True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Falkenberg Получается он неоффициал? В принципе это полуофициал, т.к. Da B.O.M.B. хотели к нему обложку сделать, но вроде как не сделали.
Вот собственно их версия: |
Последний раз редактировалось Tidei, 30 августа 2011 в 20:38.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Послушал эпиху Шотгана, некоторые треки заворожили буквально. Сразу вспомнились дни 2004-го, когда буквально жил его куплетами, идеально и чертовски точно описывающими ситуации из жизни. Трудно вообще описать с каким состоянием я слушал большую часть треков из Мыслей, как будто давно забытого друга встретил и у нас с ним нашлись сотни близких тем для обсуждения, но время ограничило разговор этот.
Жаль, что так мало песен, хотелось бы полновесный сольник, хоть и понимаю, что это врядли возможно ввиду необратимости реки времени, а моменты идеальные для этого, наверное, уже исчезли, да и в жизнях наших уже так много изменилось с тех пор.
Тем не менее, спасибо, Шотган, приятно было ощутить в сердце приятное покалывание из прошлого. | | | | Справедливый
Микс, твой сольник еще в 2002 году ждали люди тут. | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | Да где альбом? | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек |  тема восстала из могилы прям
и в правду где сольник то ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Он готов, Микс обещал как деньги появятся - издаст. А так и мастеринг сделан и облога - всё на месте. | | | | Справедливый
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек |  как всегда всё в лаванду упирается ....надеемся скоро увидит свет сиё творение  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дэд Послушал эпиху Шотгана, некоторые треки заворожили буквально. Сразу вспомнились дни 2004-го, когда буквально жил его куплетами, идеально и чертовски точно описывающими ситуации из жизни. Трудно вообще описать с каким состоянием я слушал большую часть треков из Мыслей, как будто давно забытого друга встретил и у нас с ним нашлись сотни близких тем для обсуждения, но время ограничило разговор этот.
Жаль, что так мало песен, хотелось бы полновесный сольник, хоть и понимаю, что это врядли возможно ввиду необратимости реки времени, а моменты идеальные для этого, наверное, уже исчезли, да и в жизнях наших уже так много изменилось с тех пор.
Тем не менее, спасибо, Шотган, приятно было ощутить в сердце приятное покалывание из прошлого. Шотган без сомнения очень хороший текстовик. Но что-то ты слишком грустно расписал, Шотган ведь не умер. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Tidei -Цитата от Дэд Послушал эпиху Шотгана, некоторые треки заворожили буквально. Сразу вспомнились дни 2004-го, когда буквально жил его куплетами, идеально и чертовски точно описывающими ситуации из жизни. Трудно вообще описать с каким состоянием я слушал большую часть треков из Мыслей, как будто давно забытого друга встретил и у нас с ним нашлись сотни близких тем для обсуждения, но время ограничило разговор этот.
Тем не менее, спасибо, Шотган, приятно было ощутить в сердце приятное покалывание из прошлого. Шотган без сомнения очень хороший текстовик. Но что-то ты слишком грустно расписал, Шотган ведь не умер. шотган олень  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei -Цитата от Дэд Послушал эпиху Шотгана, некоторые треки заворожили буквально. Сразу вспомнились дни 2004-го, когда буквально жил его куплетами, идеально и чертовски точно описывающими ситуации из жизни. Трудно вообще описать с каким состоянием я слушал большую часть треков из Мыслей, как будто давно забытого друга встретил и у нас с ним нашлись сотни близких тем для обсуждения, но время ограничило разговор этот.
Тем не менее, спасибо, Шотган, приятно было ощутить в сердце приятное покалывание из прошлого. Шотган без сомнения очень хороший текстовик. Но что-то ты слишком грустно расписал, Шотган ведь не умер. шотган олень   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на фестивале M.I.R. были? Что скажите,если да.
Этот вопрос к Макса и Миксу. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz скоро будет... только это Добавлено через 2 дня 10 часов 8 минут микс, ты не старался что ли в треке рэм дигги и черного магазина? мог и круче в разы. Микс там не читал, Микс там просто говорил в микрофон! 
Хотя мог бы в разы лучше. Сам не понял зачем он так. Перед этим был трек "Лицом вниз", где Микс мощно зачитал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Tidei За два дня послушал два раза "То, что было". Какой же все-таки отличный альбом. Аналогично.
Этот альбом один из лучших в русском рэпе, хотя я бы его даже к рэпу не отнёс учитывая сегодняшние мерки, это что-то гораздо взрослее и интереснее, чем рэп. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от Falkenberg Это уже не первая версия, а по содержанию это просто сборка неизданных треков Антона. -Цитата от Falkenberg Получается он неоффициал? "Шотгат - Мысли" это по просьбе слушателей Макс сделал интернет-сборку/архив сольных треков Шотгана, которые не вошли и не войдут в официальные альбомы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от КостяNz на фестивале M.I.R. были? Что скажите,если да.
Этот вопрос к Макса и Миксу. Я был на фестивале "Выкопай картошку", а Микс вроде собирался!  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Послушал внимательно куплет Микса в "Убитых Параграфов", текст нормальный. Просто музыка не подходит, надо что-то поагрессивнее. ИМХО. Добавлено через 3 дня 10 часов 30 минут Что-то ваш форум заспамили((( Только что заходил. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | скорее бы. не зря сингл выпускали. значит материал есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Какое же на самом деле это шляпное творчество.
Сорри, что неполиткорректно. Не удержался.
Типа на вкус и цвет товарищей нет и тп... Так лень объяснять почему. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz Послушал внимательно куплет Микса в "Убитых Параграфов", текст нормальный. Просто музыка не подходит, надо что-то поагрессивнее. ИМХО. Добавлено через 3 дня 10 часов 30 минут Что-то ваш форум заспамили((( Только что заходил. Музыка средней паршивости там, относительно рос. рэпу этого века.
А если сравнивать с настоящим рэпом, то вообще SHIT.
Текст действительно хороший у Микса, но зачитал дряхло. Эксперимент со считкой не удался.
А на форум забей, он по сути уже и не нужен, посещаемость последний год была очень мизерной. Группы в контакте хватает. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на форум их я захожу ооооооооооочень редко. да и не интересный он по большей части. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz на форум их я захожу ооооооооооочень редко. да и не интересный он по большей части. Году в 2006-2007 там весело было. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | о, тогда я там еще не зарегался. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz о, тогда я там еще не зарегался. Я тоже. В качестве гостя то всё равно можно было просматривать всё.
Это потом уже году 2009 доступ закрыли к некоторым темам, поэтому пришлось зарегиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Видимо продавать надо сайт велосипедистам!  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а почему именно им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Ну потому что у них схожая аббривиатура! | | | | |