vanes [Poison Rec] Leroy
как бы по хожу баттла Андрез не раз ставил против Инсайда, если чо Аа ну ясно.если так,то риспект как бэ  Ман я могу тебе сказатьЮ что Андрез всегда ставить честно, пример был с эмсти (когда ванес и тин с каким-то еще дружком проголосовали 3-0, а потом все судьи голоснули за эмсти, в частности андрез., и Эмсти честно выиграл. Эт был прошлый раунд. Тоже самое Ванес и Андрез судили финал один. Мак против Капусты(Слайд). ванес отдал по дружбе, хотя счет уже был там 8-1 (в пользу Мака),а Андрез опять же отдал голос человеку, которого ваще не знает и не слышал. ну например я с капустой ваще никак не общался ни разу и слышал его 2-3 раза буквально, вместе с этим баттлом
там же расписал все, что по баттловым критериям капуста вынес, а по критериям слушателя - хуйня несусветная, например  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Что-что,но Андрезз ,действительно,судит справедливо) -Цитата от vanes [Poison Rec ;1070481381]ну например я с капустой ваще никак не общался ни разу и слышал его 2-3 раза буквально, вместе с этим баттлом
там же расписал все, что по баттловым критериям капуста вынес, а по критериям слушателя - хуйня несусветная, например Да мы не об этом сейчас))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Напримерчик уже похуй на закусон, просто Дирэйн остается в шестом))) Поаплодируем, ну а рыжий ищет своё счастье дальше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Оценки уже есть? | | | | |