![]() |
Цитата:
Фельдшером Доктора Блефа возьмите :D По теме : Когда сайт сделаете? |
Как освоим dreamweaver, ну или corel website creator x6.:) |
Ну или как вариант, будем зарабатывать по 1000$ в день, дабы можно было заплатить крутому лабальщику, без ущерба для семейного бюджета :) ЗЫ Не вижу большой необходимости в сайте, на данный момент. Вконтакте есть вся инфа. А Новостей у нас не так много. Сайт кроме как сделать, нужно поддерживать. Кто этим заниматься будет? У меня вот, то до хрена времени, то нет вообще, например. |
Тем более все свободное время надо посветить элитной рЕп школе.:D |
Цитата:
|
Tidei Ты выделил сам выделил ответ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал формспринг Микса и узнал новости некоторые. Про кол-во записанных треков, про какую-то девочку с Юга и т.д. |
Вообще забыл про него. )))) Трэков, в принципе навалом уже. Проблема в том, что они для разных альбомов/проектов. Дописываем в темпе вальса Макс Микс. В частности с девочкой (имя пока не буду расскрывать) трэк свели на той неделе. Такими темпами, надеюсь, в течении 3-4 месяцев альбом будет готов. Если все будет складываться норм, то к лету зарелизим. |
Вау! Крутяк парни! |
из какого оригинала семл из трека То И Это подскажите пожалуйста? |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 54 минуты 50 секунд Цитата:
|
Я и написал к лету. Через 3 месяца лето не наступит. )))) 3-4 месяца, на сам материал, плюс пару месяцев на оформление и печать. Вот тебе и пол года. Да хз короче, фпизду загадывать. Сейчас пишем, а через месяц перестанем. |
писать надо, не надо переставать, не останавливайтесь парни! |
Мне почему-то казалось, что альбом выйдет к двадцатилетию дуэта - весной 2014, на двух дисках. |
Вот кстати, даже мысли такой не было на счет 20-ти летия. Да и не весной оно, по идее. Вроде по лету эта идея в голову пришла. Ну как вариант, выпустим Сборник лучших вещей, если покупать будете :D Выпускать двойники вообще херь полная, имхо. Проще на два альбома материал разбить. Не вижу не одного плюса в выпуске двойника. И в концепт двойной пластинки не верю. Не слышал не одного двойного концептульного альбома. |
а у Айс Кбюба? |
Что у Айс Кьюба? Переспрошу по еврейски )))) Первый раз слышу, что у него двойник выходил. Если ты про "Войну и Мир", то во-первых он вышел в разные года, как два самостоятельных альбома. А во-вторых, давай не будем путать концепт и метафоры. Там концепт достаточно условный. Скажем на первых альбомах его было намного больше. Ну есть на Войне несколько песен, так или иначе связанных с войной. Но несколько, это не альбом. Базара нет, если считать жизнь в Гетто, ареной военных действий, то любой альбом можно так назвать. Полного концепта нет даже на "То Что Было", а он куда концептуальнее. Альбомов, имеющих единую тематику и от и до, оправдывающих свои названия, не так много, как кажется. Просто, обычно слушатели не задумываются об этом. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот, кстати, все Балансов хаят, однако первое что приходит на ум, при словосочетании концептальный альбом, это Легенды Гангстеров. |
Цитата:
За сколько времени записали первый домашний альбом? Будет ли опубликована ЦЕНЗУРНАЯ версия этого монстра? ПАНАМА выпустил альбом на ТРЁХ ДИСКАХ :guinda: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Я шучу. Какие лучшие вещи? Их и так с гулькин нос. ))) Выкладывали же чистую версию первого альбома. Сомневаюсь, что там есть концепт. Я не сказал что люблю. Можно и ЕР выпускать. ПОчему нет? Скучно слушать, потому что сделано скучно. Там просто зарифмованые биографии персонажей песен. Я бы не стал так делать. Можно было легко разнообразить и дать разное настроение этим песням. Куда она выбивается? Все подходит под концепт. Взаимоотношения мужчины и женщины, на фоне реалий жизни (наркотики, деньги и тд и тп) Это как раз к слову о том, что нужно разнообразить. Написана не от первого лица, взгляд со стороны. Но, тематика выдержана. У тебя конкретно такое мнение об этой песне, потому что ты знаешь, что она не писалась просто так, а не конкретно для этого альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
концепутальными чаще бывают как раз сборники музыкальные , треки с подобраной тематикой или направление ну или настроением и тд как то так . Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
альбом как творческий пусть музыканта , как твой фотоальбом который с возрастом пополняется , по аналогии на сам деле . ;) |
MAX from DABOMB - Вопросы Времени???????? Расскажи подробнее |
Надо было бы тоже собраться в январе в честь выхода первого альбома DaB.O.M.B. 15 лет назад.:) Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
|
я скачал, но еще не слушал! принимаешь участие там? |
Цитата:
|
слава моей судьбе - по щас качает, самый путный их тречо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 39 минут 29 секунд Сегодня услышал Макс и Винт - Старперы . Заебок вообще , особенно музыка . :meat::meat: |
Здоров пацандрэ, я тут ганстэ рэп сочинил крутой вот слушайте, тоесть читайте Эйоу, пих пах и михмах превращаются в прах шах и мат чекмэйт фул со мной сотрудничает группа сайпрес хил а вы идите грызите желудь под дуб... ну как? эт тока первые строки:guinda: |
Вложений: 6 Оригинальная и пиратская кассеты Da B.O.M.B. «Версия 1.2000″, 2000 (Rap Recordz) http://rapdb.ru/rr-2000-01-da-b-o-m-b-version-1-2000-rap-recordz/ :meat::meat::meat: |
бля, как раз этот альбом слушаю, мощный :horosho::bomba: |
как сейчас помню, как я рубился, чтобы на самой кассете было написано "сторона DLB" и "сторона MMP" :morj: школоте не понять)) |
Dime С кем? |
на заводе наверное, с теми кто мутит дизайн на диски, кассеты там... |
вот так. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут диме диме йоу!димедимедиме йоу!, ты самый лучший хуесос! :morj: |
ггг :nsk: |
Цитата:
|
тогда гуд |
Цитата:
|
Всегда нравилось то , что они делают . Альбомы в будущем будут ? |
Цитата:
|
Зачем же мне сидеть на ПОдбельского два дня, когда я живу на Преображенке? )))) Я помню, что мы ездили с Эскепо и еще с кем то (убей не помню, толи Шотган был, толи Андрей) и Шурик что то там перегонял с РС на Мак. Мы смотрели уже фактически готовые обложки. Правили ошибки и что то по мелочи. Не помню что бы какие то серьезные разногласия были. Вроде все как просили, так и сделали. Даже с копирайтом проблем не было. Насколько я помню, мы сразу поставили ультиматум на копирайт Da BOMB и вроде никто не возникал. Ну сидел значит сидел. Я ж не спорю. Молодес )))) ЗЫ У меня ощущение, что часть этой обложки Шурик делал. Нет? |
Вложений: 2 а у меня вот такая кассета лежит:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |