| Ага.
4 ноября 2009, 02:04
| | |
#201 (ПС)
| Щас скачал, так мельком прослушал трэки, мало что не понравилось 
Может завтра подробнее отпишу. | | | | | | № 1
4 ноября 2009, 02:10
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от RapInYo -Цитата от Eric Vice Скачал тоже хуня с тегами(
но пох так прослушаю!  вверху я ссылочки выкладывал 
там адекватные теги Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от De3ak Тот кто ложит все на депозит и прочую хуету - сраный барыга  а я не ложил на депозит 
мне на аплоадбоксе дизайн просто синий нра  
а как там зарабатывать ты правила получше почитай Добавлено через 5 минут 21 секунду а хотя нет, только что прочитал там теперь не только от премиума платят, теперь и за обычных
у меня на счету 0.1145$ 
а минимальная выплата 20$    Теперь ты тоже можешь отметиться в этой теме, хоуми, вассап    я там уже отмечался кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1068209494-n232/ | | | | | | STROGO BOBRUISK
4 ноября 2009, 02:20
| | |
#203 (ПС)
| Заебись,качаю, давно ждал  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 02:22
| | |
#204 (ПС)
| давно ждал, скачал, послушал - первое впечатление не очень...
завтра ещё раз слухану возможно измениться | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 02:36
| | |
#205 (ПС)
| ае, пездато! | | | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 03:17
| | |
#206 (ПС)
| Да Ст респект, микс охуенен | | | | | | Темный рыцарь
4 ноября 2009, 10:11
| | |
#207 (ПС)
| Вообщем прокатал микстейп на 3 раза , очень все круто ,качественно , в целом весь микстейп без изъянов , каждый трек качает , кстати правильно сделал что сделал новое , не в старом стиле , видно что творчески растеш , вообщем респект за твое творчество! | | | | | | Твой Кумир
4 ноября 2009, 12:32
| | |
#208 (ПС)
| НАКОНЕЦ ТО
Слушаю.нравиться. | | | | | | -
4 ноября 2009, 12:38
| | |
#209 (ПС)
| Отличный Микстейп!Коротко и понятно  | | | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 13:10
| | |
#210 (ПС)
| 01 - Интро (Fler Instr)
Интро вобще редко крутое бывает, но это просто ахуенное! 02 - Суета И Движение (хз чей Instr) 03 - Стояк ft Чекист (Kanye West Instr)
Крутой трек, 4еки очень понравился, на репит! 04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
Blacky Black ахуеннен! Никогда до этого не слушал, Да Ст тоже, на репит! 05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr)
Минус очень нравится так же, как и оригинал! Трек ахуеннен, куплетик СД крутой, тоже на репит! 06 - Знак (Bay Area CMT Instr)
Что-то не очень, на 4. 07 - I'm Me Flow (Lil Wayne Instr)
Атмосфера крутая, трек на 6из5, реально бомба 08 - Письмо (Drumma Prod)
Марья Ивановна 
"We smoke that kush"(c)Weezy, Da St 09 - Хочу Тебя (Esh Prod)
С душой! Жизненно! 10 - Жизнь (Ak Beatz Prod)
Репит, больше нечего сказать! 11 - Ещё Один (Red Cafe Instr)
Чем-то похоже на Первый раз, крутой трек! 12 - Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod)
Да Ст понравился, а вот Мэдыч что-то не очень. 13 - Мама Прости (Mishon Instr)
Атмосферный, но на фоне других как-то не так, на 4. 14 - My Life Flow (Game Instr)
Круто  ! Чуствуется новый уровень, кул! 15 - мАсковский Акцент (Esh Prod)
Продакшн  !
Да и трек чуствуется, что заглавный! 16 - Ты Врёшь Всем (Ak Beatz Prod)
Про новое поколения, только без спидов 
Крутой, жизненный, про деток! 17 - Nike (Wale Instr)
Air Force 1, Dunk SB - 
Легендарный 18 - Что Мы Делаем ft Чекист (Касарь Слов Instr)
Юноу на начале 
Тебе бы с ним фит 
Ты круто зачитал!
Джино после тебя 
Чеки просто взорвал 19 - Это В Моём Сердце (Sido Instr)
От души! 20 - Время Аутро (Каста Instr) 
__________________________________________________ _______
Итого: Видно, что подрос в плане рэпа! Уже меньше dirty cash, больше серьезности!
Очень понравились фиты с 4еки, пусть уже тоже делает микстейп, или лучше альбом!
Круче первого микстейпа, что кто не говорит! | | | | | | UnderWHAT?!
4 ноября 2009, 13:32
| | |
#211 (ПС)
| Тейп  | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:35
| | |
#212 (ПС)
| на 3- | | | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
4 ноября 2009, 13:38
| | |
#213 (ПС)
| Ну наконец то!!! уже устал ждать!!!!!! | | | | | | KICKS&SNARES
4 ноября 2009, 13:43
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от adrenal1n_MC 01 - Интро (Fler Instr)
Интро вобще редко крутое бывает, но это просто ахуенное! 02 - Суета И Движение (хз чей Instr) 03 - Стояк ft Чекист (Kanye West Instr)
Крутой трек, 4еки очень понравился, на репит! 04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
Blacky Black ахуеннен! Никогда до этого не слушал, Да Ст тоже, на репит! 05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr)
Минус очень нравится так же, как и оригинал! Трек ахуеннен, куплетик СД крутой, тоже на репит! 06 - Знак (Bay Area CMT Instr)
Марья Ивановна 
Чем-то похоже на Первый раз, крутой трек! 12 - Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod)
Атмосферный, но на фоне других как-то не так, на 4. 14 - My Life Flow (Game Instr)
Продакшн  !
Air Force 1, Dunk SB - 
Юноу на начале 
Тебе бы с ним фит 
Ты круто зачитал!
Джино после тебя 
Итого: Видно, что подрос в плане рэпа! Уже меньше dirty cash, больше серьезности!
Очень понравились фиты с 4еки, пусть уже тоже делает микстейп, или лучше альбом!
Круче первого микстейпа, что кто не говорит! спасибо за такой развёрнутый коммент
реально приятно такое читать | | | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 13:59
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от adrenal1n_MC 01 - Интро (Fler Instr)
Марья Ивановна 
Продакшн  !
Air Force 1, Dunk SB - 
Юноу на начале 
Тебе бы с ним фит 
Ты круто зачитал!
Джино после тебя 
Круче первого микстейпа, что кто не говорит! спасибо за такой развёрнутый коммент
реально приятно такое читать Говори 4еки пусть микстейп делает!
И сам делай новый! Точнее новою  | | | | | | № 1
4 ноября 2009, 14:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Da St -Цитата от adrenal1n_MC 01 - Интро (Fler Instr)
Марья Ивановна 
Продакшн  !
Air Force 1, Dunk SB - 
Юноу на начале 
Тебе бы с ним фит 
Ты круто зачитал!
Джино после тебя 
И сам делай новый! Точнее новою  <<<уличный альбом чекиста полностью сведён>>>  | | | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 14:12
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Da St
спасибо за такой развёрнутый коммент
И сам делай новый! Точнее новою  <<<уличный альбом чекиста полностью сведён>>>  Если это правда, то это МЕГА-НОВОСТЬ! | | | | | | NDW
4 ноября 2009, 14:17
| | |
#218 (ПС)
| второй тейп,ещо пиздатей   
ща качать буду
респект и уважуха тебе  | | | | | | студент
4 ноября 2009, 14:27
| | |
#219 (ПС)
| оба 
ща послухаю  | | | | | | 7_ANDREEV_7
4 ноября 2009, 14:36
| | |
#220 (ПС)
| Тэйп бомба 
Жду нового,хотя и этот на долго останется в плеере!  | | | | | |
4 ноября 2009, 15:04
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Da St
спасибо за такой развёрнутый коммент
И сам делай новый! Точнее новою  <<<уличный альбом чекиста полностью сведён>>>  ты дял таких парней как Бог, такие новости доносишь  | 11 - Хочешь Быть Со Мной На Ты (T3ka Instrumental) | | | | | № 1
4 ноября 2009, 15:14
| | |
#222 (ПС)
| | | | | | | Я тут редко.
4 ноября 2009, 15:38
| | |
#223 (ПС)
| 13 - Мама Прости (Mishon Instr)  | | | | | | Мистер "Всегда"
4 ноября 2009, 15:40
| | |
#224 (ПС)
| что-то ваще никак
думал будет в разы интереснее | | | | |
4 ноября 2009, 15:44
| | |
#225 (ПС)
| Хочу поздравить тебя, Мотя, с выходом твоего нового микстэйпа! Его ждало огромное количество твоих слушателей, в том числе и я. Полюбому один из самых ожидаемых релизов русского рэпа в этом году! И сразу же скажу, что сравнивать этот микстэйп с прошлогодним просто напросто неуместно. Совсем другой релиз, новый уровень в творчестве Моти. Распишу поподробнее:
01 - Интро (Fler Instr) - заметил, что практически у всех участников Андервотер классные интро. Это интро не стало исключением. Легко, качёво, непринуждённо, присутствуют все компоненты для успешности вступительного трека. Отлично!
02 - Суета И Движение (хз чей Instr) - в этом треке мне очень понравился минус, лёгкий, мелодичный и, вопреки названию трека, успокаивающий душу. Текст также хорош, жизненный. В итоге получилось эдакое описание всего жизненного устоя Моти и многих московских ребят в целом. Люблю такой стаффчик!
03 - Стояк ft Чекист (Kanye West Instr) - этот минус от Канье что-то меня не так сильно прёт, но куплеты доставили немало удовольствия. Мотя и Саша сделали отличное раскрытие такой жизненной темы. Особенно отжог Саша в конце своего куплета! И так мы слышим настоящий мужской гимн.
04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr) - ну тут слушатель Андервотер и Моти в частности получает бескомпромиссный кач! Лично для себя открыл такого эмцэ, как Блэки Блэк, который довольно неплохо застелил в данном треке. Ну а Даст просто вне конкуренции, зачитал бомбовый куплет в своём стиле!
05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr) - успокаивающий трек, но только минусом, оба куплета взрывные. Мотя читанул хорошо, такие текста мне у тебя очень нравятся. Но тут играет контраст, ибо слишком про разное читанули Витя и Мотя. Именно этим многим понравится данный трек! Общее впечатление остаётся приятное, бальзам для ушей.
06 - Знак (Bay Area CMT Instr) - с первых секунд мы слышим такой качёвый минус и морально подготавливаемся к репрезенту. А вот хуй, трек немного про другое, про путь к успеху. Хорош трек, но не самый лучший на этом релизе.
07 - I'm Me Flow (Lil Wayne Instr) - один из самых лучших сольных треков Даста на данном релизе и во всём творчестве в целом! Подобран грамотный минусок от Виззи и зачитан текст, который с одной стороны является маслом масляным, а с другой весьма оригинальным и плотным. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Шикарно!
08 - Письмо (Drumma Prod) - ну а тут Мотя даёт всем отличный шанс пораскинуть, выбрать из нескольких крутящихся в голове вариантов осмысления трека нужный и более близкий отдельному слушателю. За это тебе отдельный респект! Насчёт самого трека могу сказать, что минус и текст хороши, но сравнивать его с остальными и ставить ему какую-то оценку не справедливо как-то, ибо он стоит особняком от всего релиза. Вне всяких номинаций, отлично!
09 - Хочу Тебя (Esh Prod) - этот трек вкатил неплохо именно благодаря тексту, который заставляет вслушиваться, где же и как хочет девушку исполнитель. Жаркий пылкий трек, прям серенада плотской любви!
10 - Жизнь (Ak Beatz Prod) - сейчас получится каламбур или как это будет правильнее назвать, но это просто очень хороший трек за жизнь! Душевно, но в то же время нету никаких соплей ни в тексте, ни в битосе, а всё довольно качёво!
11 - Ещё Один (Red Cafe Instr) - выражу мнение в стиле этого трека: ещё один качёвый трек от Моти, ещё одна экскурсия в твою жизнь! Неплохо, но очень коротко.
12 - Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod) - один из лучших треков релиза! Понравилось абсолютно всё, начиная минусом от божественного битмэйкера Драммы и заканчивая разудалым куплетом Богдана. И действительно, никакой банальщины, особый репрезент.
13 - Мама Прости (Mishon Instr) - трек очень личный, прям исповедь перед мамой. И минус подобран какой-то странный для такого текста, но вопреки всем стереотипам и такая лирика может сочетаться с качёвым битом. Хотя насчёт личности текста не могу сказать со 100% уверенностью, такая жизнь у многих в нашей стране. Трек отличный, но вот именно, что ко мне его не применить.
14 - My Life Flow (Game Instr) - вроде бы и текст откровенный, но этот биток мне уже изрядно поднадоел. Именно поэтому трек не пойдёт на репит, как бы это ни было печально.
15 - мАсковский Акцент (Esh Prod) - лучший трек релиза, тут безо всяких споров! Отражает в полной мере настроение данного микстэйпа и всего творчества Моти в целом. Недаром же он заглавный трек релиза! Надолго в моём Винампе, это полюбому!
16 - Ты Врёшь Всем (Ak Beatz Prod) - по тексту и настроению песня напомнила мне чем-то Чекиста. А так трек хорош своей правдивостью и в то же время грустно из-за того, что сейчас у нас так много лживых блядей! Может быть, этот трек откроет глаза многим девушкам, кто знает.
17 - Nike (Wale Instr) - чисто рэпперская песня про кеды, но со смыслом, который заключается в том, что человек должен идти по своему жизненному пути и должен заниматься любимым делом! Просто всё это прикрыто под рэпперской атрибутикой.
18 - Что Мы Делаем ft Чекист (Касарь Слов Instr) - этот трек от Касарька меня всегда радовал. Ремикс от Моти и Саши получился не менее отличным! Оба куплета шикарны, даже сложно выделить кого-то одного.
19 - Это В Моём Сердце (Sido Instr) - этот трек самый лучший после Масковского акцента, и этим всё сказано. Текст вкатил с особенной силой, отличная лирика, прям пробирает всего от напора. Всегда рад буду такое услышать от тебя, Мотя!
20 - Время Аутро (Каста Instr) - поразил настолько неожиданный выбор минуса. Ну что ж, это достойное завершение всего микстэйпа, ставящее под ним жирную черту. Ничего лишнего, всё сказано чётко, так и должно быть в эпилоге.
Итог: этот микстэйп полностью оправдал все мои ожидания, и даже больше! Очень сложно выделить какие-то лучшие треки, всё сделано профессионально, текста и минуса просто на высоте! Микстэйп слушается на одном дыхании и появляется желание прослушать его заново, а это самое главное. Очень плотный по тематике релиз, видно, что в него было вложено много сил, недаром его выход столько задерживали. Ставлю заслуженную 10 из 10. Удачи в дальнейшем творчестве, Мотя, видно, что ты изрядно подрос в плане музыки. Ты просто молодец, ждём твои новые релизы! | | | | | |