![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я этот альбом помню ещё на кассетах 90минутных. Год какой... 95й наверное или 96й был. На одной стороне A.D.A., на другой стороне MMP. Шумы, вся муйня. Но тогда это было очень круто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6imi4: а кто все эти люди? Ты хоть одного знаешь лично? Конечно же нет. Любят ребятки повыёбываться, это ж интернет. За слова тут не надо отвечать. Самый борзый уже принёс извинения за свои слова и свалил отсюда навсегда. А на остальных мне категорически плевать. Клоунада, ничего более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пётр, вот ты муж, отец, а на форуме щенок!? как так то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6imi4: выражусь по-другому. Здесь полно недоброжелателей. Да и какой нормальный будет гнать на оппонента, даже не зная его. Бред, не так ли? А в повседневной жизни у меня всё заебись! И никто не оскобляет, это неприемлемо. Как-то так! |
|
Цитата:
|
что нового у отцов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снята серия с Dime и Mad Max (с) Inside Show |
Ждем серию! |
ну ладно Макс, вроде ещё репует немного, но то что Дайм в этом шоу снялся это прям неждан:eek: |
Цитата:
Будем говорить откровенно - это был настоящий андерграунд в те времена. Очень много талантов вылезли из-под крыла РР, и многие еще до сих пор что-то делают и носят это громкое имя "артист РР". В общем, ничего такого неожиданного и удивительного, как по мне |
а я жду выпуск INSIDE SHOW с Блёвом :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще просто Злой Дух вспомнился, типа они из творчества ушли насовсем и никаких вам вьюшек:o а Дайм респект, посмотрю старичка с удовольствием, всё-таки это уже не совсем тот же Дайм что у Мёда в сериале Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ведь на сам деле. по большому счёту да бомб это шот ган в первую очередь. именно он на ум приходит. вообще таких как макс, пассажиров, которые по прицепу влились в коллектив дохуя. если считать. мц Винт михалор,например, из этой же серии. или Птаха у центра. от которых пользы было минимум,я вообще не понимаю что они делали там.токма рот открывали и биты портили. да и вклады Дайма как репира, чё ты вы охуенно возносите. возможно как продюсера. хотя и там наверное, больше заслуги Крыжа. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, это дело вкуса, лично мне не особо нравится слушать Макса, например трек 2 мира без его участия был бы лучше. Нифига себе так-то чё я вспомнил. Такой олдскул.:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю. у меня никогда не было желания вырезать куплета Макса, как это происходит со многими.. в частности с певцами Чувашии. или же Омара (кажется так) из проспекта (он только в одном треке нормально вписался из всего релиза - дефрагментатор). ну и еще, всяких там словетских, или же румяных с тупейшими текстами на треках с рынками и околоних. Цитата:
Несомненно, Крыжа заслуга тоже имеет место быть, как и многих других. Но все же, не будь Дайма - вряд ли бы мы услышали о многих, о которых услышали только на РР. Но, все же. это лишь мое личное мнение и спорить, думаю не стоит об этом. |
Цитата:
ой да ладно, вон те же Ноунеймерз на сочной облоге альбома Неэгоисты наряжены в классический шмот. просто помню свою первую реакцию на это дело, мол да чё за хуйня, где трубы-широчи и бейсболки?:tomato::13pm: Дядя Женя что ли дофига похож на репера?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какую-то обсуждаете |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Доктор Андрей вообще на медбрата какого-то похож, я и думал когда-то, что он там между операциями и перекурами треки пишет.:D |
Раннее творчество Макса вполне ничего так, никогда не считал его лишним в Бомбе, но Шотган, конечно же более поэтичен был всегда, это и отрицать глупо |
Хорошая группа,трэки на века некоторые. Мой любимый альбом их - (2001) Da B.O.M.B. - Том 2. Возрождение Почти каждый трэк цеплял,и цепляет что-то до сих пор.лира сильная. |
Когда там у Макса сольник уже? |
Видимо Макс командный игрок, в одиночку не пишется |
у него в кармане бомба :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |