Алигорх
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dime Культ Карго Дайма нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei -Цитата от Dime Культ Карго Дайма нужен. эт точно | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от аndreich ништяк  | | | | Справедливый
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | - В прошлый раз был опубликован предварительный треклист нового альбома Max Mix Production. На этот раз публикуем точный.
Теперь, вдобавок ко всему, вы можете увидеть имена эмси и диджеев принявших гостевое участие на альбоме.
1.Интро
2.Хардкор (version 4)
3.Тачки (scretch Tim Dangerouz)
4 Хлопаем в ладоши
5.Жулики (2-ая версия) (п/у Паша Моржара)
6.Даешь молодежь (п/у Akilla, scretch DJ Mixoid)
7.Карман (scretch DJ Spot)
8.Тревоги (KMP Mix) (п/у Lyrics Family)
9.Реквием по 90-м (Hard Time mix) (scretch Tim Dangerouz)
10.Здоровый образ жизни (scretch DJ Spot)
11.Хардкор 2 (scretch DJ Spot)
12.Жизнь в Москве
13.Смит энд Вессен (scretch DJ Spot)
14.Карман (funky mix) (scretch DJ Spot)
15.Хлопаем в ладоши (south gangsta mix)
16.Тачки (west coast mix)
17.Xардкор (5 final vershion) В этом году. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Scratch, по-моему, правильно. А так охуенная епишечка ремиксов, по 5 вариантов одной песни  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Tidei - В прошлый раз был опубликован предварительный треклист нового альбома Max Mix Production. На этот раз публикуем точный.
Теперь, вдобавок ко всему, вы можете увидеть имена эмси и диджеев принявших гостевое участие на альбоме.
1.Интро
2.Хардкор (version 4)
3.Тачки (scretch Tim Dangerouz)
4 Хлопаем в ладоши
5.Жулики (2-ая версия) (п/у Паша Моржара)
6.Даешь молодежь (п/у Akilla, scretch DJ Mixoid)
7.Карман (scretch DJ Spot)
8.Тревоги (KMP Mix) (п/у Lyrics Family)
9.Реквием по 90-м (Hard Time mix) (scretch Tim Dangerouz)
10.Здоровый образ жизни (scretch DJ Spot)
11.Хардкор 2 (scretch DJ Spot)
12.Жизнь в Москве
13.Смит энд Вессен (scretch DJ Spot)
14.Карман (funky mix) (scretch DJ Spot)
15.Хлопаем в ладоши (south gangsta mix)
16.Тачки (west coast mix)
17.Xардкор (5 final vershion) В этом году. точнее нет даты? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от s_love_4ik точнее нет даты? Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Consigliere А так охуенная епишечка ремиксов, по 5 вариантов одной песни  Какая же это EP? 13 полноценных треков (1 из них в двух частях), и 4 ремикса в завершении альбома. | | | | Метов
scretch
scretch
scretch Да вы охуели совсем  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай -Цитата от Tidei scretch
scretch
scretch
scretch Да вы охуели совсем  Т.е. vershion тебя не смутило? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Tidei scretch
scretch
scretch
scretch Да вы охуели совсем  Т.е. vershion тебя не смутило? Я так далеко не успел прочитать - вырвало 
Весткоуст саус генгста, блядь. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Tidei scretch
scretch
scretch
scretch Да вы охуели совсем  Олдскула стайлоу -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere А так охуенная епишечка ремиксов, по 5 вариантов одной песни  Какая же это EP? 13 полноценных треков (1 из них в двух частях), и 4 ремикса в завершении альбома. Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) Да ты охуел, это же олдскул, они стояли у истоков репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) прикрой свой ебальничег!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Consigliere
Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  Не, не слушал!!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) прикрой свой ебальничег!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Consigliere
Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  Не, не слушал!!! Про обложку может слыхал чего?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) прикрой свой ебальничег!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere
Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  Не, не слушал!!! А я думал ты с ними в близких отношениях и на тебя можно положиться  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Нихуя вы умеете посраться за мертвый реп-коллектив, могете.
БОМБААААААААААААААААААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) прикрой свой ебальничег!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Consigliere
Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  Не, не слушал!!! Про обложку может слыхал чего?  Пока тишина. -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий пора прикрыть тему и забыть эту хуету как страшный сон, я считаю)) прикрой свой ебальничег!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Consigliere
Ты уже послушал альбум? Стоит качать? Достойный материал?  Не, не слушал!!! А я думал ты с ними в близких отношениях и на тебя можно положиться  Что ты имеешь ввиду? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | отлично, жаль, что Микс ушел слишком рано | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
прикрой свой ебальничег!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]
Не, не слушал!!! Про обложку может слыхал чего?  Пока тишина. -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum
прикрой свой ебальничег!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]
Не, не слушал!!! А я думал ты с ними в близких отношениях и на тебя можно положиться  Что ты имеешь ввиду? ты фотки для обложки делаешь? | | | | Справедливый
1. В деле я остался, но пока мне не до записей, так что я взял творческий отпуск.
2. Альбом Микса готов на 95 процентов, остался один трек с гостевым участием и интро.
3. Новые треки выложенные в группе "Душа", "Единицы" записанные в 2014 году и пока не знаю войдут в мой альбом или нет.
4. Минуса для сольника моего тоже на 80 процентов есть, тексты пока не писал, (см. п.1).
5. Все релизы будут выпущены на СиДи, кто бы что не говорил (никаких интернет альбомов не будет).
6. Всем хорошего настроения, и передайте это всем, что бы не было вопросов по 1 млн. раз. Удачи! (c) Max from Da B.O.M.B. | | | | |