=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от MAX from DABOMB Все будет! Ловим на слове | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | "то, что было..." как-то скучнее, чем "том 2. возрождение". сольников не видел и не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MAX from DABOMB Все будет! очень радддд......жду жду....а то этот нью скул со всякими Тиматями и Стимами с Серегой меня не больно прет)).....типа байнс какой та)))......  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Классная группа, я их еще на кассетках слушал | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Классная группа, я их еще на кассетках слушал  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.06.2007 | знакомое сильно че-то!мля,как долго через н70 лазить... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да ты не сиди на одной теме, лазий везде. Это самое информативный форум | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Моё субьективное мнение о Da Bomb.
Текста - на последнем альбоме были насыщенны смыслом, за искл. некоторых треков......(некоторые треки как всегда в традиции da bomb - тоншнотворные)
Читка - что в da lost boys что в потом осталась на одном уровне - БЕЗМАЗОВАЯ
продакшен - на послед. альбоме были минусовки с приятно гармоникой, если бы руки откуда надо бы россли то можно было не плохо зделать..... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от LilAttract Моё субьективное мнение о Da Bomb.
Текста - на последнем альбоме были насыщенны смыслом, за искл. некоторых треков......(некоторые треки как всегда в традиции da bomb - тоншнотворные)
продакшен - на послед. альбоме были минусовки с приятно гармоникой, если бы руки откуда надо бы россли то можно было не плохо зделать..... Сука, наслушались Стима своего!!!
Лучше не очень хороший продакшн, но нормальная музыка.
Продакшн кстати на уровне. Что ты ждал? На дискотеках мотнёй трясти под Da B.O.M.B.? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Сука, наслушались Стима своего!!!
Продакшн кстати на уровне. Что ты ждал? На дискотеках мотнёй трясти под Da B.O.M.B.? точняк глаголиш  | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LilAttract Моё субьективное мнение о Da Bomb.
продакшен - на послед. альбоме были минусовки с приятно гармоникой, если бы руки откуда надо бы россли то можно было не плохо зделать..... Пошел на х*й с таким субьективным мнением. В русском рэпе всегда главным был и остаётся смысл. И ни х*я хорошего нет в том, что в большинстве современных треков бит заглушает голос и ровным счётом них*я не слышно. Большинство делает упор на кач. Я скучаю по таким альбомам, как были у Da B.O.M.B. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | так ты определись, что тебе нужно - кач, заглушающий голос или невъебенный смысл в песне... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Why так ты определись, что тебе нужно - кач, заглушающий голос или невъебенный смысл в песне... На мой взгляд, и того и другого надо по чуть-чуть. Но не всякую пидарасню типа Стима. | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Why так ты определись, что тебе нужно - кач, заглушающий голос или невъебенный смысл в песне... Я говрю, что щас делают упор на кач - и получается муйня. А мне вообще пох*й на музыку, пусть хоть акапелла читают. Главное - содержание, которго, как я сказал в предыдущем сообщении с каждым годом всё меньше и меньше. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | а почему бы не совместить это? и чтобы привлекало внимание (и положительно и отрицательно, как стим)? чтобы звучало на уровне и ебло мозги, подобно какому-нибудь дialoгу... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Сука, наслушались Стима своего!!!
Продакшн кстати на уровне. Что ты ждал? На дискотеках мотнёй трясти под Da B.O.M.B.? Правильно....пиздить нада этих уебков, которые слушают всяких пидарастов......
Я кстати на Центр подсел.....ничего так)).....мало новых интересных групп и людей, все мудаки почти.....ну таких большинство, а рульных единицы..... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от OgureZ Правильно....пиздить нада этих уебков, которые слушают всяких пидарастов......
Я кстати на Центр подсел.....ничего так)).....мало новых интересных групп и людей, все мудаки почти.....ну таких большинство, а рульных единицы..... придёшь меня пиздить? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | дак блядь.....че ему не нравится....пускай эквалвайзером полузуется мудило.....
если конечно не на кассетнике слушает..... мож он такой Паклонник, что все касеты скупил Бомбы)))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Why придёшь меня пиздить? а ты тут при чем???? речь та не про тебя..... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от OgureZ Правильно....пиздить нада этих уебков, которые слушают всяких пидарастов......  | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | MAX сказал альбом в конце года ждать... Why здрям...  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Why, ::..::JumanGee::..::, BaZZZooka, OgureZ
как жизнь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Вот выйдет Соло, посмотрем, что к чему))) | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Why Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Why, ::..::JumanGee::..::, BaZZZooka, OgureZ
как жизнь? саепись...нах эту уфу  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Как жизнь???? а у меня с сессией пиздетс.....сапромат сцуко не решаетсо.... | | | | |